Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 247 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Герцог Цербст
Я уже доиграл до 8699 (402 года) года за Королей Кремневого пальца и всего два вылета

ВЕДЬМАК! СЖЕЧЬ ВЕДЬМАКА!

Уффф, уже пять часов не могу оторваться от Ведьмака и только первую локацию осилил, невероятно, шикарно, БРАВО! Поскорее бы обновления пошли тут

Cozyablo
Крутой орёл, крутой белый цвет, крутое название, мало?

:022:

:dance3:

мимо моего дома с ревом пронесся какой-то черт на мотоцикле

НЕУДАЧНИК

Изменено пользователем Cozyablo

OmskPtic1
Чтобы поиграть, нужно платить железную цену.

Железную цену? Украсть новую видеокарту?)

Железную цену? Украсть новую видеокарту?)

Желательно еще не разработанную

BadHamster
antiximik

Я Вам больше скажу: никакого рандома вообще нет!))) Это я Вам как программист утверждаю)))

Рассчитанная "вероятность" срабатывания скрипта для конкретного персонажа указана в хинте на иконке задания или фигурке на карте. Соответственно, если супер-пупер теолог с "вероятностью", например, 68% стоит и тупит 10 лет к ряду, то явно какая-то ерунда творится с этим скриптом и "рандом" постоянно выпадает на "плохую" часть вероятности, а значит, что сгенерённые переменные формулы расчёта никуда не годятся! А чтобы перегенерить переменные и, соответственно, перепрограммировать скрипт нам надо его завершить и стартовать его заново! Т.о. мы МОЖЕМ получить "вероятность" с более подходящими переменными для успешной отработки скрипта в "хорошей" его части…

7cz01u9Irhk.jpg

А по теме. Углубляться во всякие математические дебри не стоит, в реальности обращение могло пройти и очень быстро и очень медленно, и дело тут не в скриптах, а в Боге.

Изменено пользователем BadHamster

С крестовыми походами баг ещё: вступил в поход и почти сразу получил крестоносца, правитель умер, вступил новым, он там маялся-маялся, больше половины % от всех католиков набил, а крестоносца не дали. А вот это вообще жесть, проглядеть такое невозможно, хорошо, текста всего на строчку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закон о силе короны правитель может менять один раз, под давлением фракций же - сколько угодно. Так сделана игра.

Это понятно, но это ж глупость и фактически читерство, только со стороны игры. Если я могу продавить закон один раз, то могу продавить его до бесконечности в свою пользу, по хорошему.

Причём я могу понять когда наследнику лет 10 и меньше, что его ставят перед фактом, но извините, когда ему уже 14-15 и он просто говорит: "ну ладно" - это чушь.

Изменено пользователем Kiriam

Enmergal
Причём я могу понять когда наследнику лет 10 и меньше, что его ставят перед фактом, но извините, когда ему уже 14-15 и он просто говорит: "ну ладно" - это чушь.

А что он может в свои 14 сделать?

А что тогда он может сделать в 16? Разница не велика, тем более для средневековья 14 лет была уже норма. В 14 лет он как минимум может послать далеко и надолго всяких выдвигающих требования, а то и казнить и в темницу бросить. Даже у 14-него будут уже верные люди, которые могут поднять отряды и бороться с сепаратистами и другими предателями.

Просчто к примеру в игре, когда ты взрослый ты можешь отказать даже когда у тебя ни одного соратника нет, а при регенстве ты не можешь отказать, даже если у тебя половина за тебя.

Enmergal
А что тогда он может сделать в 16? Разница не велика
Тут согласен.
В 14 лет он как минимум может послать далеко и надолго всяких выдвигающих требования, а то и казнить и в темницу бросить.
Только он при этом не будет понимать, что делает, скорее всего. Это будет еще детский поступок.
Даже у 14-него будут уже верные люди, которые могут поднять отряды и бороться с сепаратистами и другими предателями.
Если почувствуют, что это им выгодно. Иначе же...
Просчто к примеру в игре, когда ты взрослый ты можешь отказать даже когда у тебя ни одного соратника нет, а при регенстве ты не можешь отказать, даже если у тебя половина за тебя.
Да, в игре это сделано криво.

P.S. Это, конечно, оффтоп, однако тема достаточно интересная.

Изменено пользователем Enmergal

Enmergal

Я о том, что если обсуждение вырастет еще на пару постов, то можно перенести все не в мусорку, а в отдельную тему.

Только он при этом не будет понимать, что делает, скорее всего. Это будет еще детский поступок.

Тут не согласен, всё-таки, наследник престола и обычный человек - две большие разницы. Наследников учат с рождения: ответственности, серьёзности, языкам, знанию врагов и друзей дома, умению управлять и тд. Поэтому к 14 годам будет достаточно зрелый человек для принятия некоторых решений(При должном воспитании и без генетических проблем) . Ну и система регентства, тоже плохая тут, регента всегда практически назначают близкого родственника, что бы минимизировать возможность предательства, а здесь, кого не назначь всё равно предаст и ничего за это не получит.

OmskPtic1
КликНажмите здесь!
 OPIEkHr.jpgВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

А нет, на самом то деле бывают революции для того что бы вернуть рабовладельческие республики, причём против меня был бунт а 50 000+ солдат, так что всё нормально и проработано

Революции... Что в них хорошего? В Весстеросе уничитожили великую династию. В реальности ещё хуже. Ту же Российскую Империю уничтожили банды насильников и воров(Т.е. коммунистов) которые власть захотели.

Alterus

Обсуждаем, насколько реалистично и удобно в игре реализовано регентство, а также взросление правителя.

Menschenhasser

Темы для оффтопа в разделе Crusader Kings 2 не выделяются, здесь вам не Europa Universalis 4. Решением префекта закрыто и перенесено в архив.

Изменено пользователем Menschenhasser

Alterus

i 

Открыл тему. Пользователи имеют право обсуждать интересующий вопрос.

Enmergal
Тут не согласен, всё-таки, наследник престола и обычный человек - две большие разницы. Наследников учат с рождения: ответственности, серьёзности, языкам, знанию врагов и друзей дома, умению управлять и тд. Поэтому к 14 годам будет достаточно зрелый человек для принятия некоторых решений(При должном воспитании и без генетических проблем).
Ну вот, я из-за закрытия темы забыл, что хотел сказать. :unsure: А, вспомнил! В глазах народа он все равно остается ребенком, какое бы воспитание ни получил – ведь крестьянин судит по себе.
Ну и система регентства, тоже плохая тут, регента всегда практически назначают близкого родственника, что бы минимизировать возможность предательства, а здесь, кого не назначь всё равно предаст и ничего за это не получит.
Мы же, вроде, уже решили, что в игре это не продумано. Или нет? :)

Enmergal

Часто в игре мы сталкиваемся с тем, что титулы наследует несовершеннолетний правитель. Действия его до наступления 16 лет достаточно ограничены, очень многое зависит от регента. Для любого игрока данный период может вызвать определенные сложности, такие как многократное понижение короны, невозможность объявить войну и так далее. Как же вы решаете подобные трудности, как выбираете регентов и насколько вас устраивает текущая реализация несовершеннолетних государей? Обсуждаем в этой теме.

Предыдущее обсуждениеНажмите здесь!
 Поскольку Menschenhasser благосклонно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. создать тему, я это делаю.

Прошедшая дискуссия (в мусорке начинается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ):

Это понятно, но это ж глупость и фактически читерство, только со стороны игры. Если я могу продавить закон один раз, то могу продавить его до бесконечности в свою пользу, по хорошему.

А что тогда он может сделать в 16? Разница не велика, тем более для средневековья 14 лет была уже норма. В 14 лет он как минимум может послать далеко и надолго всяких выдвигающих требования, а то и казнить и в темницу бросить. Даже у 14-него будут уже верные люди, которые могут поднять отряды и бороться с сепаратистами и другими предателями.

Тут согласен.

Если почувствуют, что это им выгодно. Иначе же...

Да, в игре это сделано криво.

Тут не согласен, всё-таки, наследник престола и обычный человек - две большие разницы. Наследников учат с рождения: ответственности, серьёзности, языкам, знанию врагов и друзей дома, умению управлять и тд. Поэтому к 14 годам будет достаточно зрелый человек для принятия некоторых решений(При должном воспитании и без генетических проблем) . Ну и система регентства, тоже плохая тут, регента всегда практически назначают близкого родственника, что бы минимизировать возможность предательства, а здесь, кого не назначь всё равно предаст и ничего за это не получит.
Ну вот, я из-за закрытия темы забыл, что хотел сказать. :unsure: А, вспомнил! В глазах народа он все равно остается ребенком, какое бы воспитание ни получил – ведь крестьянин судит по себе.

Мы же, вроде, уже решили, что в игре это не продумано. Или нет? :)

[Cкрыть]
Изменено пользователем Alterus

Менш сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. создал. Склейте, что ли.

Изменено пользователем Risto

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269273

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH