Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 275 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Только что, Brenn сказал:

Чё случилось? Чё за бомбежка?

Битва за шапку. Ссылки на сборку менялись постоянно, то одни, то другие.  

Brenn
Только что, Last Comnenus сказал:

Битва за шапку. Ссылки на сборку менялись постоянно, то одни, то другие.  

ППЦ, ничего не понимаю. Что за бред? Кстати, в шапке раньше была подробная информация о сборке, какие моды стоят, какой перевод и т.д. ГДЕ ЭТО?

Дoбро
Только что, Brenn сказал:

ППЦ, ничего не понимаю. Что за бред? Кстати, в шапке раньше была подробная информация о сборке, какие моды стоят, какой перевод и т.д. ГДЕ ЭТО?

В скором времени всё будет. Тут буянил бывший префект - министр.

Изменено пользователем Дoбрo

Brenn
Только что, Дoбрo сказал:

В скором времени всё будет. Тут буянил бывший префект - министр.

А что вообще произошло? Я вижу мяурик министра лишился, подал в отставку с префекта, сейчас сидит в нарушителях. Всё ведь нормально уже столько времени с шапкой было. Что случилось?

Дoбро
2 минуты назад, Brenn сказал:

А что вообще произошло? Я вижу мяурик министра лишился, подал в отставку с префекта, сейчас сидит в нарушителях. Всё ведь нормально уже столько времени с шапкой было. Что случилось?

Было до того момента пока некто не полез в шапку. Заменил наименование темы(несколько лет была без изменений), первоначально загнал под спойлер всю информацию по ознакомительным сборка, а на пустующее место выложил свою подделку, объяснив тем чем моя сборка сделана из куска говна.

Изменено пользователем Дoбрo

Faponsko

4 минуты назад, Brenn сказал:

1 минуту назад, Brenn сказал:

Просто сборка Добра, вроде как, плохо работала. Мяурик решил заменить ее на нормальную, не Добрую. НО ОНА НЕ БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ. И Дениска удалил ее. Потом была мини-война правок. Потом мяурику надоело, вот он и бомбанул

Pshek
7 минут назад, Faponsko сказал:

Дениска еще и репу себе заблочил. Мда

Да они все там греки, в плохом смысле этого слова, как и платон, бес и прочие.

Brenn
2 минуты назад, Дoбрo сказал:

Было до того момента пока некто не полез в шапку. Заменил наименование темы(несколько лет была без изменений), первоначально загнал под спойлер всю информацию по ознакомительным сборка, а на пустующее место выложил свою подделку, объяснив тем чем моя сборка сделана из куска говна.

Ага, всё ясно, столкнулись два раздутых ЧСВ.

1 минуту назад, Faponsko сказал:

Просто сборка Добра, вроде как, плохо работала. Мяурик решил заменить ее на нормальную, не Добрую. НО ОНА НЕ БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ. И Дениска удалил ее. Потом была мини-война правок. Потом мяурику надоело, вот он и бомбанул

Скажу честно - с Денискиными сборками у меня никогда проблем не было. Зачем было что-то менять - ХЗ,

Falkenhayn
7 минут назад, Brenn сказал:

Скажу честно - с Денискиными сборками у меня никогда проблем не было. Зачем было что-то менять - ХЗ,

Мявр ничего не менял, он поставил альтернативную ссылку, потому что та, что была у Добра - не работала.

chamcham28
В 08.07.2016 at 18:59, Lord-Inquisitor сказал:

Хм, странно, утром работало, вот ссылка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все еще ничего,у меня яндекс пишет что ссылка не существует:?

chamcham28

Я разобрался,спасибо)

Каллиграф
i

Отформатировал шапку. В будущем для оперативности обновления шапки прошу писать с моим упоминанием (@ у ника), в префектуру либо в личку.

Makstag

.

Изменено пользователем Makstag

El Búho

обложили вы всех соседей данью и русь уже не создать, так как нет повода для войны.

наложить дань значится можно, а освободить почему-то нельзя. исправил эту парадоксальную недоделку.

после освобождения от уплаты дани перемирие на год.

проверка на то, что это наш данник. нечего чужих освобождать. :)

можно освобождать.

Изменено пользователем nightowl2012

Каллиграф

Вы как в воду глядели - в 2.6 эту возможность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. официально. :)

El Búho
20 минут назад, Каллиграф сказал:

Вы как в воду глядели - в 2.6 эту возможность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. официально. :)

не прошло и пяти лет.  посмотрим, найдём 10 отличий. :) 

непонятно почему этого сразу не сделали, там же кода строк 40 всего и 10 минут работы. недоработка ведь очевидная, к тому же негативно влияющая на игровой процесс. всех пускать, никого не выпускать - парадокс. :)

Toxa_in_Da_House

Возникла такая проблема. Всплыло множество окон событий в игре (за Роба старка) без кнопки закрытия этих событий поэтому соответственно закрыть нельзя и с паузы снять нельзя какой комбинацией клавиш можно закрыть событие?

Каллиграф
3 минуты назад, Sigrael сказал:

@Каллиграф версию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно добавить в шапку, я думаю.

i

Сделано, версия 0.13.3 переехала в архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1261224

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH