Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 234 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Ordox

Злые вы даже багет ватного пердака не даёте словить .(

fffggg
Злые вы даже багет ватного пердака не даёте словить .(

Пред за провокацию и обсуждение санкций. Официальный.

Falcssonn
Ну всё, ну я вам сейчас за «майдан» вставлю по пятое число!..

Апасный поцык.

maksyutar

Rabbitson У кого что болит тот о том и говорит....

Оставь свои извращения при себе

Ordox

Может хватить проводить аналогии про незалежную? Что твой мозг ограничен только Украиной?

Alexander_SV
Вообще-то актуальный, потому что человек, который решил поиграть в обновлённую игру, хочет иметь игру и перевод, которые подходят друг к другу, а у вас игра 2.2, а перевод 2.16, что приводит к вылету при загрузке. Ссылку на игру 2.16 только в сообщениях темы нашёл.

Во-вторых, я спросил не "когда будет", а "насколько готов". Оценить примерный процент готовности - это совсем несложно и займёт не много времени.

А в-третьих, вопрос "почему в этой версии перевода не переведено то, что было переведено во всех предыдущих" по-прежнему остаётся. Это же просто нелогично.

Ни фига ты борзый))Игру бесплато получил еще по поводу перевода на людей наезды))Блин,какие только клоуны не рождаются на белый свет)

Ури Урич

Багратионы

enrique suarez
Ни фига ты борзый))Игру бесплато получил еще по поводу перевода на людей наезды))Блин,какие только клоуны не рождаются на белый свет)

солидарен

Вообще-то актуальный, потому что человек, который решил поиграть в обновлённую игру, хочет иметь игру и перевод, которые подходят друг к другу, а у вас игра 2.2, а перевод 2.16, что приводит к вылету при загрузке. Ссылку на игру 2.16 только в сообщениях темы нашёл.

Во-вторых, я спросил не "когда будет", а "насколько готов". Оценить примерный процент готовности - это совсем несложно и займёт не много времени.

А в-третьих, вопрос "почему в этой версии перевода не переведено то, что было переведено во всех предыдущих" по-прежнему остаётся. Это же просто нелогично.

1.кого е*ёт что ты хочешь играть с переводом, сам возьми и переводи.

2.Ясен фиг приводит к вылету, этот перевод потому что ОН от другой версы!!!!!!

3.Включите мозг уважаемый в каждом патче добавляются новые файлы и строки в файлы локализации!!!!

p.s. заранее пардон за грубость, если кому то так показалось:) Но человек заслуживает именно такого ответа насколько поставил свой вопрос.

Изменено пользователем enrique suarez

avialaynen

Ну вы и гопота. Фу таким быть.

enrique suarez
Ну вы и гопота. Фу таким быть.

Чувак при чем тут гопота, всем всегда в темах с переводом большими буквами объясняют что тупые вопросы задавать не стоит это раз, два это то что ты не удосужился даже сравнить версию перевода и версию игры, для этого не надо мозгов, а просто глаза и из-за того что ты даже не смотришь главный пост ничего не читаешь и даже заморачиваться не хочешь мол "задам вопрос ответят, че", "решат мою проблему" которая заключается в твоей невнимательности, третье тот человек был прав ты все получил нахаляву, плюс еще излагаешь какие то желания типа хочу играть с переводом, все хотят чего то и что!? Просто не задавай вопросов на которые есть ответы и не обзывай людей гопотой, потому что тебе не понравилось как они ответили

Ищу людей для игры по сети в Cruseder Kings 2(лицензия).Надеюсь набрать хотя би 3 человека, но можно до 5. Хочу предупредить, лигой это будет назвать сложно(эт мнет так кажется). Я просто хочу найти людей что бы поиграть с ними по сети, за кого решит можно потом... Для примера можно сыграть за глав домов в какой-то республике или за князей на Руси и т.д. Что использовать для общения тоже решим потом. С временем тоже решим позже.

Мой стим: Tyrion;

П.С: Добовляйтесь даже я нас будет 2, я думаю можно будет там неплохо поиздеваться на И.И.

я бы поиграл

Вообще-то первым словом пришедшим на язык было не коза, а сучка. Только слово «сучка» вероятно не политкорректно и как бы префекты не осерчали.

Ну это уже неадекватное моралфажество. Сама идея политтокоректности это неадекватная ультролиберастия.

Вы очень странно поступили. Надо было не искать хорошего в Рутении за такой-то большой CB, а лучше при первой же возможности покорить Аварию и выгнать собственно авар оттуда в пару войн. В моих партиях там всего 700 воинов на всю страну собирается.

Важнейшее мнение товарища Nashi(s)d находится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тут есть провокации или оскорбления Есть отдельная тема для обсуждения? Нет но там почему перенисли в мусорку? Или вы страдаете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Набил пост.

Изменено пользователем Nashid

Возможно сделать мод для задрочки гранат ну и флешек как в четверке есть??? Существует ли такая вероятность или такое не осуществимо?

Alexander_SV

Парадоксы лучшие в своем классе.Поэтому только лицензия.Неужели если б эти парни русифицировали свои гениальные стратегии,то наши бы всей толпой ринулись бы их покупать?От совести зависит.И от привычки воровать.Пора уж приобщаться к культуре,что ли.К хохлам это тоже относится...

Lavrentia
PS: блин, народ, неужели не противно пиратки юзать?

Неа

vitovt13
Парадоксы лучшие в своем классе.Поэтому только лицензия.Неужели если б эти парни русифицировали свои гениальные стратегии,то наши бы всей толпой ринулись бы их покупать?От совести зависит.И от привычки воровать.Пора уж приобщаться к культуре,что ли.К хохлам это тоже относится...

Уважаемые префекты, подскажите, пожалуйста, к кому следует обратиться, чтобы этого больного дитятю отправить на свежий воздух с данного форума, ибо это уже не первый подобный "высер" в его исполнении.

Rybinsk
Уважаемые префекты, подскажите, пожалуйста, к кому следует обратиться, чтобы этого больного дитятю отправить на свежий воздух с данного форума, ибо это уже не первый подобный "высер" в его исполнении.

Ничего оскорбительного в этом слове нет, но вместе с тем если не нравится, то можно же попросить человека так не выражаться, а если он не прислушается, то префект вправе вынести предупреждение, в игровых политики быть не должно.

Menschenhasser
Ничего оскорбительного в этом слове нет, но вместе с тем если не нравится, то можно же попросить человека так не выражаться, а если он не прислушается, то префект вправе вынести предупреждение, в игровых политики быть не должно.

Вы как здесь оказались?

Как я уже объяснил одному такому же человеку, вещавшему про НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, что сообщения Alexander_SV на тему «хохлов» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в мусорку. Я не буду в своём разделе допускать использования каких бы то ни было национальных кличек, даже если какие-то министры считают это нормальным.

Я всегда понимаю, если человек вдруг сорвался в накалённой дискуссии, но там и таковой не было, и выпад про «хохлов» был совершенно неуместен. Что посеешь, то и пожнёшь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269465

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH