Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 267 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Нет, но перезагрузок не было.

Нет, но можно и без него.

Рестартов не делаю.

Делается это, кстати, очень легко.

После соблазнения приглашаем дочку базилевса к себе, а после его смерти приглашаем её братьев (прибегают как миленькие, ибо претенденты) и казним\отправляем в монахи (Лучше, конечно в монахи, можно устроить революцию и пригласить бывшего базилевса к себе). Детей добиваем интригой.

Или матрилинейным браком связываем одного из его сынов со своей дочкой (но тут ещё нужно от своих родственников избавляться).

В итоге, получается что вся династия базилевсов - монахи и не могут жениться, единственные дети принадлежат вам и дочке первого базилевса.

План отработан и успешен, выполнялся уже не раз.

а если дочу выдадут замуж за другого до соблазнения? а если братья будут уже женаты и не захотят приходить(вроде женатых низя или я ошибаюсь)? как детей добивать интригой,это надо перс с +30 дипы и интриги?

план отработан успешно неоднократно на персах с 30+ дипы и интриги, или было все таки пару раз на стоковых персах?

ну просто играть кастомным персонажем с упором на стату, это все равно что сейв-лоадить через раз

Yandere-chan
а если братья будут уже женаты и не захотят приходить(вроде женатых низя или я ошибаюсь)?

Ошибаетесь.

Насчет выдачи дочки: Вот когда парадоксы научат ИИ выдавать замуж/женить родственников дальше своего наследника, тогда и план провалится.

А на "стоковых" персонажах я и не играю.

Да и отвечал я уже вам:

вмешательство рандома не требуется

Не могу не согласиться. :lol:

Ибо даже с 250% заговора есть шанс зафейлить.

ну просто играть кастомным персонажем с упором на стату, это все равно что сейв-лоадить через раз

подпишусь под этим.

предыгровой редактор персонажа - самый настоящий чит из читов.

так что все ваши советы, для нормальных уважающих себя игроков - бессмысленны

Ошибаетесь.

Насчет выдачи дочки: Вот когда парадоксы научат ИИ выдавать замуж/женить родственников дальше своего наследника, тогда и план провалится.

А на "стоковых" персонажах я и не играю.

Да и отвечал я уже вам:

Ибо даже с 250% заговора есть шанс зафейлить.

ну за кастомных неинтересно, можно вообще martial до 40 качнуть на старте и будет у тебя в 2 раза больше ополчения чем у других графов, даже выдумывать ничего с интригами или наемниками не надо...

у вас ведь на скрине явно не стоковый

Изменено пользователем fefr

ну за кастомных неинтересно, можно вообще martial до 40 качнуть на старте и будет у тебя в 2 раза больше ополчения чем у других графов, даже выдумывать ничего с интригами или наемниками не надо...

у вас ведь на скрине явно не стоковый

ну не 40, для 16-ти летнего сильного гения "всего-лишь" немного больше 30 :D

1Нажмите здесь!
 09dac013875af1428945375817c5ced0.jpg[Cкрыть]

resursator
ну не 40, для 16-ти летнего сильного гения "всего-лишь" немного больше 30 :D

1Нажмите здесь!
 09dac013875af1428945375817c5ced0.jpg[Cкрыть]

Вы еще рано остановились. При желании, можно навыдавать столько отрицательных трейтов, которые, в общем то, не мешают играть, что это доходит до абсурда. Получил 16летнего персонажа карлика-горбатого-многомноговсего, с интригой выше 50, остальными навыками выше 10. Это был мой тестовый запуск редактора, и, как я понял, айронмен при использовании его не работает. В общем, сразу дропнул, так не интересно)

Система коалиций тупая.

Стартанул за Василевса. С самого начала объявил кучу мелких войн за всякие Кипры, Венеции, племенам, мелким муслимам. Всё как обычно.

За захваченное графство получаю по 5-6% бб. За герцогство с 3 графствами - 17.

Война по де-юре кб? Получай по-полной! В европке за возврат корок в 4 раза меньше начисляют. В вике вообще ничего.

Не успев закончить обыденные завоевания, получил коалицию из муслимов, язычников и христиан соседей.

И восстание фракции за повышение авторитета совета, которое возглавлял один из советников (совет не был разочарован).

Раньше фракции дожидались конца войны.

Yandere-chan
Система коалиций тупая.

Жди патча.

P.s:

Я уже даже не говорю о начислении бэдбоя за гражданскую войну.

Нажмите здесь!
 Ftl2iOi.jpg[Cкрыть]

resursator

Выдал наследнику графство и герцогство. Когда он унаследовал королевство, получил 70% бесчестья.

Что-то напортачили Парадоксы в последнем патче 2.5.2 к конклаву. Даже сложно объяснить произошедшее. Начал играть на Ironmen в раннее средневековье захолустным франкским графом с двумя доменами на границе с независимыми графствами будущей Бретани. Потихоньку оттяпал себе эти графства и основал герцогство Бретань, а в это время сюзерен умудрился в период 800-900 годах основать Французскую империю. Сижу, играю, веду междоусобную войну, единственному мужскому наследнику пространство готовлю, как на тебе - умирает Император и меня выбирают на феодальных выборах королем срединной Франкии (к династии императора я вообще никакого отношения не имел, да и вообще к срединной франкии) с единственным доменом, а все мои, теперь уже бывшие, графства непонятно каким боком оказываются у молодого императора. Со злости плюнул на это безобразие.

И это не единственная странность. Иногда, не понятно каким боком, появляются не понятно откуда, союзники с альянсами, которых я не заключал.

A_Deep_One
С новой системой обучения. У них и культура была ашкенази.

Папа в один день создал все четыре ордена.

А я в этом время в Ирландии тухнул.

Блин, почему у меня такого веселья не бывает(

Кроссовер - хорошая вещь. :lol:

Я бог по округлению твоих "благодарностей"

Изменено пользователем Gradan

Kesamim
Что т мало сообщений по этой теме... Неужели нет никакой хорошей тактики против ацтеков? Я никогда с ними не сталкивался, но хотелось бы знать, с чем буду иметь дело. В шапке написано, что идут слухи о том, что они хотят купить землю... Значит можно им ее продать? Жаль что нельзя за них играть...

Тактика проив ацтеков – смотреть на них и горько оплакивать их смерть от рук всевозможных европейцев.

Наоборот пытался перекрестить свою (извините за оффтоп) Францию в катаров. Ибо скучно иначе. Драйва огрёб на несколько поколений. А потом пришли крестоносцы :) Стало в разы веселее :) Отбился, но потом перекрестился обратно, ибо опять скучно. Ни папы, ни борьбы за инвеституру, ни крестовых походов...

Обидно что есть не точность ведь Русь это не Россия, а Киев , а на месте "Руси" должно быть Московское царство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я лично вообще удивляюсь, что еу4 такая популярная. крусейдеры же намного интереснее. персонажи, интриги. а вторая для меня игра - виктория. там хоть какая-никакая экономика есть. в еу4 вообще ничего, кроме войнушки, нет.

Zak Preston
я лично вообще удивляюсь, что еу4 такая популярная. крусейдеры же намного интереснее. персонажи, интриги. а вторая для меня игра - виктория. там хоть какая-никакая экономика есть. в еу4 вообще ничего, кроме войнушки, нет.

угу, а потому есть надежда на то. что с анонсом и последующим релизом СК3 тянуть как с Викторией 3 не будут.

Изменено пользователем Zak Preston

Я согласен с килуджем, кресты поинтереснее игра чем европка.

Тем более я считаю потенциал у игры намного больше. Европка себя исчерпала. ну моряки? и что? это что то меняет принципиально?

А тут можно копать и копать во всех направлениям.

У игры есть 2 направления - стратегическое и ролевое. И там и там можно развиваться.

Ролевое направление вообще только набросок, там можно грандиозные вещи делать.

Стратегическое то же самое.

Китая нет. Византии нормальной нет.

угу, а потому есть надежда на то. что с анонсом и последующим релизом СК3 тянуть как с Викторией 3 не будут.
Следующая игра от парадоксов будет как раз виктория. Инфа проскакивала вроде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1253686

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH