Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 309 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
Только что, Миниатур777 сказал:

остальные игрухи чёт не нрав.кстать можно тебя в лс?

Да.

delete

Изменено пользователем Pavchik

Alariko

Слово дня -- "фуфлыжная тема".

Gil-galad
1 час назад, Alarih94 сказал:

Слово дня -- "фуфлыжная тема".

🧐По моему слово дня слишком фуфлыжная тема🧐

4 часа назад, lmkv сказал:

тогда почему у пруссов можно?

Вы про Зороастризм? Да пруссы могут исповедать эту религию, как и любая другая нация в игре.

Вы про магнус опус? Да пруссы могут написать эту книгу, если вступят в общество герметистов, как и любая другая нация в игре, при условии, что соблюдена религия.

Вы не умеете пользоваться форумом (что бы не делать из постов простыни и не цитировать, то, что вам не предназначено) и поиском (что бы не задавать вопросов, которые являются основами и расписаны в руководствах неоднократно)? А пруссы могут могут... От меня этот навык не зависит.
Каждый новичок считает, что он первооткрыватель.

Изменено пользователем Repka

33 минуты назад, Eclairius сказал:

@Repka , не стоит хамить пользователям, учитывая тот факт что вы и сами не до конца разобрались в вопросе который задавался, и нет, речь шла ни о зороастризме и ни о герметистах.

Разве? А как по мне, ответил ровно на то цитирование, что было в его в посте. Раз постит стену, да ещё и не ему предназначавшуюся, то пусть её же и  получает. Каков вопрос - таков ответ. Там чуду, лет пять от роду.

И ответьте, любезный, что из вашего поста, не было указано в моём? Неужели, пережёвывание опилок доставляет вам удовольствие?

6 часов назад, Eclairius сказал:

@Repka , не стоит хамить пользователям, учитывая тот факт что вы и сами не до конца разобрались в вопросе который задавался, и нет, речь шла ни о зороастризме и ни о герметистах.

Ответил ровно на то, что он процитировал.

6 часов назад, Eclairius сказал:

@lmkv, равные по рангу не могут быть друг у друга в вассалах (максимум можно заставить платить дань или стать гегемоном), т.е. король не будет в вассалах у короля, герцог у герцога, граф у графа. 

Что касается пруссов, то вы скорее всего начинаете игру сразу за "великое вождество", т.е. за герцогский уровень титула и соответственно можете раздавать земли своим придворным и тогда они будут "вождями" / графами.

А чего из этого не было в моём посте? 

10 часов назад, Eclairius сказал:

Repka , не стоит хамить пользователям, учитывая тот факт что вы и сами не до конца разобрались в вопросе который задавался, и нет, речь шла ни о зороастризме и ни о герметистах.

Ответил на его цитаты. Не стоит мнить себя божком, удаляя посты с обоснованной критикой.

Удалите тогда и свой пост, за номером 35262. Или за лайк готовы удавиться?

10 часов назад, Eclairius сказал:

@lmkv, равные по рангу не могут быть друг у друга в вассалах (максимум можно заставить платить дань или стать гегемоном), т.е. король не будет в вассалах у короля, герцог у герцога, граф у графа. 

Что касается пруссов, то вы скорее всего начинаете игру сразу за "великое вождество", т.е. за герцогский уровень титула и соответственно можете раздавать земли своим придворным и тогда они будут "вождями" / графами.

В чём отличия от моего ответа?

Изменено пользователем Repka

Eclairius

@Repka , ладно, видимо от простого переноса ваших сообщений ситуация сама собой не уляжется, потому придется поставить все точки над "і", и надеюсь к этому вы более не будете возвращаться.

Так вот, в первую очередь вопрос не был целенаправленно адресован вам, и после вашего ответа человек решил уточнить почему у одних можно передать, а у других то же самое приводит к независимости поданных. Но вместо того что бы ответить на прямой вопрос касающийся именно провинций, вы начали излагать про зороастризм и герметистов, толькому потому что он процитировал все ваше сообщение. А ничего что человек, не важно сколько ему лет, пускай хоть 12 месяцев от роду, только зарегистрировался на форуме и еще толком не разобрался в его технической составляющей (я надеюсь вы не думаете что это единственный в мире форум? или что все форумы мира работают на движке IPS?). 

Мало того, что вы решили ответить на вопрос непойми как, так вы еще хамите пользователю: 

11 час назад, Repka сказал:

Вы не умеете пользоваться форумом (что бы не делать из постов простыни и не цитировать, то, что вам не предназначено) и поиском (что бы не задавать вопросов, которые являются основами и расписаны в руководствах неоднократно)? А пруссы могут могут... От меня этот навык не зависит.
Каждый новичок считает, что он первооткрыватель.

Кстати. На форуме не могут априори делаться "простыни из цитат", т.к. они изначально находятся в свернутом состоянии, но это так к слову. Что же касается вами написанного - а для чего вы задаете вопросы на форуме? Есть поиск, есть гугл в конце концов. Но самое главное - есть википедия по Крестам и еще куда важнее - игровые файлы в которых находится вся информация и которые открыть не составляет большого труда. Так что? Теперь каждому на любой вопрос отвечать: "иди покопайся на форуме / в интернете / на CK2 Wiki / в игровых файлах"? 

Кроме того, это раздел специально посвящен Crusader Kings II, и тема в котором задавался вопрос называется "Игровые вопросы по Crusader Kings 2", и на форуме не зазорно спросить про то, что даже описано в FAQ (или возможно не описано, не читал его). Исходя из чего, главный посыл - не хамите пользователям, а если вас раздражают вопросы на "итак известные моменты игры", то просто не отвечайте на них. 

Что же касается:

9 часов назад, Repka сказал:

И ответьте, любезный, что из вашего поста, не было указано в моём? Неужели, пережёвывание опилок доставляет вам удовольствие?

Вы ответили:

18 часов назад, Repka сказал:

Стоит разобраться в основах, что такое титулы, их иерархия. Князь не может быть сюзереном такого же князя.

Так вот, как видите это не является ответом от слова вообще, ибо у задающего изначальный вопрос возник из этого другой, ибо ответ оказался не полным. И именно, мы здесь занимаемся тем что разжевываем новичкам все нюансы игровых механик, а не отвечаем в духе "иди покопайся на форуме / в интернете / на CK2 Wiki / в игровых файлах". Кроме того, учитывая изначальный вопрос в котором шла речь о Кривичах и Весе, свидетельствует о том, что это период еще племенного строя, и новичек попросту может не знать что в будущем его вождь станет каким-то князем и исходить нужно уже хотя бы из этого ;).

i

На время открыл данную тему, дабы вы могли прокоментировать и наконец-то выпустить пар.

Ух, тупые пендосы, православным славянам все погружение испортили, только и думают как подгадить великой россиюшке

Белый Слон
47 минут назад, Brenn сказал:

@e479 Оставьте депрессию депрессией...

...а лучше сразу напишите "депресняк" или "депресуха". Прямо вот так вот с одним -с- и пишите. Я ВКонтактике видел - сейчас так и принято. "Депрессия" это позавчерашний век. Архаизм.

Цитата

а окей пусть остается океем, ничего страшного.

...но и ничего хорошего.

Цитата

Не меняйте трейты, это будет выглядеть глупо...

Глупо это выглядит, если не менять.

Цитата

...архаизмы потому и архаизмы, что устарели и не используются...

На период внутриигровых событий архаизмы ещё не были таковыми и вполне себе использовались.

Цитата

...давайте не будет портить хорошую игру разным бредом...

...в каковое понятие многие привыкли автоматически записывать всё, что противоречит их личному мнению.

Цитата

...потому что если исходить из такой логики, вам надо игру не на русский переводить, а на старославянский. 

Раз уже поднимались предложения разделить перевод на субмоды по "хардкорности", то в свою очередь предлагаю для отдельных "логиков" (чей тезаурус приближается к уровню Элочки-людоедки) адаптировать уже перевод до привычного им дворово-соцсетевого уровня, чтоб бедные не мучались.

А лучше вообще все тексты переделать в пиктограммы. Чего зря мозг насиловать, буквы читать? Придумают тоже! Аутентичность в игре на тему средневековой истории? Да не, бред какой-то!

Изменено пользователем Белый Слон

Black Onix
17 минут назад, Белый Слон сказал:

Раз уже поднимались предложения разделить перевод на субмоды по "хардкорности", то в свою очередь предлагаю для отдельных "логиков" (чей тезаурус приближается к уровню Элочки-людоедки) адаптировать уже перевод до привычного им дворово-соцсетевого уровня, чтоб бедные не мучались.

А лучше вообще все тексты переделать в пиктограммы. Чего зря мозг насиловать, буквы читать? Придумают тоже! Аутентичность в игре на тему средневековой истории? Да не, бред какой-то!

Уважаемый а хамить не обязательно. Или вы считаете остроумным оскорблять собеседника только потому что он не разделяет вашу точку зрения? 

Изменено пользователем Black Onix

Белый Слон

@Black Onix

Цитата

Уважаемый а хамить не обязательно. Или вы считаете остроумным оскорблять собеседника только потому что он не разделяет вашу точку зрения? 

А то, что мой уважаемый собеседник в свою очередь назвал бредом мою точку зрения (весьма обоснованную на мой взгляд, замечу), это мы технично обойдём вниманием и хамством с оскорблением считать не будем, верно? А - ну да - он же сделал это за глаза, да и вообще - его-то мнение весьма удачным образом совпадает с Вашим, в отличие от моего, - так что "ничего страшного", правда? Зато какой удачный повод сходу отправить меня на "мусорку", а?)

Black Onix

@Белый Слон Во первых тут не место для подобных разбирательств и модератор дал это ясно понять.

Во вторых если вы сочли что вас оскорбили предоставьте это модераторам, пусть они рассудят. 

Изменено пользователем Black Onix

Белый Слон
20 минут назад, Black Onix сказал:

@Белый Слон Во первых тут не место для подобных разбирательств и модератор дал это ясно понять.

Во вторых если вы сочли что вас оскорбили предоставьте это модераторам, пусть они рассудят. 

Во-первых, я считаю, что то "оскорбление", которое я якобы нанёс человеку и за которое мой пост был сплавлен на "мусорку", было не в большей степени оскорблением, чем "оскорбление", нанесённое мне. Там (на мой личный взгляд) было максимум на предупреждение, но уж никак не на снос поста.

Во-вторых, думается, спорить с модераторами занятие малоосмысленное (этим утверждением, надеюсь, никого не оскорбляю?), поэтому - согласен - закругляем эту оффтопную беседу.

А теперь можно создавать темы по каждому вопросу, или автор особенный?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1263153

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH