Перейти к содержимому
Strategium.ru

Crusader Kings III: Legends of the Dead

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Серж Барнаул
7 часов назад, EugeneDzoy сказал:

Мне вот интересно, к чему будут привязаны византийские виллы. Вот начал я за графа Сиракуз, вассала Византии, в какой момент у меня отожмут виллу, когда стану сицилийской культуры или независимым. Сомневаюсь что оставят. 

Я так понимаю, что поместьями будут владеть чиновники на службе императора. Т.е.  культуру менять можно, а вот независимость приведет к независимости и от собственности9_9. Впрочем, для обсуждения будущих новшеств RtP создана Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

СУЛАРИУС
В 13.05.2024 в 00:03, EugeneDzoy сказал:

Мне вот интересно, к чему будут привязаны византийские виллы. Вот начал я за графа Сиракуз, вассала Византии, в какой момент у меня отожмут виллу, когда стану сицилийской культуры или независимым. Сомневаюсь что оставят. 

Поди к государству, либо династии. В СК2 торговые республики могли лишь торговые точки отжимать друг у друга :boy-cleanglasses:

Корво Аттано
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

В СК2 торговые республики могли лишь торговые точки отжимать друг у друга

Cмотря какие. Сильные активно отжимают города и провинции у всех слабых соседей.

СУЛАРИУС
7 часов назад, Корво Аттано сказал:

Cмотря какие. Сильные активно отжимают города и провинции у всех слабых соседей.

Если нет городов и провинций, то просто отжимали торговые точки. Поместье торговой династии вырезать было муторно, если много родни, хотя там только мужики могли наследовать :boy-cleanglasses:

Серж Барнаул

Не могу понять с деяниями для легенды. В первой рано брошенной партии у меня было впечатление, что любое из перечисленных в вике деяний сразу же дает доступ к легенде.

• Спойлер

• Having a skilled Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Chancellor
    • Having the 24px-Trait_crusader.png Crusader trait
    • Having the 24px-Trait_mujahid.png Mujahid trait
    • Having the 24px-Trait_faith_warrior.png Warrior of the Faith trait
    • Defeating a commander with the 24px-Trait_greatest_of_khans.png Greatest of Khans trait
    • Killing the animal of a Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Legendary Hunt
    • Having an Accolade and a Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Feast
    • Forming a new empire
    • Winning a great holy war
    • Winning a defense battle against a higher title rank ruler
    • Raiding a barony that has a special building
    • Winning a duel against an Emperor or Head of Faith
    • Winning 3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Grand Tournaments

В частности, я мог начать легенду сразу после набега моих викингов на Ватикан (совершить рейд на баронство со специальной постройкой). 

В нынешней партии, опять же викингами, я уже раз 5 грабил Ватикан, но легенды пока недоступны. Или все эти деяния лишь дают шанс хронисту и в первой партии мне просто повезло?

Корво Аттано

Так-то дополнение хорошее и нужное, но всё же с летальностью эпидемий есть перебор, я считаю ( Практически все одинаковы опасны. В двойке всё же было не так, болезни различались по степени угрозы для здоровья и жизни.

Канцлер Шольц
В 5/22/2024 в 11:00 PM, Корво Аттано сказал:

Так-то дополнение хорошее и нужное, но всё же с летальностью эпидемий есть перебор, я считаю ( Практически все одинаковы опасны. В двойке всё же было не так, болезни различались по степени угрозы для здоровья и жизни.

Ну так пофиксят с временем или моды появятся на эту тему 😉

Корво Аттано

Встретился с довольно странным багом:

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Хотя ожидаемая у вассалов легитимность соответствует фактической - все ключевые вассалы имеют штраф -10 к отношениям с пометкой: "ниже ожидаемой легитимности (4)" Играю правящей королевой недавно созданного королевства Сардинии-и-Корсики. Когда персонажка была просто архонтессой Сардинии (или Корсики) то таких проблем и багов на герцогском уровне не было...

Вот такая херня, леди и джентльмены (

Серж Барнаул
18 часов назад, Корво Аттано сказал:

Вот такая херня, леди и джентльмены (

Ваша легитимность - 3. А ожидаемый уровень - 4. Ожидаемый уровень легитимности у короля выше, чем у герцога:

Разумеется, у ваших вассалов также будут свои ожидания. Они зависят от вашего ранга, эпохи и как долго ваша династия правила их династией, помимо их мнения и отношения с вами

Корво Аттано
2 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Ваша легитимность - 3. А ожидаемый уровень - 4. Ожидаемый уровень легитимности у короля выше, чем у герцога:

Почему 4, если в вкладке легитимности пишут 3?

Спойлер

spacer.png

Snow Hunter
3 часа назад, Корво Аттано сказал:

Почему 4, если в вкладке легитимности пишут 3?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут средняя указана по всем вассалам и по всем могущественным вассалам, а на первом скрине - ожидание конкретно графа Кальяри равная 4. Вот такой вот он, ожидающий и верящий в тебя) 

Канцлер Шольц

РЕЦЕНЗИИ

В основном отрицательные (34% из 1,251) ЗА ВСЁ ВРЕМЯ

В основном отрицательные (26% из 138) НЕДАВНИЕ

А народ бомбит от ДЛС 😁

Тимурленг
22 часа назад, Maraniro сказал:

РЕЦЕНЗИИ

А народ бомбит от ДЛС 😁

Ну глупость же.

Инцестников разве что этим усилили

Все минусы от низкой легитимности,перекрываются бафами от родичей.

Понятное дело что таких людей тут мало

Getman Kir
23 часа назад, Maraniro сказал:

РЕЦЕНЗИИ

А народ бомбит от ДЛС 😁

Немного напрягает, что Парадоксы почему то думают, что это из за завышенных ожиданий, которые игроки получили, после "недостаточно информационных Дневников Разработчиков". Мол теперь то дневники будут выходить раньше и больше, что позволит им "лучше прислушиваться к пожеланиям игроков".

Arrey
19 часов назад, Getman Kir сказал:

Мол теперь то дневники будут выходить раньше и больше, что позволит им "лучше прислушиваться к пожеланиям игроков".

Параходы сколько помню игнорировали большинство отзывов, ничего им раньше не мешало не прислушиваться к мнению игроков, им просто было не интересно слушать, сейчас игроки перестали наедятся на внимание к их мнению и просто голосуют рублем/баксом не покупая ДЛС... и разработчики видя падение продаж сразу всполошились... сразу пошли разговоры как ваше мнение важно для нас и прочее...

terter123
В 04.06.2024 в 00:17, Maraniro сказал:

РЕЦЕНЗИИ

А народ бомбит от ДЛС 😁

Последний раз запускал игру месяца 2 назад. Ладно я, старый пират и ДЛС на торенте нахожу. А кто реально покупает ДЛС... понимаю бомбёжку) Треугольник "Цена желания реальность" куда-то не туда ушёл.

Drakulanoid

Переселил Скандинавов асатрийцев из Исландии в Сардинию варяжскими приключениями. Создал Королевство Балео-Тирения, веру и культуру пока оставил прежней. Столица в Сардинии. Создал легенду после набега на Рим, нанял соответствующих ьпридворных. всем поставил задание распространять легенду на соседние графства и... Она распространилась на все 13 графств в Сардинии и всё. Дальше никуда не движется и шанс распространения на соседние территории в фильтре карты через окно легенд стоит 0%. Причём у любой другой мировой легенды в этом фильтре он тоже 0%, но я не следил распространяются ли они при этом. Кто-нибудь знает в чём дело и как распространить легенду? =(

СУЛАРИУС
В 06.06.2024 в 08:38, terter123 сказал:

Треугольник "Цена желания реальность" куда-то не туда ушёл.

При этом народ нахваливал вполне себе проходное дополнение про турниры и путешествия. Сами путешествия лишь в этом году доработают путем введения безземельных и нового образа жизни :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51566

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

44

• terter123

43

• ПРО 2020

34

• Slutskin

33

• Тимурленг

29

• Getman Kir

28

• Arrey

25

• Серж Барнаул

24

• Blackfyre Kreis

20

• СУЛАРИУС

17

• Von Lauenburg

14

• Драконарий

12

• Флавий Аниций

9

• fiw

9

• Мутабор

7

• EugeneDzoy

7

• Корво Аттано

6

• Koh

5

• SShredy

5

• Dracula

5

• cptchet

5

• Иван1234

5

• FireFighter

4

• Дон Андрон

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Что толку в великих свершениях и героических поступках, если никто не станет петь о них? Королевская кровь нужна только затем, чтобы обеспечить легитимность тем, кто придет после вас. Живите в памяти

terter123

А что касаемо этого вообще фиолетово. Разнообразие и атмосфера... лол. Новые виды взаимодействий, возможность отыгрывать свою роль - вот разнообразие, а не шмотка на правителе, на которого вообще пофи

Мутабор

Ты как будто дурачка из себя строишь. CK2 с 2012 года существует, играть в одну и ту же игру постоянно надоест любому человеку. Пиковый онлайн Fallout 4 - 15894, а Fallout New Vegas - 4401 - игроков м

Slutskin

Писал в вк группе, но ещё и сюда продублирую. Вот относительно первая партия (за исключением тех, где был тест механик). В настройках стоят внезапные смерти, низкая стабильность державы, черная смерть

Мутабор

А вообще игра за безземельного персонажа может быть отличным подспорьем в дальнейшей разработке ДЛС по торговцам и кочевникам. Думаю, что в 2025 году велика вероятность их появления. Да и сами парадок

Серж Барнаул

@terter123 , не хочу углубляться в оффтоп, но половина перечисленных вами проблем читов для игрока решается минимальным роллплеем. Прежде всего, браки. Вы знаете средневековых королей, выдававших доче

Серж Барнаул

Я, честно говоря, не понимаю такого пренебрежительного отношения к механике путешествий по карте. Ну да, фигня какая, школьники реализуют. А что ж тогда мешало за 8 лет жизни СК2 такую школьную задачу

Slutskin

Если кому интересно, чем закончилась партия про которую писал чуть выше, то восстановил Римскую империю и обьединил христианство (забыл как ивент называется). Период неудач был под конец, чума котор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...