Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 41 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Я смотрю, сюда пока мало кто заглядывает - куча тем по модам в разделе СК2 и всего две - тут. Может, перенести эти темы сюда и там в прикрепленных темах - ну которые наверху и жирным шрифтом - объявление написать, мол здесь темы только по игре, по моддингу - в этот раздел ( и ссылка)?

LeonXBB

[virtualfilesystem.cpp:544]: Could not open file: gfx/flags/flagfiles_1.tga

Что не так с этим файлом? Только разпаковал игру.

Karpesh

Как опустить авторитет сьюзерена как сделать. И как поднять?

Чукча
Выше тоже самое спросил. Был замок в Швабии, стал город центром графства. Графство я так понял становится уровнем баронства. На что влияет это не понятно. Отдавать не хочется из под власти целую прову. Может когда герцогом стану решу этот вопрос как то. С английским еще бяда. Игра на уровне инстинктов.

Точно поменялся замок на город? Может быть ты просто новый город построил и теперь владеешь и столичным замком, и городом? Нет особой беды в непрофильном владении, там штраф -25% на доходы и, вроде, все.

Герцогский титул можно отжать у владельца (или создать новый, если он раньше не существовал), когда контролируешь не менее чем половину графств, де-юре входящих в это герцогство. Правда за графа не играл, возможно, для них это не работает, может быть нельзя оттягать титул у вышестоящего начальства.

Чукча
Ты имеешь ввиду в панели армии там где три ячейки для генералов убрать его? Его там и так нет...

Там не 3 ячейки, 3 только на экран выводятся, если форму не разворачивать. Там армию каждого баронства возглавляет свой командир, и правитель возглавляет одну из армий, принадлежащих ему баронств. Как менять командира я не нашел. Борюсь тем, что распускаю возглавляемую им армию по домам.

Точно поменялся замок на город?....

Герцогский титул можно отжать у владельца ...

Точно поменялся. Прилеплю картинку для наглядности. Из-за чего?! Всю башку сломал так и не понял. Никаких новых городв не строил, все в Швабии как и было изначально.

Титул походу отжать можно только если все провинции соберешь в кучу. Отжал все, кроме одной. Еще одна отошла к Баварии... Могу стать герцогом Баденским, но это не интересно. Может если последнюю отберу, тогда можно будет герцогом Швабии стать.

post-46674-1329557584_thumb.jpg

post-46674-1329557927_thumb.jpg

Изменено пользователем Templier

BakaBokka

Камрады,

возможно ли как-то сменить религию правителя?

Играю за Королей Литвы (основал из Полоцка). В следствии цепи нелепых случайностей к власти пришла младшая дочь короля. И она оказалась католичкой.

Придворный священник быстро скончался и на его место теперь можно взять только католика((.

Королеву никто не любит. Собственный муж поднял восстание, за ним подтянулись кузены... и князь Рязани вспомнил старые обиды.

Еле отбилась... наёмники решают.

Тут еще территория бывшего княжества Новгород почти вся еретическая ( богомилисты или типа того). И мой католический капелан постоянно выдает ивенты на смену религии в еретических провах. Я отказываюсь , т.к. не хочу Русь католической делать. Отнимают по 50 пиети каждый раз... уже минус 200.

Так как же в православие перекреститься то? )

А то у меня королева еще молодая. И её даже во главе армии поставить нельзя в надежде на быстрое избавление.

И еще вопрос...

От чего зависит кол-во герцогств ,которыми можно владеть без штрафа? У меня всего 3 герцогства. И уже идет минус 10 к отношениям.

У соседа, Ростовского князя, семь герцогств в личном владении и вассалы его любят. хз.

подскажите как исправить в вепрсиии 1,03 гербы , с сейва загрузился а гербы одна размытая картинка

Ребят, объясните, пожалуйста

В игре существуют де-юро империи, королевства. Фактически, какое влияние на игровой процесс это оказывает и что вообще значит?

Точно поменялся. Прилеплю картинку для наглядности. Из-за чего?! Всю башку сломал так и не понял. Никаких новых городв не строил, все в Швабии как и было изначально.

Возможно, вы унаследовали титул мэра вот этого города. Замок, насколько я понимаю, не ваше владение.

Попробуйте сделать так:

1. Отобрать титул у владельца замка в Швабии (т.е. замок станет вашим);

2. Отдать титул на город кому-нибудь.

Должно всё стать как обычно.

И ещё что обозначает модификатор Holder is of wrong holding type?

Это значит, что вы не эффективный правитель этого владения. Штраф накладывается на владение городом или епископством.

Штраф с версии 1.02b -75% к доходам (ранее было -25%).

В игре существуют де-юро империи, королевства. Фактически, какое влияние на игровой процесс это оказывает и что вообще значит?

Могу только предположить на примере Королевства Ирландии. Поначалу его нет, а когда создаешь титул, то графы, сидящие на территориях де-юре Ирландии, очень быстро и резво соглашаются стать вассалами. Думаю именно потому, что ты - де-юре имеешь над ними власть.

Изменено пользователем kirly

Чукча
От чего зависит кол-во герцогств ,которыми можно владеть без штрафа? У меня всего 3 герцогства. И уже идет минус 10 к отношениям.

У соседа, Ростовского князя, семь герцогств в личном владении и вассалы его любят. хз.

Потому что у него максимальный титул - герцог, и он может владеть сколькими угодно герцогскими титулами без штрафов. А королю приходится делиться.

MaslovRG
Предложения:

Создать КБ на то, чтобы опонент отказался от своих претензий на титул. Сделать этот КБ возможным только если опонет обьявлял вам войну с КБ на этот титул и проиграл ее. А если это был ваш васал, то сделать ему предложение на добровольный отказ.

А также ввести штраф для этого КБ даже в случаи победы (-престиж, -мнения вассалов).

Внимательней читаем название темы:

Предложения по улучшению раздела
Я смотрю, сюда пока мало кто заглядывает - куча тем по модам в разделе СК2 и всего две - тут. Может, перенести эти темы сюда и там в прикрепленных темах - ну которые наверху и жирным шрифтом - объявление написать, мол здесь темы только по игре, по моддингу - в этот раздел ( и ссылка)?

Нужно попросить Стратега создать раздел-перенаправлялку, как в разделе Еу3\Вики2.

White Drake

Предложение:

Создаете тему предложений по модификациям и перенесите туда предыдущий мой пост. =)

Изменено пользователем White Drake

MaslovRG
Предложение:

Создаете тему предложений по модификациям и перенесите туда предыдущий мой пост. =)

Сделал.

Возможно, вы унаследовали титул мэра вот этого города. Замок, насколько я понимаю, не ваше владение.

Попробуйте сделать так:

1. Отобрать титул у владельца замка в Швабии (т.е. замок станет вашим);

2. Отдать титул на город кому-нибудь.

Благодарю. Но нет, не унаследовал. Мэр этого города прожил от начала игры и позже этого случая еще долго. Интересно конечно почему так произошло. Проблема сошла на нет из-за дурацкого события. Император Священной Римской империи выдал мне за не пойми какие заслуги титул герцога свободный. Стал Герцогом Помералии, что сами понимаете мне не сперлось никуда. Причем все провы Помералии, находящиеся на другом конце империи, остались в руках Кайзера, мне только титул. До этого правда убил последнего герцога Швабии, но его титул так и остался вакантным и мне походу может отойти только, если я объявлю войну за Независимость или любую другую Императору. Мне принадлежат только 3 из 4 пров Швабии правда, но последнюю я у Баварии не могу отжать. Законом империи на сколько я понял запрещены такие войны. Видимо не судьба.

Может еще кто подскажет как же все таки мне стать герцогом Швабии не воюя с Империей? И можно ли избавится от ненужного мне титула герцога Помералии (я могу купить себе вдовесок еще и титул герцога Баденского)?

ЗЫ: Это странное графство с городом в центральной части отошло моему сыну, сделав его графом. Теперь эта надпись само собой не маячит. Но он не считается графом, а только лорд-мэром провинции

Изменено пользователем Templier

ЗЫ: Это странное графство с городом в центральной части отошло моему сыну, сделав его графом. Теперь эта надпись само собой не маячит. Но он не считается графом, а только лорд-мэром провинции

Где-то читал про следующую комбинацию: отбираем тилул графа, отдаем его владельцу замка.

White Drake

Баронские титулы: меры, бароны и епископы сами по себе графством не владеют. Граф — это отдельный титул. К нему прилагается любой из трех баронских титулов.

Вам нужно забрать графский титул вместе с мерским, а потом выдать его барону или епископу. Если хотите чтобы графство осталось в вашем домене как замок, придется забрать ЕЩЕ и титул барона.

Pedobear

Окупают ли себя в новом патче 5 тяжёлых всадников с Middle Stables? Цену постройки нехило подняли, а кол-во всадников урезали вдвое.

ryazanov
Благодарю. Но нет, не унаследовал. Мэр этого города прожил от начала игры и позже этого случая еще долго. Интересно конечно почему так произошло. Проблема сошла на нет из-за дурацкого события. Император Священной Римской империи выдал мне за не пойми какие заслуги титул герцога свободный. Стал Герцогом Помералии, что сами понимаете мне не сперлось никуда. Причем все провы Помералии, находящиеся на другом конце империи, остались в руках Кайзера, мне только титул. До этого правда убил последнего герцога Швабии, но его титул так и остался вакантным и мне походу может отойти только, если я объявлю войну за Независимость или любую другую Императору. Мне принадлежат только 3 из 4 пров Швабии правда, но последнюю я у Баварии не могу отжать. Законом империи на сколько я понял запрещены такие войны. Видимо не судьба.

Может еще кто подскажет как же все таки мне стать герцогом Швабии не воюя с Империей? И можно ли избавится от ненужного мне титула герцога Помералии (я могу купить себе вдовесок еще и титул герцога Баденского)?

Создайте титул Герцога Баденского и сделайте его основным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256316

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH