Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 316 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Unita_unta

Жму 2-3 раза(И больше) По активатору, но ничего не происходит. В чём проблема?Делал всё, как было написано в инструкции, но активатор не работает. 

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Keksik сказал:

Просто вся вот эта фигня затрагивает только огромные проекты на которых можно поймать хайпа. Не забывайте, они не борются за какие-либо права, только хайп и шумиха. Причём не обязательно личное участие ярых фемок в разработке игр. Некоторые крупные компании уже разрабатывают игры в угоду толерантности. Если вы присмотритесь, то поймёте какие именно и это большой минус на самом деле. Ведь всё больше разработка ведётся в стезе не показать как было примерно в реальности или по логике вещей, а в тенденции никого бы не обидеть и не ущемить. Причём ладно если бы всё это делалось нормально или с соблюдением хоть какой-то концепции, а не для того чтобы было.

я уже давно на патреоне поддерживаю одни маленькую инди компанию. Так вот следующее обновление которое будет пилиться решением абсолютного большинства патронов будет про переделывание одной из героинь в транса с утверждение этого каноном, введение новых трансов (их в игре не было), часть персонажей станет геями + дополнительное введение геев в игру. короче обновление которое будет пилиться примерно полгода будет чисто про лгбт. 

Так шо пипл требует, тенденции меняются

Keksik
1 час назад, Золотоордынец сказал:

я уже давно на патреоне поддерживаю одни маленькую инди компанию. Так вот следующее обновление которое будет пилиться решением абсолютного большинства патронов будет про переделывание одной из героинь в транса с утверждение этого каноном, введение новых трансов (их в игре не было), часть персонажей станет геями + дополнительное введение геев в игру. короче обновление которое будет пилиться примерно полгода будет чисто про лгбт. 

Печально всё это слышать. У людей шарики за ролики закатываются. Мне понравилась задумка разрабов киберпанка и озвученная ими идея. Показать обесценивания ценности человеческого тела и как люди от этого меняются(В игре можно будет по словам разрабов из тела персонажа слепить фиг знает что). На западе уже столько гендеров придумано, что я вообще хз откуда у людей такая фантазия.

MoS@Rt
1 час назад, Keksik сказал:

Печально всё это слышать. У людей шарики за ролики закатываются. Мне понравилась задумка разрабов киберпанка и озвученная ими идея. Показать обесценивания ценности человеческого тела и как люди от этого меняются(В игре можно будет по словам разрабов из тела персонажа слепить фиг знает что). На западе уже столько гендеров придумано, что я вообще хз откуда у людей такая фантазия.

Хосспаде. То есть сначала запрещает Deus Vult, потом вводим лгбт большинством голосов. А потом что? 

То ли с миром не так что-то, то ли я старею...

MrNoobomnenie
3 часа назад, Золотоордынец сказал:

5 часов назад, Keksik сказал:

Просто вся вот эта фигня затрагивает только огромные проекты на которых можно поймать хайпа. Не забывайте, они не борются за какие-либо права, только хайп и шумиха. По этому под их бдительное око попали такие игрушки как киберпанк, kingdom come, батла и это крупные проекты, которые я вспомнил чисто на вскидку. Причём не обязательно личное участие ярых фемок в разработке игр. Некоторые крупные компании уже разрабатывают игры в угоду толерантности. Если вы присмотритесь, то поймёте какие именно и это большой минус на самом деле. Ведь всё больше разработка ведётся в стезе не показать как было примерно в реальности или по логике вещей, а в тенденции никого бы не обидеть и не ущемить. Причём ладно если бы всё это делалось нормально или с соблюдением хоть какой-то концепции, а не для того чтобы было.

33 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Хосспаде. То есть сначала запрещает Deus Vult, потом вводим лгбт большинством голосов. А потом что? 

Я бы вмешался в эту дискуссию, но не хочу разводить новый оффтоп, да и лень мне как-то спорить.

Скажу лишь, что крупные компании потакают всему этому не потому что на самом деле борются за чьи-то права, а потому что всё это приносит им деньги. В этом вся суть капитализма: он будет прогибаться под кого угодно, лишь бы прибыли увеличились. Близзард в США делает персонажа Овервотч геем, а в Китае банит игроков за поддержку Гон-Конга. Дисней в США делает русалочку чёрной, а России отменяет показ своих фильмов на английском языке, ведь не дай бог Милонов узнает, что в незацензуренной версии упоминали геев.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

1 час назад, MoS@Rt сказал:

Посмотрев на западные страны, с их засильем "толерастии", "феминизма", "ЛГБТ" и прочих "ужасов", у меня таки сложилось впечатление, что "не так что-то" как раз с постсовком)

MrNoobomnenie
Только что, Rensil сказал:

Посмотрев на западные страны, с их засильем "толерастии", "феминизма", "ЛГБТ" и прочих "ужасов", у меня таки сложилось впечатление, что "не так что-то" как раз с постсовком)

Справедливости ради, есть определённое количество жителей США (далеко не большинство, правда), которые и сами считают, что с их страной что-то не так. Только в числе ужасов они называют совсем другие вещи, вроде огромного количества частных тюрем, отсутствия бесплатной медицины, инсулина на тысячу долларов, бесчинства полиции в бедных районах, плохого обращения с бездомными и огромного количества мультимиллиардеров и многомиллиардных корпораций, которым ещё и выдают налоговые льготы. Ну и Трамп с консерваторами у власти, конечно же.

5 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Справедливости ради, есть определённое количество жителей США (далеко не большинство, правда), которые и сами считают, что с их страной что-то не так. Только в числе ужасов они называют совсем другие вещи, вроде огромного количества частных тюрем, отсутствия бесплатной медицины, инсулина на тысячу долларов, бесчинства полиции в бедных районах, плохого обращения с бездомными и огромного количества мультимиллиардеров и многомиллиардных корпораций, которым ещё и выдают налоговые льготы. Ну и Трамп с консерваторами у власти, конечно же.

Ну, так уж общество устроено, всегда будут и те, кому что-то "не так", и те кому "нормально", да и идеальных обществ пока не придумали ещё. Я стараюсь смотреть на картину в целом.

Ну и плюс различные взгляды. Я делаю вывод, что в постсовке что-то "не так" на основе собственных идей, взглядов, ценностей и т.д. Кто-то, основываясь на том же, сделает вывод, что "не так" что-то не в постсовке, а в остальном мире)

MrNoobomnenie
Только что, Rensil сказал:

Кто-то, основываясь на том же, сделает вывод, что "не так" что-то не в постсовке, а в остальном мире)

А я и не говорю, что у нас "всё так", или что во всём остальном мире "что-то не так". Я говорил, только про США - у европейцев (особенно у скандинавов (привет, Парадоксы)) вполне-себе всё хорошо.

15 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

А я и не говорю, что у нас "всё так", или что во всём остальном мире "что-то не так". Я говорил, только про США - у европейцев (особенно у скандинавов (привет, Парадоксы)) вполне-себе всё хорошо.

Да я не к тому)

Я хотел сказать, что в США (кстати, там я как раз не был), даже со всеми их проблемами, и, как следствие, наличием тех, кому что-то "не так", если взять картину в целом, то будет вполне себе "всё так".

Про Европу действительно и говорить нечего.

И к тому что на то, что такое "не так" и "так" часто смотрят очень по-разному.

Изменено пользователем Rensil

Обеликс из Галлии

"Ух, опять триклятый племсов Манко Капака Русь-Матушку терроризирует"?

Nikkirche

Как говориться" любая дискуссия переходит в итоге в обсуждение США"

Keksik
47 минут назад, Nikkirche сказал:

А любой срач начинается с приплетения Рашки:))

Спойлер

3be14827faa7a5.jpg

СУЛАРИУС
47 минут назад, Nikkirche сказал:

Осталось только США добавить в Crusader Kings 3 для увеличения продаж :burzhuy:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Keksik сказал:

А любой срач начинается с приплетения Рашки:))

Сдался вам этот сербский городок? 😏

Архин
11 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Осталось только США добавить в Crusader Kings 3 для увеличения продаж

Так Sunset invasion же!  😉

Alariko
В 12/15/2019 в 1:25 AM, Обеликс из Галлии сказал:

Про "*Имя* взболтнул в таверне о заговоре" говорить просто нечего, ибо это идиотизм, аристократ вообще в этой таверне не стал бы находится и тем более пить!

Да, умереть в таверне, подорванной навозом, это совсем не королевское дело.

@Keksik Тодд, Ховард это просто лицо. Лично он сам ничего в разработке не делает, это такой Стив Джопс или Марк Цукерберг. С какой стати говорильное лицо будут снимать с должности? Это не его вина.

В 12/14/2019 в 11:56 PM, Гренье сказал:

Чего только стоит зачем-то просранный ивент: "Ваша дочь нашла себе влиятельного покровителя". Надеюсь в КК3 что-то вкусное сделают по этому поводу, но пока надежды мало.

Но ведь вы можете сами сделать подобный мод, это ведь совсем не хардкод, доступный только разработчикам.

В 12/15/2019 в 2:46 AM, Alana сказал:

Как форма соблазнения да, а уже во время, скажем так, любовного угара, почему бы и нет. Хотя Генрих 8 долго уламывал Анну Болейн, так что кто знает что он там ей оставлял.

Он уламывал высокоранговую аристократку. А когда ты королём "уламываешь" гениальную, высокую, сильную красавицу-комсомолку низкородную придворную, то, согласитесь, это странно выглядит.

Изменено пользователем Alariko

Razer98K
20 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Осталось только США добавить в Crusader Kings 3 для увеличения продаж

Есть же классный мод After The End.

Спойлер

maxresdefault.jpg

Гренье
Только что, Razer98K сказал:

Есть же классный мод After The End.

Картинка (Открыть)

maxresdefault.jpg

Очень сексуальный мод. Вторжение русских на Аляску - это нечто!

SaintLouis
В 16.12.2019 в 01:30, SyLaR_MoZZZg сказал:

Осталось только США добавить в Crusader Kings 3 для увеличения продаж :burzhuy:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сдался вам этот сербский городок? 😏

Лол 😂 А я до последнего ждал введения полноценного Китая в игру. Пишут же, что сейчас половина игр живет за счет игроков из Китая. Могли бы и реверанс в ту сторону сделать 🙄

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1262987

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH