Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Karpesh
Почему когда я воюю с валенсией за толедо или с валенсией за валенсию, ко мне присоединяется вся инфидельская рать вместе с вассалами, окромя тех территорий по которым кб, как сделать так чтобы в случае победы присоединялись только те территории за которые воюю тоесть к примеру только герцогство толедо а не вся валенсия...

Возвращаясь к этой теме, что надо подправить в файлах, дабы по священной войне присоединялись только те земли за которые обьявлена война?

MaslovRG

i 

Поздравляю всех с открытием нового раздела Гильдии модмейкеров. Префект ГМ Маслов55. :)

Изменено пользователем drdollar

Стрэнг

Вообщем щас попробовал, раздал все земли детям, все равно после смерти монарха страна разваливается. Что делать народ, помогите!

Kaizerreich

За кого играете, какая форма наследования?

Стрэнг

Играю за Киев, а форму наследования где посмотреть можно? Agnatic Gavelkind то?

Изменено пользователем Стрэнг

Хакки

Арагон, первородство.

MaslovRG

Уважаемые форумчане!

Просьба все идеи, направленные на развитие данного раздела оставлять тут.

psiho_87
огромный - это не цифра.

в таком случае, это не ответ ... цифры, стандартный город приносит 12(?), со штрафом лишь3

SaracinP
И? Как мне быть, если менять, то как это сделать?

В закладке где законы, можно менять. 2 условия - не более 1 раза на 1 правителя, правитель должен рулить минимум 10 лет (не от старта игры а от всхождения на престол)

Аркесс
Самого интересует данный вопрос, как по заключению мира в победной войне присоеденить только те провы, которые мне нужны? Эсли такого не предусмотренно в игре - отстой ОГРОМНЫЙ!!! :mad:

Сори за 2 сообщения подряд, самого такой минус в игре бесит.

Вообще-то, вы за титул изначально воюете. Вы либо получаете то, что просили, либо признаёте поражение. Ни больше, ни меньше. Воевали за дюка - получите дюка. Хотите графство - воюйте за графство.

Или вы воевали за графство, а получили герцогство? Первый раз о таком слышу. Пруф.

Изменено пользователем Аркесс

Народ, подскажите как долго меняется законы , играю за францию , пытаюсь ввести чтобы у короля было больше влияния но не принимается а висит все время в задачах при том что некоторые голосуют против даже не являяь моим вассалом

Стрэнг

А на что поменять то? Чтобы страна не разваливалась?

Изменено пользователем Стрэнг

Kaizerreich

Стрэнг

Старайтесь держать за собой самые важные и самые богатые провинции. А так, не знаю почему у вас такое слабое государство. Хотя за Ростов у меня поначалу тоже бунтовали, но потом перестали)

Стрэнг

Так вот и я не пойму, почему слабое. Я уже наверно пол Восточной Европы завоевал и со всеми отношения хорошие. Может баг?

Ольгерд

вот что хочется спросить :

Комрады, как вы считаете

при каком расположении бегунков налогов на феодалов, города и священство, а так же законов о Короне, развитие и жизнь государства будет наиболее стабильна и менее подверженна востаниям.

ИМХО порой лучше отказаться от сверхприыли по налогам, но сохранить стабильное развитие.

Изменено пользователем Ольгерд

hulio703

Начал играть за Бретань на северо-западе Франции, в состав Франции как вассал не вхожу, территория отдельно у меня, но всё равно принадлежу Франции, войска мои ни кто не формирует, но в закладках пров виднеется Французкая корона над моей. Как освободиться от Франции?

psiho_87
вот что хочется спросить :

Комрады, как вы считаете

при каком расположении бегунков налогов на феодалов, города и священство, а так же законов о Короне, развитие и жизнь государства будет наиболее стабильна и менее подверженна востаниям.

ИМХО порой лучше отказаться от сверхприыли по налогам, но сохранить стабильное развитие.

я делаю так ... с феодалов беру только войско, налоги убираю, а с городов и церкви минимум войск и предпоследний пункт по налогам ... мне хватает и денег и войск ...

psiho_87
Начал играть за Бретань на северо-западе Франции, в состав Франции как вассал не вхожу, территория отдельно у меня, но всё равно принадлежу Франции, войска мои ни кто не формирует, но в закладках пров виднеется Французкая корона над моей. Как освободиться от Франции?

никак ... вроде ... да и какая разница, король все-равно лишь по двум вопросам тебя может поднапрячь, - инвеститура и сила державы, и то для этого ему необходимо голосование ... феодализм жж ... это кстати одна из обещанных парадоксами фишек

Karpesh
Вообще-то, вы за титул изначально воюете. Вы либо получаете то, что просили, либо признаёте поражение. Ни больше, ни меньше. Воевали за дюка - получите дюка. Хотите графство - воюйте за графство.

Или вы воевали за графство, а получили герцогство? Первый раз о таком слышу. Пруф.

Он говорит про холивар. По крайней мере, я не раз сталкивался с тем что воюя за титул, я его собственно получал, но вдогонку получал кучу иноверских вассалов, которые ребелят при первом же случае, а отнимая у них титулы, верные христиане обижаются на меня что я суннита обделяю. Кароч вопрос, что написать в cb_types и где главное(вродь religious), шоб при холиваре шла война так же за титул, но чтоб бгомерские инфиделы из других герцогств не присоединялись к стране а оставались верны своему прежнему хозяину(и чтобы хозяин их тоже остался верен себе), или независимость получали...

Изменено пользователем Karpesh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256261

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH