Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 30 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich

При игре за Чехов канцлер за пару лет состряпал претензии на половину Польши)) Рандом велик)

Изменено пользователем Kaizerreich

Кстати, касательно стряпать претензии. Ваше мнение на счет того, что претензии можно создавать в минус по престижу - это баг или фитча? А то если вспомнить 1 крестоносцев, там ограничение, что на захват титула надо накопить престиж было сильным сдерживающим фактором.

Ольгерд
ссылки на файлы с ивентами тут

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

поместить в папку /events

что с ними делать вставить с заменой в игру?

Ольгерд
вопрос такой возник.

как посмотреть порядок наследников?

залез я в Волынь, а там 5 летний киндер глава страны. и наследник его брат вроде бы. решил значит проверить. убил главу страны, власть перешла к его брату. у брата наследников нет и окошка heir вообще нет. убиваю его - бабах, они присоединились к Новгороду.

так вот, как бы посмотреть, является ли мой персонаж каким нибудь отдаленным наследником чего-нибудь, чтобы перебить 3-4 людей например и схапать территорию...

ну ты киллер блин :lol:

! 

Официальное предупреждение.

Прошу вас придерживаться тематики.

Изменено пользователем MaKaPoH

У меня жена - герцогиня токсанская воюет с императором СРИ, и все время просит помощи как у союзника. Получается родственники близкие автоматически становятся союзниками.

Но когда я сам воюю с язычниками, я не могу почему то попросить ее помощи - как не искал, в окне дипломатии нет обещанной опции Призвать к оружию (Call to Arms).

Почему?

ryazanov
Как я уже говорил в цитируемом сообщении - Генуя, Венеция и т.д. - это города, а не графства. Правитель города - правитель территории. Феодал в любом случае будет получать штраф на управление торговым поселением - просто игнорируйте красный шрифт, он вас не убьет.

Что до штрафа - по видимому нет способа феодалу владеть городом напрямую (неважно каким) и не получать штраф в -25% дохода.

Таже история, как я понимаю и с монастырями - была где-то провинция со столицей церковью(Кёльн вроде)

waldemar

здесь еще зависит против кого ты на4ал войну, возможно 4то отношение меж твоей женой и твоим врагом были куда лу4ще 4ем с тобой.

то4но не уверен но вроде еще зависит то с какой целью она на4ала войну с императором.

Pedobear

Какой толк от престижа? Вроде его завались...а на что он влияет-то? В Европе ясно было - плюсы торгашам и прочие - навёл и отобразилось, а тут только понты по всей видимости.

Diplomate
Кстати, касательно стряпать претензии. Ваше мнение на счет того, что претензии можно создавать в минус по престижу - это баг или фитча? А то если вспомнить 1 крестоносцев, там ограничение, что на захват титула надо накопить престиж было сильным сдерживающим фактором.

Да ну, престижа не так уж и много требовалось.Можно было легко сформировать претензии на какое-нибудь герцогство, а не сформировывать претензии кусками, как во второй части.

Изменено пользователем Inferion

Diplomate
Какой толк от престижа? Вроде его завались...а на что он влияет-то? В Европе ясно было - плюсы торгашам и прочие - навёл и отобразилось, а тут только понты по всей видимости.

Отношения вассалов, плюс за 500 престижа можно антипапу создать.

Eichenblatt
Странно, вы вроде заключили нормальный брак.Проверьте, у Вашего сына династия такая же, как у Вас?

Посмотрел династию, вы все верно сказали, у сына династия жены. Переиграл по новой, пробовал заключать браки с разными потенциальными женами, но каждый раз после заключения брака пишет, что все дети будут наследовать династию по материнской линии. Что нужно сделать, чтобы наследовали по моей?

ryazanov
Посмотрел династию, вы все верно сказали, у сына династия жены. Переиграл по новой, пробовал заключать браки с разными потенциальными женами, но каждый раз после заключения брака пишет, что все дети будут наследовать династию по материнской линии. Что нужно сделать, чтобы наследовали по моей?

Скорее всего вы заключаете не обычный брак, а матрилинейный брак, когда все дети оказываюстя династии матери, а не отца.

Eichenblatt
Скорее всего вы заключаете не обычный брак, а матрилинейный брак, когда все дети оказываюстя династии матери, а не отца.

Выбираю своего персонажа, справа от его головы в появившемся меню есть кнопка с двумя кольцами, кликают по ней и выбираю тетку из списка. Что я делаю не так?

P.S.: Всё вопрос снимается. Оказывается персонаж за которого я играю имеет черту Bastard и типо заключенный для него брак может быть матрилинейный.

Изменено пользователем Eichenblatt

hulio703
Отношения вассалов, плюс за 500 престижа можно антипапу создать.

А в чём выгода создавать антипапу? И есть-ли выгода создавать его при средних отношениях с папой?

Pedobear

Кто-нибудь разобрался в принципах работы узурпирования? У меня даже если я контролирую требуемые 50% территории не дают узурпировать и есть деньги, престиж и тж и тп.

ryazanov
А в чём выгода создавать антипапу? И есть-ли выгода создавать его при средних отношениях с папой?

На сколько я понимаю(поправте если неправ), при Антипапе архиепископы, у которых отношения с тобой лучше чем с Папой, налог платят тебе, а не Папе.

Также у Антипапы можно просить развод с женой.

А так я бы тоже хотел узнать более подробно про Антипап.

Кто-нибудь разобрался в принципах работы узурпирования? У меня даже если я контролирую требуемые 50% территории не дают узурпировать и есть деньги, престиж и тж и тп.

и ты и жертва не должны воевать

ryazanov

Гугл-перевод из английского мануала

"назначать анти-Папа -Эта кнопка позволяет вамназначить епископа, какАнти-Папа, покаВы король. дело так позволяет отлучать кто-нибудь в вашей область в то же время защита свой народ от отлучение от церкви на

руки фактическое папы. Кроме того, все епископы который, как ваш папа больше чем реальный папа будет платить налоги, а не к вам. Основным недостатком, Кроме того, высокая стоимость для вашего благочестия, это серьезный удар этой опции будет иметь дело с моральным авторитетом церкви. Конечно, если вы подобного кто бегает назначении собственного папы на воля, это, вероятно, не будет касаться вас слишком много."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1255963

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH