механика Мастерская Механика⚒
Лучшие авторы в этой теме
-
Механика 6 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
триарий 2 сообщений
-
Sanuis 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Almar 1 сообщение
-
Меxаник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Меxаник
Уважаемые друзья и участники форума! @Olgard @Gulaev @Platon @alexis @Муцухито @UBooT @Vladian @Korinus @27wolf @СУЛАРИУС @Текстоплёт @Дoбро @Igrok23 @Мутабор @Флавий Аниций @Александрович @Kreismals

Механика
Журнал "Механика" основан 6 февраля 2024 года. Главным редактором журнала «Механика» является @Меxаник Журнал платные темы и получение от плюсов читателей дополнительных доходов

Механика
Хорошие новости! Спонсором журнала Механика стала компания Gold. В которой вы можете купить и продать рейтинг. Компания Gold- помощник в организации мероприятий в нашем журнале. Ими переведен транш в

Механика
о "независимости" в названии праздника нет не слова. Если это вас так раздражает, извините что потревожил это часть истории моей страны, которую я уважаю. Это данность и спорить хорошо это или

Механика
Спасибо. Выше в комментариях написал, 12 июня, в 19-00 журнал Механика разместит на форуме сообщение с вопросами. Если хотите в текст сообщение могу добавить пинг вашего ника, если интересно я

Механика
Пожалуйста, возможно в следующий раз о, вам похоже есть чем гордится в этих "номинациях", поделитесь идеями

Almar
Объявляется конкурс на лучший проект вечного двигателя

Механика
@Alterus @alexis Перевел 3000 вир в Банк Стратегиум, продлив лицензию работы нашего журнала на год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Журнал "Механика" основан 6 февраля 2024 года.
Главным редактором журнала «Механика» является @Меxаник
Журнал платные темы и получение от плюсов читателей дополнительных доходов не использует.
Журнал не имеет жестких тематических рамок.
Выпуски журнала создаются на основе собственных идей, отрывков газет, журналов, книг, сайтов, в формате статей. Используемые источники указываются в конце публикации.
При наличии интересных материалов, вы можете размещать в журнале статьи.
В подготовке и написании статей редакция руководствуется законами форума.
Дата выхода очередного номера журнала не ограничивается временем. Первостепенное в работе, качество материала, который интересен читателям журнала.
Оставляйте ваши комментарии, пожелания и предложения в этой теме, каким вы видите журнал и что можно сделать лучше. Ваши идеи не останутся незамеченными, они для меня важны.
Опубликовано Механика,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.