Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Он говорит про холивар. По крайней мере, я не раз сталкивался с тем что воюя за титул, я его собственно получал, но вдогонку получал кучу иноверских вассалов, которые ребелят при первом же случае, а отнимая у них титулы, верные христиане обижаются на меня что я суннита обделяю. Кароч вопрос, что написать в cb_types и где главное(вродь religious), шоб при холиваре шла война так же за титул, но чтоб бгомерские инфиделы из других герцогств не присоединялись к стране а оставались верны своему прежнему хозяину(и чтобы хозяин их тоже остался верен себе), или независимость получали...

Ясно. Холиварами не увлекался, потому с этим не сталкивался. Посмотреть аналогичные кб, ток на титулы. За что-то зацепиться. Да и иноверские вассалы чем плохи? Перекрещивать прову всё равно. А ребельнутых вассалов приятно сажать в тюрьму, потом заставлять самих себя выкупать. У меня получалось за 3-4 войны с такими получать от них 400+ золота. Кстати, есть приятный эксплоит, если у него денег много, но вам его возвращать на трон не хочется (он же вас ненавидит), можно дождаться ивента, когда ему дают модификатор -20 дипломатии и -2 здоровья, тогда он даже когда освободится, то не жилец - или сам сдохнет, или сынишка папу того... Тюкнет. -20 дипломатии же.

Изменено пользователем Аркесс

Kaizerreich

А можно предъявить как повод для войны претензии на несколько титулов? Решил тут поиграть за Комнина, объявил войну туркам - на возвращение Никеи. Захватил половину Рума, но по миру получил только Никею, хотя Леша претендует на всю малую азию.

ryazanov
А можно предъявить как повод для войны претензии на несколько титулов? Решил тут поиграть за Комнина, объявил войну туркам - на возвращение Никеи. Захватил половину Рума, но по миру получил только Никею, хотя Леша претендует на всю малую азию.

Потому что война была объявлена за возвращение Никеи. одна война - одна цель. либо вы получите только ее, либо ничего.

ryazanov
Начал играть за Бретань на северо-западе Франции, в состав Франции как вассал не вхожу, территория отдельно у меня, но всё равно принадлежу Франции, войска мои ни кто не формирует, но в закладках пров виднеется Французкая корона над моей. Как освободиться от Франции?

Никак, вы де-юре часть Франции

Kaizerreich
Потому что война была объявлена за возвращение Никеи. одна война - одна цель. либо вы получите только ее, либо ничего.

А как объявить несколько целей?

предлагает обновится до 2012-02-17: Patch v1.03b is now available!

как быть

ryazanov
А как объявить несколько целей?

На сколько я знаю, опять же никак, одна война - одна цель.

Tyomanator

Кто-нибудь в курсе, как предъявлять эти требования к де-юре графам перейти под юрисдикцию обладателя вышестоящего титула (которые в 1.02 добавили)? Иконка наверху появляется, по её нажатию открывается "графское меню", а в нём никак не найду нужную кнопку...

n00bsky
Кто-нибудь в курсе, как предъявлять эти требования к де-юре графам перейти под юрисдикцию обладателя вышестоящего титула (которые в 1.02 добавили)? Иконка наверху появляется, по её нажатию открывается "графское меню", а в нём никак не найду нужную кнопку...

У вас появляется претензия на их титул. Так что войной. ну или мирный вассалитет.

Можно ли сделать так чтобы король не участвовал в военных действиях?

То дохнут очень часто на поле боя=(

Изменено пользователем Kit_EA

Kaizerreich
Можно ли сделать так чтобы король не участвовал в военных действиях?

То дохнут очень часто на поле боя=(

Поставь другого командира.

Поставь другого командира.

Ты имеешь ввиду в панели армии там где три ячейки для генералов убрать его? Его там и так нет...

Richard1010
предлагает обновится до 2012-02-17: Patch v1.03b is now available!

как быть

Качай(ключ не должен требовать)

Diplomate
На сколько я знаю, опять же никак, одна война - одна цель.

У меня один раз был повод "продавление всех претензий".По этому поводу получил сразу две провинции за войну.

Tyomanator

Как добиться поддержки моего "заговора" со стороны других владетелей? Улучшать с ними отношения через подарки, или есть другие, более эффективные способы?

меняются ли де-юре границы с течением веков?

в частности, хотелось бы Испанию объединить раньше времени, хотя и понимаю, что исторически недостоверно будет :)

Подскажите почему не могу выбрать играть за францию . версия 1,03б

Хочу стать герцогом Швабии, теперь что для этого все провы Швабии отжать у местных? Или есть другой способ? И вообще как из любого графа сделаться герцогом?

Заранее благодарю.

UPD: На каком основании меняется центр провы? в Швабии родной стал вместо замка - город. Теперь постоянно вылезает мессага, что мол неправильное управление. Граф не может стоять во главе горда. Отдавать прову никому естественно не буду, они сразу отсоединяются. Буду с кривым титулом.

Изменено пользователем Templier

Я смог в англии поднять авторитет короля до максимума, но почему-то мои вассалы(Герцог Нормандии) всё равно может вести завоевательные войны внутри страны... Это косяк игры?(версия 1.0)

И ещё что обозначает модификатор Holder is of wrong holding type?

Изменено пользователем Kit_EA

И ещё что обозначает модификатор Holder is of wrong holding type?

Выше тоже самое спросил. Был замок в Швабии, стал город центром графства. Графство я так понял становится уровнем баронства. На что влияет это не понятно. Отдавать не хочется из под власти целую прову. Может когда герцогом стану решу этот вопрос как то. С английским еще бяда. Игра на уровне инстинктов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256231

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH