Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 303 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

panzersteher

@Venc

А тут появится какой-нибудь вася палеолог и организует нормальную передачу власти. Проблемс? 

Ну а "дифференс" в том, что вы свои хотелки навязываете всем, а я говорю о выборе 

Изменено пользователем panzersteher

Только что, panzersteher сказал:

@Venc

А тут появится какой-нибудь вася и организует нормальную передачу власти. Проблемс? 

Они тыщу лет пытались сделать прямое престолонаследие по мужской линии. Получалось с трудом.

Ну значит такая система часть византийской государственности.

Что мы в игре в видим.

Panzership
37 минут назад, Ури Урич сказал:

А ещё портреты итальянцев стали уродливее и когда, какой-нибудь итальянец из монферратских Палеологов становится базилевсом - без слёз на это не взглянешь. 

Можно ли отключить портреты итальянцев?

Да, итальянцев по-моему просто сломали. Недавно вышел BLG, но итальянцев он не чинит. Есть мод на замену итальянцам лица на арабские, но лучше тоже не становится. Пока не знаю, как решить.

Изменено пользователем Panzership

panzersteher
1 минуту назад, Venc сказал:

Они тыщу лет пытались 

И чем эти попытки отличаются от попыток юлиана? Тем, что палеологи своего добились

Боже, от вашей пустой демагогии тошно становится 

Срань господня...

Уважаемые модеры, прошу вас создать отдельную тему "срач по престолонаследию в Византийской империи". 

Чесслово надоело читать одно и то же по 100 раз. 

Ребята, кому НЕ нравится новое престолонаследие - ну скачайте вы предыдущие версии, где этого нет. Ну или начните за соседей и захватите Византию без создания основного титула. Профит. 

Давайте жить дружно и не переливать одну и ту же воду из пустого в порожнее. Лучше делитесь мнением о новом дополнении, там много что изменили кроме Византии. И как по мне почти всё в лучшую сторону, хотя и местами играть стало слишком "изи" :)

Panzership
7 минут назад, panzersteher сказал:

И чем эти попытки отличаются от попыток юлиана? Тем, что палеологи своего добились

Боже, от вашей пустой демагогии тошно становится 

Тошно становится от нескончаемого нытья. Чего вам от игроков надо? Есть вот такое решение, оно обоснованно вот так. Многие довольны. Если вам не нравится - напишите парадоксам в фидбек. Может учтут, может нет. Если для вас это прямо фундаментально критично - не играйте пока, отложите. Может, кто-то нужный мод запилит, поставите тогда его себе. Ничего другого предложить не можем.

7 минут назад, panzersteher сказал:

Ну так и добивайся как палеолог - наделяй сына титулами, обучай нормально.

и будет тебе прямое престолонаследие.

Че тебя тошнит я не понял - пей растишку с пустырником.

Все я закончил оффтопить).

panzersteher

@Panzership

Я что-то от кого-то требовал? Где я ныл? Тезис простой — дать игроку выбор. Нормальных причин, чтоб было иначе, нет. Та же СРИ спокойно меняет насследование. Как раз по теме обсуждения длс. Проблема именно в местных "историках", которые очень смешно оправдывают очередные косяки парадоксов

Изменено пользователем panzersteher

Panzership
5 минут назад, panzersteher сказал:

@Panzership

Я что-то от кого-то требовал? Где я ныл? Тезис простой — дать игроку выбор. Нормальных причин, чтоб было иначе, нет. Та же СРИ спокойно принимает феодализм. Как раз по теме обсуждения длс. Проблема именно в местных "историков", которые очень смешно оправдывают очередные косяки парадоксов

Дать вам я ничего не могу, и никто на форуме не может. Если одобрение игроками какого-то игрового решения парадоксов является для вас "проблемой" - тоже ничем не могу помочь. Ещё нытье вопросы к нам есть? 

panzersteher
6 минут назад, Panzership сказал:

Ещё нытье вопросы к нам есть? 

Да. "Вы" - это кто? Те самые форумные "историки"?

Panzership
1 минуту назад, panzersteher сказал:

Да. "Вы" - это кто? Те самые форумные "историки"?

Я - это я. Ник есть, профиль есть, можете ознакомиться. Желаете на личности перейти? Нет? Ещё какие-то проблемы? К парадоксам уже обратились или продолжите на стратегиуме требовать изменения византии?

panzersteher
3 минуты назад, Panzership сказал:

Желаете на личности перейти

Желаю выяснить, от лица какого такого авторитетного сообщества вы все время говорите. И когда это я что-то требовал от вашего сообщества или, вообще, к нему обращался

Есть тема, называется "обсуждение длс". В ней я обсуждаю длс. Какие-то проблемы? 

Panzership
10 минут назад, panzersteher сказал:

Желаю выяснить, от лица какого такого авторитетного сообщества вы все время говорите. И когда это я что-то требовал от вашего сообщества или, вообще, к нему обращался

Есть тема, называется "обсуждение длс". В ней я обсуждаю длс. Какие-то проблемы? 

Я бы порекомендовал вам завязывать с изменением сознания. Других объяснений вашей борьбе с воображаемыми сообществами у меня нет. Обсуждения длс я у вас давно не вижу, вы тут с бандой "историков" бьётесь (что нелегко, так как ваш противник на ринг не явился). Надеюсь, модератор почистит весь наш последний оффтоп. @Префект Crusader Kings может и правда отдельную ветку сделать?

panzersteher
2 минуты назад, Panzership сказал:

Я бы порекомендовал вам завязывать с изменением сознания.

Очень хороший совет. Вспоминайте о нем перед тем, как писать вещи в духе:

>Ничего другого предложить не можем.

>Ещё нытье вопросы к нам есть? 

Также советую перестать воображать требования, которых не было, и нытье, которое именно от вас в данный момент и исходит

Audrey Hepburn

AAR "Царство Сонгай"

Черное лицо африканского империализма

Автор: Carrachiolla

Eclairius
i

Перенес все сообщения обсуждения из основной темы послеигрового отчета сюда. @Carrachiolla, успехов вам в написании вашей повести.

EugeneDzoy
2 минуты назад, Alterus сказал:

"Поехавшим" собеседника уж никак называть нельзя

med_1473919259_image.jpg

EugeneDzoy
20 часов назад, makiavelli747 сказал:

а вы знаете как считаются войска от вассалов?

Нет, он не знает, докажи ему.

EugeneDzoy
20 часов назад, Alex de Kler сказал:

установив значение агрессивности в диапазоне от 0 до 1. В ваниле он равен 0.66 ;).

Вот это кстати то, что нужно сделать разработчикам. Убрать покорение и увеличить агрессивности, чтобы племенные королевства собирались с помощью новых кб, а не тупо завоёвывали друг друга образовывая карпатию во всю восточную европу. Неужели мне одному кажется что это полный отстой.

22 часа назад, makiavelli747 сказал:

ты даже не способен открыть свои глаза и увидеть что англию на скриншоте не мерсия создала.

Конечно не мерсия создала, ты сам её создал.

Изменено пользователем EugeneDzoy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1263207

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH