Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 256 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Димитрий Тундров
2. И можно ли призвать к ответственности изменницу или же "Соблазнителя" (или только моим способом меча и стрелы ) ?

PS. Я всё таки добрался до него и взяв в плен казнил :D

как вариант дуэль с соблазнителем.

Kuroi_Tatsu
как вариант дуэль с соблазнителем.

Эээ вопрос банален но все же: Как вызвать на дуэль ? (и действует ли это правило для представителя из другого королевства не связанного со мной)

Димитрий Тундров
Эээ вопрос банален но все же: Как вызвать на дуэль ? (и действует ли это правило для представителя из другого королевства не связанного со мной)

Дуэль доступна персонажам с фокусом на жизненной цели ВОЙНА.

подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - эт сылка на офицальную вики по ск2

Изменено пользователем Димитрий Тундров

Kuroi_Tatsu
Дуэль доступна персонажам с фокусом на жизненной цели ВОЙНА.

А всё ясно спасибо попробую B)

Alterus

i 

Сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Schwedisch Schwein

Парадоксы так то шведы, а шведы всегда придерживались анти-российской политики запада, так что не удивительно, что DLC стоит огромных денег, а русской локализации нет в принципе (хоть в СНГ достаточно много поклонников этой кампании). Выпуск DLC в большущих масштабах и всякие дополнительные саундтреки и картиночки персонажей за отдельную плату - типичная тенденция еврогейских разработчиков.

Что касается самого ИИ, да, он действительно туповат, и дело тут скорее не в кривости самих разработчиков, а в самом движке. В самом деле, сколько можно выжимать соки из сия творения? Почти все игры парадоксов, начиная с EU 3 разработаны на этом движке, а это аж с 2007 года! И притом изменения движка минимальны, по сравнению с известным Юнити и Cry engine (которые преодолевали несколько реинкарнаций с масштабными изменениями).

Если уж шведы надумают изобрести третью часть КК, то я надеюсь, что это будет сделано на совершенно новом движке.

Menschenhasser

EternityKing, помимо того, что это вряд ли подходящее изображение, просьба использовать спойлеры при публикации крупных изображений (выше 600 пикселей по ширине). См. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Код:

URL изображения

EternityKing
EternityKing, помимо того, что это вряд ли подходящее изображение, просьба использовать спойлеры при публикации крупных изображений (выше 600 пикселей по ширине). См. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Код:
НазваниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Принято.На разных форумах разные правила,уж простите,привычка.А изображение прошу не трогать,сей ниппонский бойз ярко охарактеризовал моё отношение к Татьяне под управлением ИИ,а меньше картинку я резать не хочу-шакалы,сам понимаешь.

Изменено пользователем EternityKing

Sanuis

Подарил жене вороного коня а она мне дочку.Зашибись игруля :D

Diplomate
Меня больше всего веселит что я смог раз 5 поженить своих дочерей на королях и императорах матрилейным браком.

Так-же был случай: играл за графа с одной провинцией, готовил заговор претензию на герцогстве сюзерена. Тут ему войну объявляет один из заговорщиков, когда счет был -97 я собрал 5 людей в заговоре, думал "щяс война кончиться и я ивент активирую, а так как он после войны я 100% выйграю", война оканчивается и....выходит сообщение говорящие о том что я проиграл, оказывается что тот заговорщик воевал за мою провинцию. Обидно было немного.

Щяс играл в партию прикол, мой тайный советник раз по 4-5 приходил с вестью что он у Византии украл технологии.

Играл за герцога, воевал, тут он резко умирает, его сын продолжает войну, через месяц он так-же умирает, остается только....наследница, 5 летняя. А я ведь войну уже почти окончил(80%). Очень обидно.

Подарил жене вороного коня а она мне дочку.Зашибись игруля :D

А где интересности? Больше похоже на флуд...

Slavkin

Выдались вчера свободные полденька, и тут меня потянуло в кресты. Скачал саму игру и сверху накатил мод ck+, ибо оригинал для меня как-то давно не фонтан. Старт выбрал самый ранний, начал за династию Мелиссины правителей Анатолии и "верных" стратегов Византии-матушки. На тот момент вроде только у них и у Исаврийской династии уникальные и красивые гербы, а я это дело люблю.

При первом правителе я большей частью офигевал сначала от изменившегося интерфейса, потом от происходешего в Визе - первые пять лет тихой и размеренной жизни сменились смертью басилевса и последовавшими за этим пятнадцатью годами гражданского песцеца. Восстания аристократических лиг шли рука об руку с постоянными войнами за византийский трон и сменой иконокластов на ортодоксов и наоборот, и наоборот... и это вместе со вторжениями кочевников в Грецию (чудом отбили), завоеваниям Сердики болгарами, холиваром от Аббасидов за Селевкию. Тут мой старик и отбросил копыта, передав титул сыночку-содомиту.

И передав титулы не полностью - дуксовский титул (волею текущего басилевса) перешёл в руки нашего бывшего вассала, теперь типа сюзерена. Бедный, он не знал что мой второй правитель был плесенью во всём, но у него было три сводных брата и две сестры... а челночную дипломатию и союзы с большинством влиятельных домов я сделать смог, кхе-хе-хе. Последовала война и коммуниздинг всех Анатолийских титулов, что в будущем гарантировало мне стабильное наследование.

Этот греческий педераст проправил ещё какое-то время, пока не передал бразды правления своему брату (из детей он смог завести только дочурку).

Третий правитель вкратце - вестник Апокалипсиса по имени Война. 20+ военнавык, 15+ персональный навык мечника - он единолично обращал в бегсво вражеские армии, в каждом втором бою делал секир-башка вражеским ноблам. Это было что-то - каждая война расцветала и играла по особому, экспириенс был дичайшим... таких интересных и богатых на события заварушек я не видел до этого ни-ког-да. Треш и угар в Аббасидском халифате был мне сценой для действия, и всё больше Армении становилось моей. И всё больше моих земель регулировалось МОИМИ законами, а не Византийскими.

Четвёртый персонаж был неплох и в боёвке, и в управлении но практически всю свою жизнь пробыл в стрессе, под полтинник впав в депрессию. Из которой его жадная (greedy) и падкая на деньги душа вылезла только став Стюардом басилевса... когда поставила на поток вынос казны Византии прямо из под носа у доверчивого государя. Воистинну, странны причуды твои, человеческий род.

Вот так вот и играется CK+

всем кто никогда не пробовал, рекомендую

Sanuis

Только 1 кардинал не мой и он становится папой.За что так со мной? :D

СкриншотНажмите здесь!
 71cfb21b1e01.png[Cкрыть]

Menschenhasser
Почему мои сообщения удаляют?

Потому что это проблема локализации и тот пост перенесён в тему локализации. Смотрите выше.

Через 10 минут уберу ваш и мой пост из темы.

Изменено пользователем Menschenhasser

Falkenhayn
Одно дело варвары-язычники, вроде германцев, славян и финно-угров и совсем другое - такие эпические религии, как эллинское язычество, вавилонское или египетское. Эти ребята были оплотом цивилизации еще в то время, когда сраные семиты с их Яхве, Саваофами и прочими Элогим сношали коз в пустыне. Языческие римляне были Цивилизацией и в то время, когда первые христиане (по сути - отморозки-сектанты от иудаизма) втыкали в пещерах и рисовали рыбок на стенах. Кто ж виноват, что идиотов, подсаживающихся на всякую чушь, всегда было больше ;)

История - чертовски несправедливая штука

А чем упоительные истории про внебрачные похождения Зевса лучше христианства?

А если говорить о неоплатонизме... многое из него унаследовало опять же христианство, в трудах Аврелия Августина или Михаила Пселла прослеживается явное влияние неоплатоников.

И чем юлиановская идея о трёх мирах и трёх солнцах лучше христианской Троицы?

Конрад
народ, что слышно

Зима близко :022:

Tempest
А почему тогда и другим это задание выдаётся?

кому другим? Какое задание? Ты о чём вообще? ЕУ дальше по корридору

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Falkenhayn
3) Исторически скандинавия жутко страдала от воздействия католической европы (точнее скандинавские страны, а не империя, которой вообще не существовало). Всем известно, что язычество этих крутых бородачей было сломлено из-за политических интриг и стремления правителей соединиться с Европой. Если бы не всякие ироды вроде Харальда Синезубого (Дания) и Олава Трюггвасона (Норвегия), то, возможно, скандинавские народы пошли бы по своему собственному пути развития, а не по слизанному с католиков.
Это по какому же?
Да и к тому же чисто эстетически норды "чище" католиков - они по крайней мере не знали что такое индульгенция, да и понятия "убивать всех всех всех ради Христа" у них тоже не было. :D
Ну да, они просто убивали ради убийства и разбоя. Изменено пользователем Falkenhayn

Schwedisch Schwein
Это по какому же?

Ну да, они просто убивали ради убийства и разбоя.

По какому пути? Ну, не знаю, быть может остались бы при своих богах, а не лизали пятки папке римскому, авось в будущем и правда создали бы свою религию, не обязательно языческую, но другую, и в нынешнем мире всё было бы по-другому. Но это, как говорится, совсем другая история.

Убийство - это грех, а убийство ради идеи - это садизм и идиотизм. По моему, католики грешили больше "варваров" хотя бы потому, что не только грабили и разоряли "неверных", так еще и зомбировали своих воинов лозунгами "убьём неверных ради Господа!" Прикольно, убить ни за что, просто по приказу престарелого деда в ватикане.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1253607

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH