Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 307 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Призид. Михаил

Как бы то нибыло смешно именно вчера минут через 5 нашёл ответ на свой вопрос в другой теме))

7 часов назад, Eclairius сказал:
!

Уважаемый @ilja89 , брань на форуме запрещена!

В соответствии с пунктом 1.2.1 статьи Закона форума Стратегиум №1 О правилах поведения на Стратегиуме

Настоятельно прошу вас более не злоупотреблять бранными выражениями, а использовать иные слова для придания художественного колорита вашему сообщению - как ни как, все мы культурные люди. Надеюсь на ваше понимание. На первый раз лишь устное предупреждение.

Хорошо. Извините. Оно само, я не специально

makiavelli747

видимо с балкона пошел прыгать...

Ibrahim-bey
17 часов назад, Geralt сказал:

Забавно человек собрал 6 из 7 добродетелей, наб ожный, с ним разговаривает иисус... но все равно при этом одержимый дьяволом людоед)

тыц (Открыть)

111.jpg.4c334842bcad9c6c0f0c1475d91503a1.jpg

ну прям Гундяй!

Protoukr
1 минуту назад, Alarih94 сказал:

Простите, что решил усомниться, конечно, сыграть за аутентичную римскую империю и за языческого вождя черкесского аула для большей части аудтиории игры равнозначно по интересу, именно так.

8 Век, играйте за римского императора, но только христианина, мне просто не охота объяснять, чем же маразматичны плутоны и аиды в этом временном промежутке.

А по поводу этнической нетерпимости на форуме, то могу смело заявить, что это запрещено правилами форума, а если вы считаете предков черкесов убогими, то могу разочаровать, где-то в 5 веке появилось достаточно развитое и централизированное государство Зихия, которое чеканило собственную монету в 8-10 веках и в принципе вплоть до покорения росийсакя имепрыывм была развитым и успешным государством, да вот только депортация и геноцид черкесов не способствовал сохранению развитого общества, а банальному превращению в рабов государства раманавых или же в удобрение. В той или иной мере это применимо и к вайнахам, и практически всем этносам, которым не посчастливилось быть покоренными силой или дипломатией, отрадно видеть, что потомки покорителей сейчас признают, что КАВКАЗ - СИЛА, все же есть справедливость. 

Alariko
1 минуту назад, Protoukr сказал:

8 Век, играйте за римского императора, но только христианина, мне просто не охота объяснять, чем же маразматичны плутоны и аиды в этом временном промежутке.

А по поводу этнической нетерпимости на форуме, то могу смело заявить, что это запрещено правилами форума, а если вы считаете предков черкесов убогими, то могу разочаровать, где-то в 5 веке появилось достаточно развитое и централизированное государство Зихия, которое чеканило собственную монету в 8-10 веках и в принципе вплоть до покорения росийсакя имепрыывм была развитым и успешным государством, да вот только депортация и геноцид черкесов не способствовал сохранению развитого общества, а банальному превращению в рабов государства раманавых или же в удобрение. В той или иной мере это применимо и к вайнахам, и практически всем этносам, которым не посчастливилось быть покоренными силой или дипломатией, отрадно видеть, что потомки покорителей сейчас признают, что КАВКАЗ - СИЛА, все же есть справедливость. 

Вы разводите оффтоп уже.

Я регулярный посетитель топика игры на реддите, там каждый пятый скриншот из игры -- чел играет за Римского Императора.

Про черкесов и тому подобных в негативном ключе я точно не писал. Не надо лгать.
На ваши провокации по очернению светлой Российской Империи я отвечать здесь не стану, как бы по нику уже ясно, с кем имею дело.
Всего вам доброго.

Protoukr
50 минут назад, Alarih94 сказал:

Вы разводите оффтоп уже.

Я регулярный посетитель топика игры на реддите, там каждый пятый скриншот из игры -- чел играет за Римского Императора.

Про черкесов и тому подобных в негативном ключе я точно не писал. Не надо лгать.
На ваши провокации по очернению светлой Российской Империи я отвечать здесь не стану, как бы по нику уже ясно, с кем имею дело.
Всего вам доброго.

Когда я слышу что-то про аулы и незначительную важность народов Кавказа, или каких либо других народов, то у меня возникает резонная причина предположить, что мой собеседник имперецЪ-фошызд-ксенофоб, когда я читаю, про светлую память РИ, то я убеждаюсь в этом.

Всего доброго.

makiavelli747
4 часа назад, Helllrech сказал:

всегда играл за консервативного феодала и пытался не допустить анархии на карте

ты украсил мое похмельное утро

Ibrahim-bey
1 час назад, makiavelli747 сказал:

ты украсил мое похмельное утро

тоже бухаешь? каждый день пью...надоело прям не могу

Alariko
17 часов назад, JasperOne сказал:

Все пункты выполнены, кроме одного. Я ставил просто патч на версию 3.0.1.0. Возможно, в этом вся проблема. Про остальные нюансы я в курсе, с 12 года всё таки играю. Пойду искать где скачать версию 3.0.1.1. 

в стиме 😃

12 минуты назад, Alarih94 сказал:

в стиме 😃

Спойлер

@discorpse  используйте оригинальный exe и отредактируйте таблицу

Цитата

Ironman enabled?
205
"CK2game.exe"+12BFA98

Save file unaltered?
35
"CK2game.exe"+1232550

Ruler designer used?
36
"CK2game.exe"+1232550

Checksum ok/no mods?
37
"CK2game.exe"+1232550

Steam enabled?
39
"CK2game.exe"+1232550

Спойлер

KtGcLUk.jpg

прикреплю отредактированную таблицу

Crusader Kings II v3.0.1.1 (ONDO) Extension.CT

В 27.02.2019 в 12:36, Alarih94 сказал:

А я как раз собирался его ставить..
Что вас конкретно не устроило?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ну так в этом и прикол плазы. Закрытый частный форум для клиентов, а не для проходимцев.

Ну тогда ты только что назвал проходимцами 90% населения этого форума)))) СПасибо что высказался по делу.

Alariko
38 минут назад, Jagir сказал:

Ну тогда ты только что назвал проходимцами 90% населения этого форума)))) СПасибо что высказался по делу.

Так это же не моя проблема, а 90% 😉

2 минуты назад, Alarih94 сказал:

Так это же не моя проблема, а 90% 😉

Конечно, тогда смысл упоминать о таком?)))

В 02.03.2019 в 12:56, Alarih94 сказал:

Ага, конечно, все иконки спецом переработали)))
Автор мода поленился даже национальность и какие-то элементарные отличительные черты исторических персонажей прописать.
У него там Джугашвили, например, русский или Хрущёв. Даже не знаю, что хуже..

быть русским или хрущёвым - вопрос, воистину, гамлетовского масштаба

Изменено пользователем nik1t

Alariko
6 минут назад, nik1t сказал:

быть русским или хрущёвым - вопрос, воистину, гамлетовского масштаба

А я не хочу, чтобы челик в вышиванке с салом между зубов, расстрелявший мирный Новочеркасск, не знающий даже как писать на русском языке, считался русским правителем. Я имею на свою точку зрения право и могу её подтвердить. Могу также обратиться к иностранцам, чтобы поправить их при случае, языкового барьера нет, несложно.

Изменено пользователем Alarih94

4 минуты назад, Alarih94 сказал:

А я не хочу, чтобы челик в вышиванке с салом между зубов, расстрелявший мирный Новочеркасск, не знающий даже как писать на русском языке, считался русским правителем. Я имею на свою точку зрения право и могу её подтвердить. Могу также обратиться к иностранцам, чтобы поправить их при случае, языкового барьера нет, несложно.

я чёт не имею ни малейшего представления зачем мне эта информация, но раз вы имеете свою точку зрения я рад за вас 

Alariko

Del

Изменено пользователем Alarih94

В 01.03.2019 в 22:11, Bakum сказал:

Есть ли мод на раздробление страны на графства?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Имею ввиду существующего сейва, а не начало новой игры

из HIP'а emf NWO testshatteredworld.7z

Изменено пользователем YOric

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1263122

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH