Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 344 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Кодекс
!

Запрос к автору о переименовании темы был проигнорован. Тема будет закрыта и направлена в архив.

Кодекс
i

Тема "Ревизия раздела Crusader Kings" перенесена из раздела "Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3" в раздел "Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2".

Есть ли мод на тайминг европки но в крестах?

Кодекс
i

Тема "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)" перенесена из раздела "Архив" в раздел "Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3".

Кодекс
i

Тема "Пари по переводам для любых модов (не действует)" перенесена из раздела "Моды и моддинг" в раздел "Архив".

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кодекс
i

Тема "Пари по переводам для любых модов (не действует)" перенесена из раздела "Архив" в раздел "Моды и моддинг".

Desidur
В 29.07.2023 в 21:54, Кодекс сказал:

Не правда, обсуждение началось с того, что вы откровенно взяли мои файлы и запихали себе в мод, без какого-либо уведомления, более того отказались это признавать, но вы можете обмануть кого угодно, но не меня, я мог бы показать сравнение файлов, начиная от версии в GitHub, где я давал название файлам, структуру кода и цифровые подписи на музыкальные файлы, так как я их редактировал и по сути лично создавал ogg файлы авторство будет очевидно, но я берегу своё время и нервы, мне абсолютно всё равно по какому пути пойдёт развитие вашего мода, единственное, с чем я категорически не согласен, это кража кода.

Ты громче всех верещал про воровство идей, а в итоге своровал у меня кучу идей для недавних обновлений своего мода :Cherna-facepalm:

Что, подстегнула работать конкуренция?)

Кодекс
14 часа назад, Desidur сказал:

Что, подстегнула работать конкуренция?)

Не кудахтай о какой-то конкуренции, сидишь с ~200 подписчиков, не конкурент ты мне, вместо того чтоб трепаться, пошёл бы что-нибудь своё написал.

Desidur
58 минут назад, Кодекс сказал:

Не кудахтай о какой-то конкуренции, сидишь с ~200 подписчиков, не конкурент ты мне, вместо того чтоб трепаться, пошёл бы что-нибудь своё написал.

Не плачь тут, неудачник. Все итак поняли, что у тебя зад пригорел и ты истерично побежал как можно быстрее пилить обновления. Отрицай это сколько угодно, слабак, но любой желающий может посмотреть на частоту обновлений твоего недо-мода — последнее обновление было в середине месяца и ты всегда выпускал максимум одно обновление в две недели, а 30 и 31 числа ты подсуелся, спохватился и резко выпустил несколько крупных обновлений, подстёгиваемый тем фактом, что у тебя появилась опасная конкуренция в моём лице.

Представляю сколько времени ты просидел, стараясь опередить меня в воплощении "борьбы за Русь")))

Даже идею о легендарных личностях у меня стырил — их-то у тебя не было.

Следишь за моей деятельностью, мерзкий воришка, следишь :laughingxi3:

Desidur
1 час назад, Кодекс сказал:

Кудахчешь здесь только ты :laughingxi3:

Точнее, хрюкаешь.

Я особенно орнул с того как ты истерично спамил на странице моего мода с левого акка, так как твой акк я забанил))

Дoбро
9 часов назад, Кодекс сказал:

Мммм, префект раздела Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 занимается развитием раздела. Случайно не ошиблись должностью?

_________
добавлено 3 минуты спустя
23 часа назад, Desidur сказал:

Ты громче всех верещал про воровство идей, а в итоге своровал у меня кучу идей для недавних обновлений своего мода :Cherna-facepalm:

Странно говорить о воровстве, когда на форуме имеются ознакомительные сборки.

Не менее странным выглядит, когда Кодекс обвиняет других в воровстве тогда, как его мод не единственный в своём роде.

В 30.07.2023 в 02:00, Naybe сказал:

Если вы про это, то музыкальный вкус у вас почти сходится 

Сходится на несколько треков. Сомневаюсь, что @Кодекс получили разрешение на использование у Кирилла Богомилова треков. Соответственно, обвинять оппонента в воровстве тех или иных аспектов мода лишено всякого смысла. Единственное, повёл себя ужасно.

Не нравится мод, пройди мимо. Зачем в должности КК3 создавать конфликтные ситуации? Может быть такой способ развития...

Изменено пользователем Дoбро

Desidur
22 часа назад, Кодекс сказал:

Кудахчешь здесь только ты 

Точнее, хрюкаешь.

Я особенно орнул с того как ты истерично спамил на странице моего мода с левого акка, так как твой акк я забанил))

Noobozadrot
i

Так как тема стала причиной многих жалоб, я её закрываю на 24 часа. Может открою раньше, если другой модератор рассмотрит жалобу по ней и я наконец-то смогу её почистить.

Noobozadrot

.

Изменено пользователем Noobozadrot

ПРО 2020

Изменено пользователем werter1995
незачем

werter1995
i

Тема "разрабы анонсировали новые DLC" перенесена из раздела "База знаний" в раздел "Архив".

fdgrty5637892

удалено нарушение

fdgrty5637892

удалено нарушение

fdgrty5637892

удалено нарушение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1253523

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH