Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

А Священная Римская куцая какая то получилась, только Германия. Хотя она то как раз исторически включала когда то и Бургундию, и Францию, и Италию конечно. На то она и Римская...

СРИ и РИ это совсем разные государства :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да нет, достаточно только половину захватить.Не знаю, чего там непонятного.Все ясно по-английски написано.

Захвачено 75%. Последнего носителя титула герцог Швабии уничтожил. На картинке ниже два герцогских титула. Первый герцог Баденский (созданный 50% провинций у меня), второй герцог Помералии (подаренный Императором). Первый специально создал для картинки. Играть собираюсь без него в целях экономии средств.

Я могу стать герцогом Швабии только в одном случае сейчас пока. Объявив любую войну СРИ.

post-46674-1329616576_thumb.jpg

Изменено пользователем Templier

СРИ и РИ это совсем разные государства :)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

мм я с Франкской империей немного перепутал - там Франция еще была.

Все остальное - Бургундия, Италия и Германия входили в состав СРИ при основателе Оттоне I. А столицей был Рим. :)

Ну а СРИ скорее продолжение Франкской империи Карла Великого, чем древнеРимской.

Аркесс
От чего зависит кол-во герцогств ,которыми можно владеть без штрафа? У меня всего 3 герцогства. И уже идет минус 10 к отношениям.

У соседа, Ростовского князя, семь герцогств в личном владении и вассалы его любят. хз.

Так он герцог, а ты король. Короли вообще герцогства держать не должны, раздавай их смело. Себе 1-2 оставь самых жирных.

Разработчики явно промахнулись, ни за безземельного персонажей нельзя играть, ни за Баронов. Я разочарован, разочарован на фоне даже хоть и намного продвинутого по сравнению с EU3 строительством, но всё-равно оно как-то не такое. Если кто-то сделает мод с возможностью играть за безземельных персонажей, лишаться этой земли и так далее, и за Баронов, тот будет круто. Если в игре можно подправить строительство, что-бы Столицы могли далеко отрываться вперёд от остальных пров, это тоже будет прикольно(не обязательно столицы, но в игре по постройкам все равны, вон начал в 1337 году, и во всех провах постройки одинаковы, и по постройкам столицы не отличаются от остальных пров).

Скорее всего вы игрой промахнулись. То, что вы пишете, бессмыслица. Какой идиот будет добавлять возможность игры за барона или безземельного персонажа? Вы еще игру за солдатика забыли, который на поле боя дохнет. Весело было бы, чё. Возможностей нет, действий нет, войсками управлять не можешь, степени участия в игре - 0. Или вам в моде надо ввести возможность морковку садить возле города?

Столица вам должна чем выделяться? Пирамиду Хеопса там построить? С какого рожна ей отрываться от других пров?

Как можно протолкнуть закон, если против него голосуют 19 из 23 вассалов? Как их заставить голосовать как я скажу?

Если поддерживать с оппонентами хорошие отношения - они соглашаются, через некоторое время. Да и вам голосов много не надо, всего 12. Золотишка раздайте, амбициозных убейте. Вот когда надо штук 40 из 80...

Изменено пользователем Аркесс

Detech
Я назначал людей на эти владения, всё равно модификатор сохраняется... В Alert Icons(тоесть на верху) не показывается, но когда в некоторые владения просматриваеш там это пишут.

Штраф накладывается на город не потому что им управляешь ты - а потому что им управляет дворянин, который считается эффективно городом управлять не может. Если вы передали город какому нить графу, барону или герцогу - штраф никуда не денется. Для этого надо назначить мэра города, делается это в меню города нажатием на иконку с короной. Но скорее всего так как город вы уже отдали - сделать это вы не сможете без отбирания его взад.

Что за чит такой, назначил Анти-папу и мне платят по 60 золотых в год?! Зачем разработчики данный чит добавили в игру?! Денег стока, что некуда девать, 10к накопил, а по онлайну что, кто первей сможет назначить Анти папу тот и выйграл?

Может 60 золотых в месяц? 60 золотых в год - это весьма скромная сумма даже для графа с 3 провами.

Мне вот интересно как тут создать королевство Ирландии к примеру, Уэльса( видел компьютер Уэльс создавал)? Тоже созданием титула?

ryazanov
Мне вот интересно как тут создать королевство Ирландии к примеру, Уэльса( видел компьютер Уэльс создавал)? Тоже созданием титула?

Созданием соответствующего титула - надо контролировать 50% провинций Ирландии

MulderFox

1)Почему такие мелкие фигурки воинов? Я что должен глаза ломать пытаясь разглядеть где кто? В Риме были большие и всё было понятно. Не могли сделать большие фигуры тогда почему нельзя было сделать значки какие нибудь четкие и большиие. Опять парадоксы обложились.

2)Как убрать движущиеся облака тумана войны сделав его просто туманом без движни которая неоптимизирована и требует много ресурсов.

3)На кой нужны неработающие новые кнопки под главным меню твиттера и фейсбука? И как их убрать из меню?

Karpesh

Можно ли в игре получить императорский титул не сжирая византии или сри, создать свою де юре империю, простую? Можно обьединить Испанию? Что подправить в файлах дабы можно было обьявлять войны внутри королевства, при низком авторитете короля?

Изменено пользователем Karpesh

ryazanov
3)На кой нужны неработающие новые кнопки под главным меню твиттера и фейсбука? И как их убрать из меню?

Не думаю что они могли бы сильно помешать...

Может кто выложить машинный перевод?

Скажите а монгольские орды у кого-нибудь уже появлялись в процессе? Когда их ждать, какой численностью, и вобще, как они обыграны?

Все-таки, кто нибудь встречался с монголами?

Хакки

Напишите ид эвента на смерть гг, пазязя. :020:

Захвачено 75%. Последнего носителя титула герцог Швабии уничтожил. На картинке ниже два герцогских титула. Первый герцог Баденский (созданный 50% провинций у меня), второй герцог Помералии (подаренный Императором). Первый специально создал для картинки. Играть собираюсь без него в целях экономии средств.

Я могу стать герцогом Швабии только в одном случае сейчас пока. Объявив любую войну СРИ.

а покажи окошко про герцогство с галкой де-юре и наведенной мышкой на usurp title

radiorock

Две армии - 60 и 20 тысяч воинов.

Две армии - 60 и 20 тысяч воинов.

В каком году они у Вас появились?

а покажи окошко про герцогство с галкой де-юре и наведенной мышкой на usurp title

Легко. Получается мне юридически Император запрещает быть герцогом Швабии, а титул свободный находится у него, хотя у меня все 100% провинций.

Избавился от дарованного титула герцога Помералии. Император белены объелся и в конце концов подарил мне эти два графства из своего владения. Вместе с титулом герцога они отправились моему среднему сыну, а одно из графств - младшему. Однако все равно юридечески герцогом Швабии могу стать только, если объявлю независимость от СРИ.

post-46674-1329646786_thumb.jpg

Чукча

Респятся несколько стад по 20 килочеловек (10к конных лучников), которые начинают всех методично выносить. Для ЗО это 4 по 20к обязательных + 2 по 20к появляются рандомно.

Напишите ид эвента на смерть гг, пазязя. :020:

36004, 36005

Pedobear

Окупают ли себя в новом патче 5 тяжёлых всадников с Middle Stables? Цену постройки нехило подняли, а кол-во всадников урезали вдвое. Причём альтарнатива - сотня тяжёлой пехоты с дружинников. Так что эффективней и полезней- сотня лёгкой кавалерии и 5-6 тяжёлой или сотня тяжёлой пехоты?

hulio703
Может 60 золотых в месяц? 60 золотых в год - это весьма скромная сумма даже для графа с 3 провами.

Да 60 золотых в месяц.

Как мне за европейские гос-ва строить конных лучников? Это бесит, нету ни где ни одной постройки конных лучников в той-же Англии. Они мои любимые войска, и такую глупость разработчики сделали. ПОнимаю что в Европи они не были распространены, но любой Король мог запросто приказать своим лучникам что-бы катались на лошади и стреляли с неё из лука!!!

Изменено пользователем hulio703

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256289

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH