Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мастерская Механика⚒

Механика

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Меxаник можно примерную краткую программу конкурса ?

Gulaev

@Меxаник А в чем конкурс-то? В изготовлении самодельных механизмов? В публикации идей механизмов глобальных, призванных осчастливить все человечество?

Sanuis

@Меxаник Я согласен. Пни в нужный день только.

Механика
3 часа назад, Disa_ сказал:

"офигенный" праздник, ещё бы знать чего празднуем

независимость от кого, от самой себя чтоли?

клоуны!

о "независимости" в названии праздника нет не слова. Если это вас так раздражает, извините что потревожил

2 часа назад, Муцухито сказал:

от СССР. Доброе утро.

Все претензии к Борьке

это часть истории моей страны, которую я уважаю. Это данность и спорить хорошо это или плохо, уже бессмысленно, на мой взгляд

2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

@Меxаник можно примерную краткую программу конкурса ?

2 часа назад, Gulaev сказал:

@Меxаник А в чем конкурс-то? В изготовлении самодельных механизмов? В публикации идей механизмов глобальных, призванных осчастливить все человечество?

12 июня в 19-00 будет сообщение, от журнала "Механика", в котором будут вопросы конкурса. У желающих принять участия в конкурсе форумчан, будет 3 часа, чтобы на них ответить, кто ответит правильно, на наибольшее количество вопросов, тот объявляется победителем конкурса. Если несколько человек ответят правильно на все вопросы, то победителем будет тот, кто быстрее ответил на вопросы.

21 минуту назад, Sanuis сказал:

@Меxаник Я согласен. Пни в нужный день только.

хорошо, лично вас оповещу. :)

Если еще есть желающие, чтобы я оповестил лично, можете оставить сообщение в этой теме

Флавий Аниций
2 часа назад, Gulaev сказал:

А в чем конкурс-то? В изготовлении самодельных механизмов?

Может быть, в создании гигантских боевых роботов во славу прекрасной Российской Империи будущего? :tsar: Кто создаст лучшего робота, тот и победит. :Strong:

Канцлер Шольц
6 часов назад, Меxаник сказал:

Уважаемые друзья и участники форума! @Olgard @Gulaev @Platon  @alexis @Муцухито @UBooT @Vladian @Korinus @27wolf @СУЛАРИУС @Текстоплёт @Дoбро @Igrok23 @Мутабор @Флавий Аниций @Александрович @Kreismalsarion @feanya @лекс @Дон Андрон @Москит @enot1980 @триарий @Almar @Dima-Stranik @Solomandra @Bazzi @belogvardeec @Мотострелок @0wn3df1x @nelsonV @ryazanov @Rybinsk @antiximik @Dart_Evil @Nigmat @Самурай. @Aurelius36 @Kruk @Alterus @Northern Neighbour @Disa_ @Wojt @WolfRus @Maraniro @Kapellan @Rettich @vvk74 @Arrey @Raizel @MeniaTytNet @Sanuis @yukine @KolenZo @Febus @Myxach @irbis09sk @uzbel2012 @Серж Барнаул @Правдоруб @Roger Young @Дамир Закиров @ученый лис @Spartak @alsriga @SpecOps @deus-vult @CityLove

Приглашаю вас стать участником конкурса, организованном журналом «Механика», посвященный дню России, который состоится 12 июня с 19-00 до 22-00 мск времени.

Победителей и участников конкурса ждут призы, интересные вопросы и хорошее праздничное настроение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Идея хорошая, а что делать то? 🤔

триарий
1 час назад, Механика сказал:

У желающих принять участия в конкурсе форумчан, будет 3 часа, чтобы на них ответить

Боюсь, что весь конкурс выльется в соревнование - кто быстрее умеет гуглить..:023:

Механика
38 минут назад, Maraniro сказал:

Идея хорошая, а что делать то? 🤔

Спасибо. Выше в комментариях написал, 12 июня, в 19-00 журнал Механика разместит на форуме сообщение с вопросами. Если хотите в текст сообщение могу добавить пинг вашего ника, если интересно

32 минуты назад, триарий сказал:

Боюсь, что весь конкурс выльется в соревнование - кто быстрее умеет гуглить..:023:

я вас понимаю. Что предлагаете? :) Если есть интересная идея, напишите пожалуйста, возможно в новых конкурсах её применим

триарий
6 минут назад, Механика сказал:

Если есть интересная идея

Да какая тут может быть идея.. Это неизбежное зло присутствующее на таких конкурсах. Остаётся надеяться на некоторую "добросовестность" участников.

А вообще - ведь главное участие а не победа, ведь так? Всё лучше чем в тупые стрелялки гонять.

Если в соревновательном моменте кто-то (пусть через гугл да пусть хоть через сраную википедию!) получит правильные знания ,то уже всё не зря.

Серж Барнаул

@Механика, спасибо за приглашение, но если 19.00 -это МСК, то точно не смогу. У нас в Барнауле это 23.00, надо детей укладывать и самому ложиться.

Gulaev
56 минут назад, Механика сказал:

я вас понимаю. Что предлагаете? :) Если есть интересная идея, напишите пожалуйста, возможно в новых конкурсах её применим

Пусть пользователи поделятся своими техническими идеями. В двух номинациях. Первая номинация "Гениально-дендрофекально" Как из подручных средств сделать что-то полезное. От самогонного аппарата до пулемета. Желательно с примерами из практики. Вторая номинация "Глобально-шизофренично" Здесь будут представлены идеи, осуществимые на данном техническом уровне, но с непредсказуемыми последствиями в масштабах планеты:madness:

Механика
30 минут назад, Серж Барнаул сказал:

@Механика, спасибо за приглашение, но если 19.00 -это МСК, то точно не смогу. У нас в Барнауле это 23.00, надо детей укладывать и самому ложиться.

Пожалуйста, возможно в следующий раз

28 минут назад, Gulaev сказал:

Пусть пользователи поделятся своими техническими идеями. В двух номинациях. Первая номинация "Гениально-дендрофекально" Как из подручных средств сделать что-то полезное. От самогонного аппарата до пулемета. Желательно с примерами из практики. Вторая номинация "Глобально-шизофренично" Здесь будут представлены идеи, осуществимые на данном техническом уровне, но с непредсказуемыми последствиями в масштабах планеты:madness:

о, вам похоже есть чем гордится в этих "номинациях", поделитесь идеями :madness:

Gulaev
(изменено)
34 минуты назад, Механика сказал:

вам похоже есть чем гордится в этих "номинациях", поделитесь идеями

Пожалуйста! В первую номинацию.

В далеком 1992 году я бросил пить и на вырученные от сданной посуды деньги купил автомобиль. Жигули-классика, 13 модель. Всем была хороша моя ласточка, но имела она одну проблему. У нее постоянно отваливалась выхлопная. От самых "штанов" Целиком. Неоднократная замена всей системы подвеса, добавление в нее дополнительных элементов ни к чему не привели - глушак регулярно с искрами и грохотом выпадал. Однажды это случилось ночью, на трассе. Дождь, как из ведра, холод и тьма. Хорошо, никого поблизости не было - я был готов убивать. Поиски хоть чего-нибудь годного для ремонта ни к чему не привели. Тут я заметил в луже под ногами веревочку. Есть такие, тонкие-разноцветные, из ниточек, ими тортики дешевые перевязывают. Лег я в лужу, впихнул трубу кое-как и примотал этой веревочкой. После чего, не дыша, тихонько покатил домой. А на утро и забыл - дела навалились, закрутился. Через пару месяцев я почувствовал какой-то дискомфорт. Вот свербит в голове, а что - не пойму. Потом допер - У меня же глушак не отваливается! Посмотрел - висит! На веревочке. Так и ездил. За два с половиной года я менял шаровые, варил лонжерон, перебрал задний мост (загудел) дважды перекрашивал машину, но веревочку не трогал. Так и продал - с веревочкой:)

Изменено пользователем Gulaev

Almar
В 6/8/2024 в 5:54 PM, Gulaev сказал:

А в чем конкурс-то?

Объявляется конкурс на лучший проект вечного двигателя :boy-cleanglasses:

Механика
(изменено)

Хорошие новости! Спонсором журнала Механика стала компания Gold. В которой вы можете купить и продать рейтинг. Компания Gold- помощник в организации мероприятий в нашем журнале. Ими переведен транш в размере 1000 вир, которые я решил передать авторам статей в нашем журнале. В знак признательности компании Gold каждый новый номер от нашей редакции будет начинаться баннером:

Размещать статьи в нашем журнале могут все желающие. За каждую статью автору будет начисляться 100 вир, выдача траншей будет осуществляться после остановки выделенного лимита в 1000 вир, то есть после 10 написанных авторами статей.

Сейчас напомню три статьи в нашем журнале опубликовал друг и активный читатель нашего журнала:

@UBooT, на его счету 300 вир.

@Jean  100 вир

@Дон Андрон 100 вир

Журнал Механика- журнал, без тематических ограничений, где размещаются самые интересные статьи.

Изменено пользователем Механика
  • Like (+1) 5
  • smile 1
  • good (+1) 1

Механика

@Alterus @alexis Перевел 3000 вир в Банк Стратегиум, продлив лицензию работы нашего журнала на год

1.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 772

Лучшие авторы в этой теме

• Механика

6

• Gulaev

3

• триарий

2

• Sanuis

1

• Флавий Аниций

1

• Серж Барнаул

1

• Канцлер Шольц

1

• Blackfyre Kreis

1

• Almar

1

• Меxаник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меxаник

Уважаемые друзья и участники форума! @Olgard @Gulaev @Platon  @alexis @Муцухито @UBooT @Vladian @Korinus @27wolf @СУЛАРИУС @Текстоплёт @Дoбро @Igrok23 @Мутабор @Флавий Аниций @Александрович @Kreismals

Механика

Журнал "Механика" основан 6 февраля 2024 года.       Главным редактором журнала «Механика» является @Меxаник       Журнал платные темы и получение от плюсов читателей дополнительных доходов

Механика

Хорошие новости! Спонсором журнала Механика стала компания Gold. В которой вы можете купить и продать рейтинг. Компания Gold- помощник в организации мероприятий в нашем журнале. Ими переведен транш в

Механика

о "независимости" в названии праздника нет не слова. Если это вас так раздражает, извините что потревожил это часть истории моей страны, которую я уважаю. Это данность и спорить хорошо это или

Механика

Спасибо. Выше в комментариях написал, 12 июня, в 19-00 журнал Механика разместит на форуме сообщение с вопросами. Если хотите в текст сообщение могу добавить пинг вашего ника, если интересно я

Механика

Пожалуйста, возможно в следующий раз о, вам похоже есть чем гордится в этих "номинациях", поделитесь идеями

Almar

Объявляется конкурс на лучший проект вечного двигателя 

Механика

@Alterus @alexis Перевел 3000 вир в Банк Стратегиум, продлив лицензию работы нашего журнала на год

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...