Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

ryazanov
Где-то читал про следующую комбинацию: отбираем тилул графа, отдаем его владельцу замка.

Да, после такой операции его замок поднимется наверх окна провинции(станет столицей графства), а город опустится вниз(станет рядовым баронством)

Tyomanator
Мне принадлежат только 3 из 4 пров Швабии правда, но последнюю я у Баварии не могу отжать. Законом империи на сколько я понял запрещены такие войны.

Тут по идее не нужно воевать. У вас вверху экрана должно болтаться уведомление, что доступна узурпация титула, по её нажатию откроется соответствующая менюшка, там нужно нажать на одноимённую кнопку (Usurp title)

Я смог в англии поднять авторитет короля до максимума, но почему-то мои вассалы(Герцог Нормандии) всё равно может вести завоевательные войны внутри страны... Это косяк игры?(версия 1.0)

А на это мне так некто и не ответит?=(

Это значит, что вы не эффективный правитель этого владения. Штраф накладывается на владение городом или епископством.

Штраф с версии 1.02b -75% к доходам (ранее было -25%).

Я назначал людей на эти владения, всё равно модификатор сохраняется... В Alert Icons(тоесть на верху) не показывается, но когда в некоторые владения просматриваеш там это пишут.

Изменено пользователем Kit_EA

ryazanov
А на это мне так некто и не ответит?=(

Если версия игры 1.0, то все возможно, качайте релизную версию.

Если версия игры 1.0, то все возможно, качайте релизную версию.

Дело в том, что к сожалению я уже прошёл на версии 1.0 много времени за Англию и бросать мне её жалко...

Когда ставиш новый патч, то игра ругается на мои сохранения с 1.0 :cray:

Значит всё же косяк? Придётся снова игру начинать, чего я и боялся...

P.S: А 1.0 разве не релизная?

Изменено пользователем Kit_EA

MoS@Rt

Как можно поменять начальников отрядов и обязательно ли они должны быть? Что если придворные закончатся - тогда нельзя будет поднять ополчение?

Почему когда я веду реконкисту в завоеванных провинциях 0/0 ополчения и налогов?

Где можно включить отображение вверху в центре экрана важных вещей вроде "выберите амбицию". Отключил какую-то из них и боюсь что теперь не буду знать когда нужно будет что-то предпринимать.

Теперь можно обращать даже вражеские провинции?

Изменено пользователем MoS@Rt

hulio703

как стать Бароном? Не Графом, а именно Бароном, что-бы под контролью было что-то одно из провинции, Замок Город или Церковь, но в прове над тобой был Граф. Как это сделать?

White Drake
как стать Бароном? Не Графом, а именно Бароном, что-бы под контролью было что-то одно из провинции, Замок Город или Церковь, но в прове над тобой был Граф. Как это сделать?

Играть за барона нельзя. Но можно владеть баронским титулом не владея графством. Для этого его нужно завоевать или унаследовать.

Отобрал город у барона, отдал его сыну... его самого женил(кстати они что сами женицЦо не собираются?)

У меня появляется внук... и что я вижу... внук не наследует город :(

Что поменять чтоб наследовал?

пс 1,03b

Изменено пользователем yaahoo0

Дело в том, что к сожалению я уже прошёл на версии 1.0 много времени за Англию и бросать мне её жалко...

Когда ставиш новый патч, то игра ругается на мои сохранения с 1.0 :cray:

Значит всё же косяк? Придётся снова игру начинать, чего я и боялся...

P.S: А 1.0 разве не релизная?

нет, 1.02b а сейчас вышел патч 1.03b

Diplomate

Круто.

hulio703

Разработчики явно промахнулись, ни за безземельного персонажей нельзя играть, ни за Баронов. Я разочарован, разочарован на фоне даже хоть и намного продвинутого по сравнению с EU3 строительством, но всё-равно оно как-то не такое. Если кто-то сделает мод с возможностью играть за безземельных персонажей, лишаться этой земли и так далее, и за Баронов, тот будет круто. Если в игре можно подправить строительство, что-бы Столицы могли далеко отрываться вперёд от остальных пров, это тоже будет прикольно(не обязательно столицы, но в игре по постройкам все равны, вон начал в 1337 году, и во всех провах постройки одинаковы, и по постройкам столицы не отличаются от остальных пров).

White Drake
Отобрал город у барона, отдал его сыну... его самого женил(кстати они что сами женицЦо не собираются?)

У меня появляется внук... и что я вижу... внук не наследует город :(

Что поменять чтоб наследовал?

пс 1,03b

Город или замок?

Diplomate
Титул походу отжать можно только если все провинции соберешь в кучу. Отжал все, кроме одной. Еще одна отошла к Баварии... Могу стать герцогом Баденским, но это не интересно. Может если последнюю отберу, тогда можно будет герцогом Швабии стать.

Да нет, достаточно только половину захватить.Не знаю, чего там непонятного.Все ясно по-английски написано.

MoS@Rt

Как можно протолкнуть закон, если против него голосуют 19 из 23 вассалов? Как их заставить голосовать как я скажу?

Diplomate
Тут по идее не нужно воевать. У вас вверху экрана должно болтаться уведомление, что доступна узурпация титула, по её нажатию откроется соответствующая менюшка, там нужно нажать на одноимённую кнопку (Usurp title)

Нельзя узурпировать титул у кого-нибудь из своей страны.

Разработчики явно промахнулись, ни за безземельного персонажей нельзя играть, ни за Баронов. Я разочарован, разочарован на фоне даже хоть и намного продвинутого по сравнению с EU3 строительством, но всё-равно оно как-то не такое. Если кто-то сделает мод с возможностью играть за безземельных персонажей, лишаться этой земли и так далее, и за Баронов, тот будет круто. Если в игре можно подправить строительство, что-бы Столицы могли далеко отрываться вперёд от остальных пров, это тоже будет прикольно(не обязательно столицы, но в игре по постройкам все равны, вон начал в 1337 году, и во всех провах постройки одинаковы, и по постройкам столицы не отличаются от остальных пров).

The Sims:Medieval-вот игра для Вас.

Как можно протолкнуть закон, если против него голосуют 19 из 23 вассалов? Как их заставить голосовать как я скажу?

У меня тоже такое случается часто.И вот, что я делаю:открываю список оппонентов, сортирую его по отношениям, и тем вассалам, которые хорошо ко мне относятся, дарю подарки и почетные титулы.

MoS@Rt

Гхм... А как эти мазафакеры умудрились принять закон вообще без меня? Да еще такой, что один из вассалов пошел против меня войной...

Более того, как мой вассал, которого я уже посадил в тюрьму, может управлять своими землями?

---

И про завоевания: я начал за Кастилию и теперь в Испании я самый толстый, но тем не менее мои новые земли не приносят мне никакого дохода и начнут приносить еще очень нескоро. Что делать? Почему я самый толстый не могу ничего сделать минорам у меня под боком.

К тому же вопросу: когда появляются рекруты в провинциях? У моих противников прямо можно видеть как во время войны добавляются, а у меня как было 1.5к так и осталось...

Гхм... А как эти мазафакеры умудрились принять закон вообще без меня? Да еще такой, что один из вассалов пошел против меня войной...

через заговор на понижение власти короны.

Более того, как мой вассал, которого я уже посадил в тюрьму, может управлять своими землями?

не иначе, налажена система маляв.

на время отсидки, кажется, регент назначается.

Скажите а монгольские орды у кого-нибудь уже появлялись в процессе? Когда их ждать, какой численностью, и вобще, как они обыграны?

P.S. Качественно в этом аддоне конечно историческую достоверность прописали, ввели нумерацию королей и герцогов - душа радуется. Единственно непонятно каким принципом они сделали юридические границы двух империй. Византийскую вон как раздули, аж Сирию с Иерусалимом включили. А Священная Римская куцая какая то получилась, только Германия. Хотя она то как раз исторически включала когда то и Бургундию, и Францию, и Италию конечно. На то она и Римская...

hulio703

Что за чит такой, назначил Анти-папу и мне платят по 60 золотых в месяц?! Зачем разработчики данный чит добавили в игру?! Денег стока, что некуда девать, 10к накопил, а по онлайну что, кто первей сможет назначить Анти папу тот и выйграл?

Изменено пользователем hulio703

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256323

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH