Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 322 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

El Búho

История - историей, а полезность такого мода в игровых реалиях я вижу весьма сомнительной. 

Aurelius36
13 минуты назад, El Búho сказал:

История - историей, а полезность такого мода в игровых реалиях я вижу весьма сомнительной. 

Почему же. У меня иногда дети томятся в темнице. Приходится долго ждать момента когда повзрослеют чтоб завербовать их. Однажды так я получил топового командира. Еще один раз жену своему сыну (или смышленая была или гениальная, не помню).

Но в тюрьме они плохо обучаются и негоже их держать взаперти когда можно нормально пристроить при замке или же даже землей наделить.

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Не обязательно же умирать родителям этого ребенка. В истории было много случаев когда дети попадали в плен, росли там, воспитывались в окружение новой культуры и быта, а потом верно служили своему пленителю и именно его называли своим Отцом.

Прям как Теон Грейджой, хе-хе) 

Aurelius36
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Прям как Теон Грейджой, хе-хе) 

Пришлось гуглить кто это. Я за свою жизнь Игру Престолов смотрел всего одну серию и то случайно и то смотрел потому что актрису знакомую увидел ))

simonov-89
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Пришлось гуглить кто это. Я за свою жизнь Игру Престолов смотрел всего одну серию и то случайно и то смотрел потому что актрису знакомую увидел ))

Ну вот, посмотри) 

svetlovanton

Не знаю как удалять сообщения

Изменено пользователем svetlovanton

Carrachiolla
51 минуту назад, svetlovanton сказал:

Не знаю как удалять сообщения

Никак, только модеры могут в мусорку выкидывать.

В 21.10.2019 в 23:06, Carrachiolla сказал:

Охренеть! У Вас i9 и игра умудряется фризить все равно? На чем тогда ее нужно играть чтобы не было фризов? На компьютере пентагоновского Генштаба? Японского военного департамента? Азимовском Мультивааке?

i9 это всего лишь наименование топовой линейки процессоров. Которая постоянно меняется и обновляется. Иначе говоря допустим процессор i9-109980XE 2019 года на этом сайте имеет процент производительности 44.26 и занимает 12 место, а этот i9-8950-HK 2018 года - 14.51 (т.е. в три раза меньше) и занимает 205 место. А теперь давайте прикинем как слаб может быть процессор i9 допустим 2014 года выпуска?

ПОэтому писать у меня i9 и делать на этом основании какие либо выводы о быстродействии системы просто ен стоит. ЭТо я ен к тому что крусадеры хорошо работают, а к тому, что судить о быстродействии системы по названию процессора - это вообще бессмысленное занятие. хотя бы уж по модели тогда.

И это все не говоря уже о том, что возможно ботлнеком компьютера вообще является не процессор.

Carrachiolla

@EvE 

Mea culpa, я не настолько хорошо разбираюсь в железе, чтобы выражать некое экспертное мнение. Тем более для человека лишь недавно узнавшего о существовании линейки i9.

Ну а все таки игра старенькая. Даже учитывая разницу, между разными процессорами линейки по идее она должна летать.

В чем же дело, в кривой оптимизации или комплектующих для меня лично до сих пор загадка.

Адмирал

Прошу свернуть обсуждения рас и лопат.

_Konstantin_

Как я вычитал, для полного контроля титула , нужно чтобы на его провинциях была твоя культура. К сожалению об этом узнал , когда уже стало слишком поздно и уже много земель другой культуры , а сам уже не имею к некоторым из ним доступа. У меня вопросы: "Правда ли что для полного контроля нужно сменить культуру и если это не так , то как получить контроль?" и "Влияет ли моя культура (культура императора) на земли вассалов , если да , то отчего это зависит , если нет, то какие есть быстрые способы смены культуры?".

Это мой первый забег в игре , поэтому не знаю многих нюансов. Сам не заметил изменений.

Edit:

Можете удалить или убрать в архив тему?

Изменено пользователем _Konstantin_
Можете удалить или убрать тему в архив.

Уматный
1 час назад, Уматный сказал:

Хочу сделать небольшой мод на гербы династий язычества, чтоб герб династии отображался на гербе титула как у мусульман и кочевников, есть у кого какие идеи. Я начал не получается не могу понять что менять. 

Уматный
2 часа назад, Уматный сказал:

Хочу сделать небольшой мод на гербы династий язычества, чтоб герб династии отображался на гербе титула как у мусульман и кочевников, есть у кого какие идеи. Я начал не получается не могу понять что менять. 

Vlad_i_Mir
13 часа назад, mrgray15 сказал:

Папа римский может канонизировать несколько моих родственников? Как работает эта механика вообще? Может кто подсказать 

Собирай больше благодетельных черт , избавляйся от плохих черт , от циничного тоже (хоть он не относится к грехам) , сходи в паломничество , прими перед смертью обет безбрачия ,строй храмы ,делай так чтобы перс максимум жил,возьми черту набожный (через путь учения (+3обрз)легко взять за нескл лет пройти цепочку ивентов , тагже можно избавиться от циничного) трейт удовлетвореный тоже положительно влияет,черта крестоносец или король-крестоносец влияют тоже , вступи в общество бенедикцев или доминиканцев (смотря по трейтам , в одном управленка в другом образование) , в обществе с помощью покаяния можно набрать добродетели , набирай благочестие и тогда может быть твоего перса канонизируют (кстати персы с чертой набожный получают +30% к урону врагам веры и др.). А вообще я сам не понимаю как это работает , но могу сказать чем больше всего , тем вероятнее ( у меня 2/3 всех персов первых так канонизацию )(Была партия где первый перс 5 добродетели , набожный , паломник , 4к благочестия 55 лет , ему дали канонизацию , его сын ( родился когда отцу было 49 ) 6 добродетели , набожный , крестоносец , паломник , 10к благочестия , был в друзьях у папы , получил родословную за постройку множество храмов (17 штук аж) , вывез 2 крестовых похода  , прожил 81 год и не получил канонизацию спустя 23 года , хотя первый получил за 2 года после смерти. (Партию забросил )

Aurelius36

удалено

Изменено пользователем Aurelius36

да

Изменено пользователем jaujak
почему нельзя удалять сообщения?

CK2Plus v4.08 BETA1  кто может отправить рабочую ссылку с русификатором 

_________
добавлено 0 минут спустя

Оружейник

*del*

Изменено пользователем Оружейник
Не так прочитал и ответил вообще не в тему. Удалите плиз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267135

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH