Crusader Kings III: Legends of the Dead - Страница 20 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Crusader Kings III: Legends of the Dead

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
20 часов назад, Slutskin сказал:

Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу сюда, поскольку затрагивает последнее обновление.

За кого можно сыграть и какого сценария придерживаться?

Для меня вопрос сложный, в игре около 4000 часов, если не больше.

Желательно НЕ в степях, Руси, Африке и Индии))

За Габсбурга есть интересная ачивка, которая требует привести его к власти в эрцгогстве Австрия, не развязывая наступательных войн. При этом он начинает бомжом в Швейцарии. Собственно самый смак в том, что войны запрещены и надо ухитряться получать земли по-другому + почти всю игру лучше сидеть в вассалах СРИ

Изменено пользователем cptchet

Серж Барнаул
2 часа назад, cptchet сказал:

За Габсбурга есть интересная ачивка, которая требует привести его к власти в эрцгогстве Австрия, не развязывая наступательных войн. 

Я как раз сейчас про эту ачивку ААР пишу (см.подпись), как раз в последней главе получил эрцгерцогство, осталось только одну свадьбу провести для ачивки.

Slutskin
2 часа назад, cptchet сказал:

За Габсбурга есть интересная ачивка, которая требует привести его к власти в эрцгогстве Австрия, не развязывая наступательных войн. При этом он начинает бомжом в Швейцарии. Собственно самый смак в том, что войны запрещены и надо ухитряться получать земли по-другому + почти всю игру лучше сидеть в вассалах СРИ

Делал, все ачивки открыл

Одна из интереснейших партий была

Изменено пользователем Slutskin

Slutskin
23 часа назад, Тимурленг сказал:

Ну я бы тебе ещё предложил за Великих укров Черное море выкопать, но оно уже выкопано :unknw:

Начал за Арагон, стоят пару модов, из более-менее глобального RICE и vassals interactive (вассалы могут присоединяться к войне сюзерена)
По началу воевать было не с кем, так как все сильнее меня были раза в 2-3 (из-за сильных вассалов, которые бы вступили на их стороне), но благодаря союзникам расширился и захватил пол аквитании бонусом (династическими браками)
Хотел крестовым походом в Иерусалиме засесть, но шанс того что он будет успешный нулевой, пришлось с помощью легенды переселяться. Единственное что мне не понравилось, что когда пришла чума какая-то я был в туре, а тур отменить нельзя было, как итог большинство моих детей, внуков, да и я сам умерли. 

Спойлер

XPVfA.png

Тимурленг
6 минут назад, Slutskin сказал:

Начал за Арагон, стоят пару модов, из более-менее глобального RICE и vassals interactive (вассалы могут присоединяться к войне сюзерена)
По началу воевать было не с кем, так как все сильнее меня были раза в 2-3 (из-за сильных вассалов, которые бы вступили на их стороне), но благодаря союзникам расширился и захватил пол аквитании бонусом (династическими браками)
Хотел крестовым походом в Иерусалиме засесть, но шанс того что он будет успешный нулевой, пришлось с помощью легенды переселяться. Единственное что мне не понравилось, что когда пришла чума какая-то я был в туре, а тур отменить нельзя было, как итог большинство моих детей, внуков, да и я сам умерли. 

Открыть

XPVfA.png

Не трави душу.У меня моды несмотря на все усилия,не устанавливаются

Slutskin
2 часа назад, Тимурленг сказал:

У тебя не стимовская версия?

Канцлер Шольц
2 часа назад, Тимурленг сказал:

А почему у других устанавливаются? 😁

Тимурленг
13 минуты назад, Maraniro сказал:

А почему у других устанавливаются? 😁

Там не только у меня так :unknw:

_________
добавлено 1 минуту спустя
44 минуты назад, Slutskin сказал:

У тебя не стимовская версия?

Я пират )

Сколько бы не качал игру с разных сайтов,у меня просто лаунчер не открывается

С игрой всё  хорошо,но лаунчер просто не хочет открыватся

Придётся ждать сборку

Изменено пользователем Тимурленг

terter123
12 часа назад, Тимурленг сказал:

Сколько бы не качал игру с разных сайтов,у меня просто лаунчер не открывается

С игрой всё  хорошо,но лаунчер просто не хочет открыватся

dowser от имени администратора открой.

Slutskin

Не знаю, делали ли они что-то с болезнями или нет, но в двух партиях из двух они заражали весь двор, всех моих детей и меня, в итоге массовые смерти. Изоляция столицы и уединения были прожаты даже заранее. Да, не было построек, но до этого и без них нормально игралось.

Канцлер Шольц
16 часов назад, Slutskin сказал:

Не знаю, делали ли они что-то с болезнями или нет, но в двух партиях из двух они заражали весь двор, всех моих детей и меня, в итоге массовые смерти. Изоляция столицы и уединения были прожаты даже заранее. Да, не было построек, но до этого и без них нормально игралось.

Так же было и в ск2😂😂😂

Slutskin
7 минут назад, Maraniro сказал:

Так же было и в ск2😂😂😂

Да не) Сейчас плотно играю в CK2, за три недели 100+ часов наиграл. Закрыл ворота и нет проблем, только если болезнь не слишком затяжная вместе с ивентами о припасах

Welzewool

А что за шутки в последнем ДЛС начались, с какого хрена дети на свои игрища уезжают без спроса? Так задумано...? :smile37:

Zondpi100

Народ кто встречал такую же проблему отпишитесь: раскачав к 13 веку свои провки по застройкам и развитию, обнаружил что стоимость содержания Легенд, стоит около 1к золотых, что в край выносит мой доход, который составлял +100-300 золотых, что это за бред и как это поправить?

Shvondermyx

Поветрия зверские, но мне нравятся. Интересно сильно ли настройка влияет, а то я для остроты ощущений выкрутил ползунки на максимумы.

В итоге за сто лет сначала была корь (из всех детей остался один сын), потом чахотка (уцелели брат с сестрой правителя), и потом бубонная чума по опции случайно (правителем стал какой-то двоюродный дядя если не дальче). Перетрахивает династию капитально :angel:

1 час назад, Zondpi100 сказал:

Народ кто встречал такую же проблему отпишитесь: раскачав к 13 веку свои провки по застройкам и развитию, обнаружил что стоимость содержания Легенд, стоит около 1к золотых, что в край выносит мой доход, который составлял +100-300 золотых, что это за бред и как это поправить?

Я так заметил, что будто бы одна из целей новых механик в последних дополнениях - это дать игрокам возможность куда-то девать свои деньги, которых каждый раз становится слишком много после какого-то времени

Но, видимо, сделано это как-то дубово, те же туры по вассалам в государстве с таким доходом тоже начинают стоить неадекватно дорого. Каждый раз, когда я от нечего делать решал открыть вкладку с туром за налогами, тут же обнаруживал, что я получу гораздо меньше, чем потратил. Условно стоимость посещения одного вассала 300 золотых, а сам он даёт 150, какой-то бред.

Драконарий
В 18.03.2024 в 15:50, Slutskin сказал:

Тоже много раз через остров отыгрывал и по разным сценариям, этот тоже, но тогда легенд не было, просто в 1 провке сидел королевством. ИИ не нападал, выживать не требовалось

Играл за Сардинию (одно из двух графств) с 867 года и в ранних версиях часто рейдили берберы из Африки. Но как ввели кланы - рейдерство прекратилось. Изредка пытаются отхоливарить при начале нового правления, пока мало союзов и так как у Сардинии православная вера (я католичество не принимал) и далековато она от Византии. Но это пока не соберешь королевство (надо отжать у итальянских Каролингов Корсику), тогда уже силёнки появляются и обрастаешь союзниками. А викинги сюда не доплывают, даже в двойке редко нападали )

Изменено пользователем Драконарий

можно где-нибудь почитать о всех доступных легендах?

Убрали возможность создать Италию за римлянина. Кто-нибудь знает как теперь создать римскую империю, если я Римлянин? Только после создании империи заметил, что для меня такой путь видимо закрыт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50282

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

44

• terter123

43

• ПРО 2020

34

• Slutskin

33

• Тимурленг

29

• Getman Kir

28

• Arrey

25

• Серж Барнаул

24

• Blackfyre Kreis

20

• СУЛАРИУС

17

• Von Lauenburg

14

• Драконарий

12

• Флавий Аниций

9

• fiw

9

• Мутабор

7

• EugeneDzoy

7

• Корво Аттано

6

• Koh

5

• SShredy

5

• Dracula

5

• cptchet

5

• Иван1234

5

• FireFighter

4

• Дон Андрон

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Что толку в великих свершениях и героических поступках, если никто не станет петь о них? Королевская кровь нужна только затем, чтобы обеспечить легитимность тем, кто придет после вас. Живите в памяти

terter123

А что касаемо этого вообще фиолетово. Разнообразие и атмосфера... лол. Новые виды взаимодействий, возможность отыгрывать свою роль - вот разнообразие, а не шмотка на правителе, на которого вообще пофи

Мутабор

Ты как будто дурачка из себя строишь. CK2 с 2012 года существует, играть в одну и ту же игру постоянно надоест любому человеку. Пиковый онлайн Fallout 4 - 15894, а Fallout New Vegas - 4401 - игроков м

Slutskin

Писал в вк группе, но ещё и сюда продублирую. Вот относительно первая партия (за исключением тех, где был тест механик). В настройках стоят внезапные смерти, низкая стабильность державы, черная смерть

Мутабор

А вообще игра за безземельного персонажа может быть отличным подспорьем в дальнейшей разработке ДЛС по торговцам и кочевникам. Думаю, что в 2025 году велика вероятность их появления. Да и сами парадок

Серж Барнаул

@terter123 , не хочу углубляться в оффтоп, но половина перечисленных вами проблем читов для игрока решается минимальным роллплеем. Прежде всего, браки. Вы знаете средневековых королей, выдававших доче

Серж Барнаул

Я, честно говоря, не понимаю такого пренебрежительного отношения к механике путешествий по карте. Ну да, фигня какая, школьники реализуют. А что ж тогда мешало за 8 лет жизни СК2 такую школьную задачу

Slutskin

Если кому интересно, чем закончилась партия про которую писал чуть выше, то восстановил Римскую империю и обьединил христианство (забыл как ивент называется). Период неудач был под конец, чума котор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...