Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Ну тогда хз. Ну по крайней мере те-бяж не кинули, игру то ты получиш, 14-го, а торрентщики, в том числе и я, будут ждать после релиза релиз торрент-версии 1-2 дня. А так, ну не знаю, мне к примеру легче подождать торрент, у тех кто купил в Steam + в том, что игра будет обновляться автоматически и официально. Другое дело если бы 14-го выпустили джевел локализованную (RUS), тогда-бы я купил-бы в день релиза как и многие другие. Если её потом выпустят в России локализованную(благодаря торрентам она щас будет в хитах у нас среди новинок игр наверное :) ), то дисковая версия будет поддерживать Steam.

На самом деле то что я очень жду, я денег не пожалею, тем более что это реальная заслуга разработчиков за их труды.

Играл очень давно в Европу 2 , потом вообще долго не играл в стратегии, сейчас начал с Цивы 5 , но она слишком проста по мне )). Прошу совета , как быть , начинать играть с Европы 3 и её аддонов или сразу начать с Крестоносцев 2, ведь они, как я понимаю , вобрали в себя самое лучшее и передовое что есть у Парадоксов . То что у Крестоносцев только средневековый временной период в отличие от Европы 3 , я в курсе, я так понял что по геймплэю, оформлению, графике, продвинутости ИИ, сюжетной линии и т.д. Крестоносцы 2 намного проработанее и потому у меня возникает соблазн начинать сразу сних)).

Изменено пользователем Foxbat

Apollo11
Играл очень давно в Европу 2 , потом вообще долго не играл в стратегии, сейчас начал с Цивы 5 , но она слишком проста по мне )). Прошу совета , как быть , начинать играть с Европы 3 и её аддонов или сразу начать с Крестоносцев 2, ведь они, как я понимаю , вобрали в себя самое лучшее и передовое что есть у Парадоксов . То что у Крестоносцев только средневековый временной период в отличие от Европы 3 , я в курсе, я так понял что по геймплэю, оформлению, графике, продвинутости ИИ, сюжетной линии и т.д. Крестоносцы 2 намного проработанее и потому у меня возникает соблазн начинать сразу сних)).

Все серии от Парадокс - разные, лучше пощупать каждую.

Да, так всёж логичнее и правильнее. Благодарю, пойду лопатить ФАКи по Европе , благо они здесь есть , большое спасибо их авторам.

Ну как бы я все это пересмотрел, а ее нет. Тем более ее в стиме вообще нет как игры

Ребята, появилась в стиме графа Crusader Kings Complete для скачивания. буду сейчас в первую гамать))

Richard1010

Можешь попробовать играть по истории начиная с крестоносцев 2 и заканчивая Днем победы 3

Можешь попробовать играть по истории начиная с крестоносцев 2 и заканчивая Днем победы 3

о точно , интересная мысля)) спс.

Ребята, появилась в стиме графа Crusader Kings Complete для скачивания. буду сейчас в первую гамать))

А руссифицированный вариант Крестоносцев в стиме тоже есть?

Изменено пользователем Foxbat

Аркесс

Во все поиграть. Европа 3 БВ самая простая в освоении, Вика 2 самая сложная, первые Крестоносцы и ХоИ - середнячок. Они делают акцент на разных аспектах, Европа - завоевания и внешняя политика, Крестоносцы - внутренняя, Вика - экономика, ХоИ - чистая война.

А Цива уже не фонтан. Хотя конверсия FFH2 для 4й Цивы - это самое лучшее дополнение в истории модостроения, пожалуй, не только стратегий, а вообще игр. Думаю, еще много лет её никто не переплюнет.

Изменено пользователем Аркесс

MaKaPoH

Влиятельность и сила участников заговора не возрастала на тот момент?

Нидерланд

Как затеять заговор?И если возможно,как кинуть ультиматум?

Изменено пользователем Нидерланд

Diplomate
Влиятельность и сила участников заговора не возрастала на тот момент?

Нет.

Как затеять заговор?И если возможно,как кинуть ультиматум?

В меню выбора амбиций.После принятия нового заговора, появляется новое решение(убить человека, послать ультиматум), для выполнения которого нужно выполнить условия.

Нидерланд

Ещё вопрос.Когда мой сеньёр объявляет войну ,и он всех мобилизирует.Я не могу отдать ему свои войска.И из-за этого теряется доверие или что-то типо того.Как "отдать" свои войска под командование сеньёра?

Diplomate
Ещё вопрос.Когда мой сеньёр объявляет войну ,и он всех мобилизирует.Я не могу отдать ему свои войска.И из-за этого теряется доверие или что-то типо того.Как "отдать" свои войска под командование сеньёра?

Может вообще в провинциях нет войск, либо отношения с сеньором плохие.А что он пишет?

Нидерланд

Я не знаю что он пишет,так как англ плохо знаю.Я сохранятся в дэмке нельзя?

Diplomate
Я не знаю что он пишет,так как англ плохо знаю.Я сохранятся в дэмке нельзя?

Нет.У меня вопрос.Играл за Францию.И вот, мой правитель умер.На трон взошел его сын.Отношение всех вассалов сразу же стало отрицательным.И вскоре они дружной кампанией пошли на войну со мной.Вопрос:это баг?Все же было нормально!

MaKaPoH

1)У сына плохие\другие черты, нежели у отца.

2) То, что делал отец, никак не относится к сыну.

3) Фактор престижа и благочестия.

4)...это дэмо :)

Diplomate
1)У сына плохие\другие черты, нежели у отца.

2) То, что делал отец, никак не относится к сыну.

3) Фактор престижа и благочестия.

4)...это дэмо :)

И что же мне делать, играть только одним правителем?Или престиж не набирать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1264779

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH