Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Kommunist
- На этот вопрос нельзя ответить. Тебе нужно самому навести мышкой на отношения с вассами и посмотреть что оказывает на них такое негативное влияние. Возможно ты удерживаешь домен черезмерного размера - это обычно самый мощный и быстрый способ испортить отношения со всеми.

Как увеличить лимит земель и создать новые титулы?

Ольгерд
Как увеличить лимит земель и создать новые титулы?

Лимит земель зависит от ряда факторов:

1. От того какой титул вы носите от графа до короля

2. От того какими особенностями обладаете вы и ваши "Советники"

3. От формы наследования в том числе, при разделе титулов м/у всеми детьми ,к примеру, лимит территорий которыми можете лично вы владеть , выше чем при передачи наследство скажем по вашему выбору.

Чтобы создавать новые титулы ( герцог, король) требуется захватить 50% земель герцогства (королевства) и провозгласить себя соответственно потратив некую сумму денежек ( что-то от 180 гульденов B) за герцогство и не сильно дороже за королевство)

Интерес вызывает вот какая вещь :) : если кто-то владеет так же 50% вашего герцегства ( королевства) , то он может так же отобрать у вас титул, так можно сидет и перекидывать корону :king2: с одной головы на голову...теоретически такая ситуация возможна :lol:

Изменено пользователем Ольгерд

radiorock

Как перевести игру в оконный режим? Пробовал в демке по аналогии с EU3 команду fullscreen в колнсоли - не сработало.

Крусадер

Правда как перевести игру в оконный режим?

Kommunist

Как получить титул Короля?(играю за Каталонию(Барселона),Что бы тягаться с Кастилией на равных нужен титул короля Арагона-как его получить?)

Kapellan

Кто уже играл по сети? У меня рассинхронизация каждые минут 5-10.

Находишь нужный титул(при нажатии на провинцию), щёлкаешь на него-есть функция узурпировать там написано что нужно сделать.

Как получить титул Короля?(играю за Каталонию(Барселона),Что бы тягаться с Кастилией на равных нужен титул короля Арагона-как его получить?)

Pedobear

Есть ли возможность ускорить фабрикование притязаний? Там даже у стюарда с 20+ скиллом 10% в год, и это на одно баронство. За лет 40 игры 3 спаймастера(все 19-22 скилла) проторчали в одной и той же провинции и ничего не фабриковалось.

Имеется в игре вообще механизм плюнуть на всё и схватить что понравилось, пусть даже с последствиями а-ля потеря стабы в европе3?

Изменено пользователем Pedobear

radiorock
А зачем вам оконный режим?

На работе слишком большой монитор и слишком маломощное железо чтоб обеспечивать нормальную работу высокого разрешения изображения. А если фулскрином 1024х768 делать, то смещаются кнопки, направлять приходится чуть ниже кнопки чтобы на нее нажать.

Изменено пользователем radiorock

radiorock

Как создать Русь? То есть, де-юре она существует, но там все князья, а так чтоб централизованное государство с царем во главе?

ryazanov
Как создать Русь? То есть, де-юре она существует, но там все князья, а так чтоб централизованное государство с царем во главе?

Нужно чтобы в вашем подчинении находилась бОльшая часть территории Руси, тогда можно будет создать титул короля Руси.

Diplomate
Есть ли возможность ускорить фабрикование притязаний? Там даже у стюарда с 20+ скиллом 10% в год, и это на одно баронство. За лет 40 игры 3 спаймастера(все 19-22 скилла) проторчали в одной и той же провинции и ничего не фабриковалось.

Имеется в игре вообще механизм плюнуть на всё и схватить что понравилось, пусть даже с последствиями а-ля потеря стабы в европе3?

Я кажется понял.Нужно менять местоположение дипломата.Тогда на какую-нибудь провинцию выпадет щиток.

На что похожа вообще игра? любителю европы, виктории и дня победы стоит пробовать?)))

Pedobear
Я кажется понял.Нужно менять местоположение дипломата.Тогда на какую-нибудь провинцию выпадет щиток.

В плане менять? Стандартным - выделил, и правой кнопкой на другую прову? Надо попробовать...

Кстати, имеет ли смысл ставить советников на исследование техов? Там вообще черепашьи темпы исследования.

у меня вопрос, допустим у меня в провинции есть город, церковь и замок. выгодно ли оставить под своим контролем город или церковь? будет ли доход от них больше если я их оставлю себя, не отдавая васалам? не у4итывая лимит по провинциям.

Sithlord могут но не все, то4но может жена. и еще допустим лимит по провам равен 5 и правитель женился то этот лимит как минимум на одну единицу увели4ивается.

MaKaPoH
у меня вопрос,

Отвечаю на ваш вопрос. Берите земли себе - толк от этого весьма и весьма большой.

А Вообще - читайте мой очерк.

MaKaPoH

я по4ему спрашиваю, когда под контролем город то в верхней 4асти экрана появляется 4то то вроде сообщение 4то'б якобы не держать города а отдать их васалам. тоесть держать под контролем лищь столицу провы а не её целиком.

MaKaPoH

В данном случае появляется не это сообщение.

Оно указывает на то, что кто-то претендует на эти провы (тот, кого их лишили).

Я Оставил их себе, и за 8 лет скопил хороший капитал, улучшил не мало построек.

ПРи игре за Графства и Крохотные герцогства - это самый перспективный вариант.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1257149

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH