Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 228 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Наверное, я один обычно отождествляю себя не с персонажами, а со страной. Как по мне, вполне можно было бы и разрешить играть за теократии.

Kopistko , отождествлять можно с чем угодно, но игра на самом деле за династии. И в отличие от большинства стратегий, в том числе и других парадоксовских, она не про государства, а про людей. ИМХО.

Svastyan
Наверное, я один обычно отождествляю себя не с персонажами, а со страной. Как по мне, вполне можно было бы и разрешить играть за теократии.

Отождествляете себя со странами?Вам в EU4.

Menschenhasser

Мало ли с чем вы себя отождествляете. Потеряли трон Византии? Всё, отождествлять себя с Византией можете уже вряд ли до возвращения трона, только с герцогством Фракия или герцогством Афины, например.

In fact, игра про вашего персонажа и его родственников, то есть про его династию. Игра про текущего персонажа и его перипетии в управлении своим государством. Игра заканчивается, когда ваша династия потеряла все владения, а не когда ваше государство умерло. Если у вас выборная монархия и вы проиграли выборы, то вы всё ещё правите своим герцогством, в то время как вашей страной правит кто-то более тупой.

Алeксeй

Путин ДЛС друзья...Путин ДЛС...День Путина 4....С обсуждения стрима.

s85mdwf0ps5c.pngiw4dc0mck6o9.png

Изменено пользователем olexey

Darth Nero

Сам сижу угараю)

Алeксeй

Alexbill545: Roman Putin DLC confirmed

Killzemallgod: Putin is everything.

Fletcherreed: Caliphate > russia

Barrelroller4: We need more Putins!!!

Shlin28: The WesternPutin Empire ended in the late fifth century, not early! #historianrage

Kitsune21: Restore Putin empire

Kation_pt: Random Indian Warlord

Kroganelite: Putin califat

Bancika: Why there's no Putin?!

Napoleon_iii: restore Putin empire

Popehatxi: Chaledeon Christianity?

Swpkill: Putin kul

Barrelroller4: Karl the Putin

Ещё подборчик. Про Путина. Со стрима.

Изменено пользователем olexey

Diplomate
Скорее уж pdf или png. Она ведь красиво оформлена,да и содержит портреты.

PS Мне показалось или они слишком часто говорили о русских?

Поганые москали вторглись в Украину, так что их нужно поставить на место хотя бы в игре. :D

Не сможете.

Почему тогда в топике написано это?

Lite-версия предназначена для желающих играть по сети или в Ironman-режиме, получать достижения

Как и в eu 4 , но по факту с переводом достижения нельзя получать ни там и ни там.

Изменено пользователем nammidd

Vladislavius First

Я каждый день одно ждал и трясся КОГДА ЖЕ ДОБАВЯТ ЗУННИЗМ...... ведь не чего интереснее нету, зунизм вообще надо было добавить в 1 DLC, как же так то, Парадоксы упустили столь важную религию которая очень сильно изменило Мир!

Vladislavius First

Ну и что?! Когда выпустят?!

Только не говорите нам, что вы тоже пришли повозмущаться про то, что все балты на самом деле — славяне и всё не так. Второго такого бреда я не перенесу.

Полегче на поворотах, читаем внимательнее мой пост. :lol:

Menschenhasser
Меня спросили про самое безумное, вот я и ответил.

Да и был же ДЛС про вторжение ацтеков, почему бы после этого и не дать игроку генератор хорошего настроения в виде режима бога?

Придётся добавлять трёх христианских богов, одного мусульманского и кучу языческих и индийских, оно нам надо? А то ведь оскорбление чувств верующих будет ещё.

Vladimir DP
Придётся добавлять трёх христианских богов, одного мусульманского и кучу языческих и индийских, оно нам надо? А то ведь оскорбление чувств верующих будет ещё.

Добавить одного и не уточнить, чей он и один ли он вообще.

Бог один и он един.Но это уже совсем не по теме.

Menschenhasser

А я вот наряжусь индуистом и где будет ваш единый бог, когда вы будете принесены в жертву богине Кали? [Но правда не по теме, особенно с учётом того, что никакого бога нет и богов тоже.]

Falcssonn
Menschenhasser,бог есть,хотя то ,что вы верите что его нет,это тоже вера(атеизм)

Безверье это не вера парень. Прекрати.

Адыг007,отлично ну давай еще о религии в теме про длц о Карле великом потолкуем и будет вообще зашибись.

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует

Razer98K

Спорят с викингом раввин,

Спор заведомо бесплоден:

- Бог - один. И он не Один.

- Один - бог. И не один.

Изменено пользователем Razer98K

cleaner13

Ну атеизм на мой взгляд стоило бы добавить. Сделать его как ересь хотя бы. И как то сделать так что бы она была как одно не смотря на то что ересь в разных религиях. Причём сделать только для аврамизма где собственно атеизм и развился под влиянием жесткого религиозного гнёта. И сатанизм так же добавить в виде средневековой ереси и инквизицию запилить. Причём вспышки сатанизма и атеизма привязать не только к упадку веры,но и к вспышкам сильных эпидемий особенно при чуме так сделать когда это могло массово начаться среди утративших надежду крестьян.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269596

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH