Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 251 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Dr. Strangelove
император греков, все таки император Восточной Римской Империи, а не какой то там самопровозглашенный макаронник, вот они идут к грекам :D

Римская империя начиналась с Рима. И если бы итальянцам удалось в своё время хитро собрать свои земли (а не франкам нагнуть северную Италию, вытрясти из Папы Римского имперский статус, а потом немцам уже создать суррогатную СРИ), то ещё непонятно кто бы там был наследником величия Рима. Восточный осколок, или Западный феникс) Этим и интересна КК, что можно сотворить альтернативную историю)

Спасибо, очень жаль, что нельзя по закону сделать себе наёмников личных(

Римская империя начиналась с Рима. И если бы итальянцам удалось в своё время хитро собрать свои земли (а не франкам нагнуть северную Италию, вытрясти из Папы Римского имперский статус, а потом немцам уже создать суррогатную СРИ), то ещё непонятно кто бы там был наследником величия Рима. Восточный осколок, или Западный феникс) Этим и интересна КК, что можно сотворить альтернативную историю)

Спасибо, очень жаль, что нельзя по закону сделать себе наёмников личных(

С исторической точки зрения, правопреемницей Рима может быть только Византия, т.к. столицу из Рима перенес в Византий римский император Константин. Так же есть только одна вера - православие, католичество признана как ересь, а то что они православие взаимно обозвали, так никого не должно волновать мнение и действия самозванцев. Поэтому все эти СРИ ничего не значат и никакого отношения к Риму не имеют. Как к Российской Империи не имеют никакое отношение СССР и РФ. Всё это пропаганда тех веков, что бы приуменьшить Византию(как вы должны знать, которая, никогда так не звалась)и возвеличить СРИ и весь западный мир.

Изменено пользователем Kiriam

Dr. Strangelove
С исторической точки зрения, правопреемницей Рима может быть только Византия, т.к. столицу из Рима перенес в Византий римский император Константин. Так же есть только одна вера - православие, католичество признана как ересь, а то что они православие взаимно обозвали, так никого не должно волновать мнение и действия самозванцев. Поэтому все эти СРИ ничего не значат и никакого отношения к Риму не имеют. Как к Российской Империи не имеют никакое отношение СССР и РФ. Всё это пропаганда тех веков, что бы приуменьшить Византию(как вы должны знать, которая, никогда так не звалась)и возвеличить СРИ и весь западный мир.

Да! Хочу ЗРИ на основе Италии. Хочу, хочу, хочу ^_^ А там уже можно додумать про "династические браки между правящими династиями ВРИ и прото-ЗРИ, возвращение из пепла ЗРИ как положено, без самопровозглашений и фальсификаций, принятие православия, снятие раскола". Хотя какой раскол в 8 веке то? Очень забавляет эта игровая условность) Но что поделать - игра, игра.

Карл же хотел династические браки сделать с Византией, но что-то не сложилось, не дожилось и наследниками не смоглось.(

Cozyablo
поройся в локализации, там у некоторых ивентов есть пометки: обычный, инцест, старый, молодой и т.д. Локализацию можешь скачать и посмотреть, например. Текст там отличается

В таком случае вопрос, вероятность соблазнить сестру сопоставима с вероятностью соблазнить левую бабу? Если сопоставима, то это явно недоработка парадоксов.

Про инцест прекращайте, с предстоящим дополнением это вообще вот ни разу не связано.

Уже заканчиваем. Кстати началось все с дочерей, убегающих с наемниками.

Про инцест прекращайте, с предстоящим дополнением это вообще вот ни разу не связано. Те, кто не прекратил, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Подождите, а как же инцест с конём(!)

Изменено пользователем Armun

Falcssonn
Ну религия это не просто набор богов. Это всякие там концепции загробной жизни, праведности-греховности, рождения-смерти мира. Или, по-вашему, все индоевропейцы верили в Рагнарек и Вальгаллу? :)

Они все верили в загробную жизнь, а не например в реинкарнацию и или слияние со Вселенной.

Название мало что значит, содержимое куда важнее.

Сорри Котя.

Cozyablo
Пожалуйста, разговор про религии введите уже в русло игры, а то возникает желание тему немного прибрать. Не забуду, не прощу. Герои в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
P.S. Пора бы уже выделить отдельную тему для околоигровых вопросов, а то оффтоп получается.

Поддержу Enmergalа.

Уже давно пора ввести тему для флуда и околоигровых обсуждений. В последнее время ничего сказать нельзя. Сразу в мусорку отправляют. Ау, мы вроде игру обсуждаем. Либо создавайте ветку, либо начинайте судить уже как в английском футболе - лояльней к игрокам.

Tempest
Как всегда неиграбельно

как всегда...

Ну и какого? Бомбокот, не бомби

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Капитул Генрих фон Охман
Как ни странно. :)

Да? если да то стратегиум - флагман пиратства статегического фронта

Menschenhasser
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В шапке.

Alexander_SV

Нда,у Егора явно проблемы психологического характера.Это прям читается между строк.

Krusader Kings - Это новейший, лучший проект в мире.

ОписаниеНажмите здесь!

4LDgsEb.png

Сейчас я расскажу вам про этот проект-мод

Где-то в далекой, далекой галактике есть планета именуемая Земля

После Развала Великой Империи Орды Варваров Пошли На Новые Земли. Спустя Несколько Сотен Лет Начинается Наш Рассказ

Мод ставится на версию 1.6, самую новую на данный момент

[Cкрыть]

Для создания мода мне нужны те, кто не имеют своей воли и готовы подчинятся мне, и трудится во благо меня.

В конце-концов мы сделаем мод и в разработчиках будет написано моё имя.

Если вы хотите - читайте критерии и записывайтесь, если вы им соответствуете. А если не хотите уходите и не смейте комментировать это произведение искусства

КритерииНажмите здесь!

1. Быть старше 30 лет

2. Иметь 2 красных диплома

3. Знать все языки программирования

4. Поклясться мне в вечном рабстве

5. Иметь опыт работы 31 год

6. Никогда не перечить мне

7. Работать 23 часа 56 минут 4 секунды в день

8. За свой счет спонсировать меня - господина

9. Называть меня господином

10. Быть богом

11. Быть создателем всех модов в мире

[Cкрыть]

Автор мода - VIREX

P.S Это стеб, кто не понял

P.S.S K написано специально

P.S.S.S Скрин из первого CK

Изменено пользователем VIREX

Tempest

Почему так мало надписей Virex?

Alterus

! 

Подфорум игры - не место для "стебных" тем. Закрываю и переношу в архив.

Изменено пользователем Alterus

Камрады, что нужно удалить или подправить в моде real midlle ages что бы нельзя было сознаться в мужеложстве?

А почему не спрашиваете в теме мода?

Alterus

Удалено.

Пистон
Пистон, не по-королевски это — офигевать. Просьба обойтись без брани при описании своих правок в русификатор. Смотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за разъяснениями.

Фига - это фрукт такой. На пальмах растет. А если вы сравниваете фигу (финик) и фик (нем. - член), то - наше Вам почтение.

Menschenhasser
Кочевников вроде пофиксили. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В шапке.

Alterus

i 

Перенес в основной раздел моддинга, там где теме и место.

Alterus
Ыщо патч

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Отредактировал шапку.

П.С. Лучше бы сабмод выпустили, где континенты с "ящерками" вырезаны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1253597

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH