Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 307 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Призид. Михаил

Как бы то нибыло смешно именно вчера минут через 5 нашёл ответ на свой вопрос в другой теме))

7 часов назад, Eclairius сказал:
!

Уважаемый @ilja89 , брань на форуме запрещена!

В соответствии с пунктом 1.2.1 статьи Закона форума Стратегиум №1 О правилах поведения на Стратегиуме

Настоятельно прошу вас более не злоупотреблять бранными выражениями, а использовать иные слова для придания художественного колорита вашему сообщению - как ни как, все мы культурные люди. Надеюсь на ваше понимание. На первый раз лишь устное предупреждение.

Хорошо. Извините. Оно само, я не специально

makiavelli747

видимо с балкона пошел прыгать...

Ibrahim-bey
17 часов назад, Geralt сказал:

Забавно человек собрал 6 из 7 добродетелей, наб ожный, с ним разговаривает иисус... но все равно при этом одержимый дьяволом людоед)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тыц (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну прям Гундяй!

Protoukr
1 минуту назад, Alarih94 сказал:

Простите, что решил усомниться, конечно, сыграть за аутентичную римскую империю и за языческого вождя черкесского аула для большей части аудтиории игры равнозначно по интересу, именно так.

8 Век, играйте за римского императора, но только христианина, мне просто не охота объяснять, чем же маразматичны плутоны и аиды в этом временном промежутке.

А по поводу этнической нетерпимости на форуме, то могу смело заявить, что это запрещено правилами форума, а если вы считаете предков черкесов убогими, то могу разочаровать, где-то в 5 веке появилось достаточно развитое и централизированное государство Зихия, которое чеканило собственную монету в 8-10 веках и в принципе вплоть до покорения росийсакя имепрыывм была развитым и успешным государством, да вот только депортация и геноцид черкесов не способствовал сохранению развитого общества, а банальному превращению в рабов государства раманавых или же в удобрение. В той или иной мере это применимо и к вайнахам, и практически всем этносам, которым не посчастливилось быть покоренными силой или дипломатией, отрадно видеть, что потомки покорителей сейчас признают, что КАВКАЗ - СИЛА, все же есть справедливость. 

Alariko
1 минуту назад, Protoukr сказал:

8 Век, играйте за римского императора, но только христианина, мне просто не охота объяснять, чем же маразматичны плутоны и аиды в этом временном промежутке.

А по поводу этнической нетерпимости на форуме, то могу смело заявить, что это запрещено правилами форума, а если вы считаете предков черкесов убогими, то могу разочаровать, где-то в 5 веке появилось достаточно развитое и централизированное государство Зихия, которое чеканило собственную монету в 8-10 веках и в принципе вплоть до покорения росийсакя имепрыывм была развитым и успешным государством, да вот только депортация и геноцид черкесов не способствовал сохранению развитого общества, а банальному превращению в рабов государства раманавых или же в удобрение. В той или иной мере это применимо и к вайнахам, и практически всем этносам, которым не посчастливилось быть покоренными силой или дипломатией, отрадно видеть, что потомки покорителей сейчас признают, что КАВКАЗ - СИЛА, все же есть справедливость. 

Вы разводите оффтоп уже.

Я регулярный посетитель топика игры на реддите, там каждый пятый скриншот из игры -- чел играет за Римского Императора.

Про черкесов и тому подобных в негативном ключе я точно не писал. Не надо лгать.
На ваши провокации по очернению светлой Российской Империи я отвечать здесь не стану, как бы по нику уже ясно, с кем имею дело.
Всего вам доброго.

Protoukr
50 минут назад, Alarih94 сказал:

Вы разводите оффтоп уже.

Я регулярный посетитель топика игры на реддите, там каждый пятый скриншот из игры -- чел играет за Римского Императора.

Про черкесов и тому подобных в негативном ключе я точно не писал. Не надо лгать.
На ваши провокации по очернению светлой Российской Империи я отвечать здесь не стану, как бы по нику уже ясно, с кем имею дело.
Всего вам доброго.

Когда я слышу что-то про аулы и незначительную важность народов Кавказа, или каких либо других народов, то у меня возникает резонная причина предположить, что мой собеседник имперецЪ-фошызд-ксенофоб, когда я читаю, про светлую память РИ, то я убеждаюсь в этом.

Всего доброго.

makiavelli747
4 часа назад, Helllrech сказал:

всегда играл за консервативного феодала и пытался не допустить анархии на карте

ты украсил мое похмельное утро

Ibrahim-bey
1 час назад, makiavelli747 сказал:

ты украсил мое похмельное утро

тоже бухаешь? каждый день пью...надоело прям не могу

Alariko
17 часов назад, JasperOne сказал:

Все пункты выполнены, кроме одного. Я ставил просто патч на версию 3.0.1.0. Возможно, в этом вся проблема. Про остальные нюансы я в курсе, с 12 года всё таки играю. Пойду искать где скачать версию 3.0.1.1. 

в стиме 😃

12 минуты назад, Alarih94 сказал:

в стиме 😃

Спойлер

@discorpse  используйте оригинальный exe и отредактируйте таблицу

Цитата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

KtGcLUk.jpg

прикреплю отредактированную таблицу

Crusader Kings II v3.0.1.1 (ONDO) Extension.CT

В 27.02.2019 в 12:36, Alarih94 сказал:

А я как раз собирался его ставить..
Что вас конкретно не устроило?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ну так в этом и прикол плазы. Закрытый частный форум для клиентов, а не для проходимцев.

Ну тогда ты только что назвал проходимцами 90% населения этого форума)))) СПасибо что высказался по делу.

Alariko
38 минут назад, Jagir сказал:

Ну тогда ты только что назвал проходимцами 90% населения этого форума)))) СПасибо что высказался по делу.

Так это же не моя проблема, а 90% 😉

2 минуты назад, Alarih94 сказал:

Так это же не моя проблема, а 90% 😉

Конечно, тогда смысл упоминать о таком?)))

В 02.03.2019 в 12:56, Alarih94 сказал:

Ага, конечно, все иконки спецом переработали)))
Автор мода поленился даже национальность и какие-то элементарные отличительные черты исторических персонажей прописать.
У него там Джугашвили, например, русский или Хрущёв. Даже не знаю, что хуже..

быть русским или хрущёвым - вопрос, воистину, гамлетовского масштаба

Изменено пользователем nik1t

Alariko
6 минут назад, nik1t сказал:

быть русским или хрущёвым - вопрос, воистину, гамлетовского масштаба

А я не хочу, чтобы челик в вышиванке с салом между зубов, расстрелявший мирный Новочеркасск, не знающий даже как писать на русском языке, считался русским правителем. Я имею на свою точку зрения право и могу её подтвердить. Могу также обратиться к иностранцам, чтобы поправить их при случае, языкового барьера нет, несложно.

Изменено пользователем Alarih94

4 минуты назад, Alarih94 сказал:

А я не хочу, чтобы челик в вышиванке с салом между зубов, расстрелявший мирный Новочеркасск, не знающий даже как писать на русском языке, считался русским правителем. Я имею на свою точку зрения право и могу её подтвердить. Могу также обратиться к иностранцам, чтобы поправить их при случае, языкового барьера нет, несложно.

я чёт не имею ни малейшего представления зачем мне эта информация, но раз вы имеете свою точку зрения я рад за вас 

Alariko

Del

Изменено пользователем Alarih94

В 01.03.2019 в 22:11, Bakum сказал:

Есть ли мод на раздробление страны на графства?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Имею ввиду существующего сейва, а не начало новой игры

из HIP'а emf NWO testshatteredworld.7z

Изменено пользователем YOric

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1265171

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH