Crusader Kings III: Legends of the Dead - Страница 18 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Crusader Kings III: Legends of the Dead

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Slutskin
2 часа назад, cptchet сказал:

Поиграл после долгого перерыва, решил закрыть нечколько ачивок. Включил случайное появление Черной смерти, и в тех четырёх партиях, что длились дольше года, всемирная чума случалась в первые несколько лет. Видимо, с неограниченной частотой Черной смерти мир из нулевого развития и нулевого контроля вообще подниматься не будет.

После чумы всегда накидывают баффы хорошие на восстановление. Если ИИ заниматься этим будет, то все развитие вернется

Von Lauenburg
13 часа назад, terter123 сказал:

Начал легенду за обладание священным местом. Персонаж, что начал легенду распространил её по нескольким соседям и помер. Вступил в правление его сын. Предложили поддержать легенду- поддержал. Мало того, что вместо 7 персонажей поддерживающих легенду остался только 1 с какого-то перепугу, так не прошло и года вообще вылетело, что легенда завершена.

Что за бредятина? Я собственного родителя, который государство создал и святое место захватил, возвеличить даже не могу. Вместо этого предлагается начать снова легенду о святом месте с нуля. Это просто лол какой-то.

После смерти обладателя ИИ активно снайперит легенду, так что если ее предложили "поддержать", а не "унаследовать" - значит легенда уже ушла не в те руки.
Ну и дальше новый обладатель (какой-нибудь двоюродный племянник) ее завершает.

Тимурленг
12 часа назад, terter123 сказал:

С легендами бред какой-то.

Начал легенду за обладание священным местом. Персонаж, что начал легенду распространил её по нескольким соседям и помер. Вступил в правление его сын. Предложили поддержать легенду- поддержал. Мало того, что вместо 7 персонажей поддерживающих легенду остался только 1 с какого-то перепугу, так не прошло и года вообще вылетело, что легенда завершена.

Что за бредятина? Я собственного родителя, который государство создал и святое место захватил, возвеличить даже не могу. Вместо этого предлагается начать снова легенду о святом месте с нуля. Это просто лол какой-то.

Да и содержание легенд странное. То плоть от плоти, то правителю Кракова древнеегипетское наследие пихают, то какое-то благоприятное рождение и звёзды сходятся. Что за стрёмные байки? Вот с голыми руками на медведя ходил,дракона какого убил или с дружиной вражину изничтожил в неравном бою - это легенда. Это внушает уважение. Какой Египет или звёзды в роге водолея? Народу это при жизни уже будет не интересно, ещё колдуном-еретиком и предателем окрестят да сожгут от греха.

С версии 1.5 игра свернула совсем не пойми куда. И с каждым длс всё больше похожа на параноидальный бред школьника.

Попробуйте сделать безземельным того у кого ваша легенда

Тогда игра как самого сильного, вас должна выбрать 

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 часов назад, Slutskin сказал:

Да какой в этом смысл, расширение и так сильно замедляется из-за оборонительных союзов. Захватил две провинции, уровень агрессии уже под 30-50% и половина христиан в союзе против тебя. Ну, это я сейчас за Византию играю. Лет 50-70 ушло на то чтобы понять, что надо наместников ставить, до этого страдал от фракций постоянных) У меня подряд 3 правителя умерло, первый в 30, другой 38 и третий в 20. Благо последний успел дочку заделать и она всё унаследовала. Сейчас жду пока агрессия спадет или как она там называется, чтобы союзы эти развалились.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коалиции в Крестах та ещё туфта

До команды надмозгов Крестов, никак не дойдёт что коалиции надо делать так, как в Европе.

Там более реалистично.

Тимурленг
4 часа назад, cptchet сказал:

Поиграл после долгого перерыва, решил закрыть нечколько ачивок. Включил случайное появление Черной смерти, и в тех четырёх партиях, что длились дольше года, всемирная чума случалась в первые несколько лет. Видимо, с неограниченной частотой Черной смерти мир из нулевого развития и нулевого контроля вообще подниматься не будет.

Комп в игре тупее тупого

И включая Ч.С. и частые болезни вы даже шанса ему не оставляете.

Ч.С. это для игры с таким же реальным человеком.

_________
добавлено 2 минуты спустя
15 часов назад, Von Lauenburg сказал:

Среди нового порадовали больше всего задачи придворных должностей и переработка интерфейса для них. Еще бы интерфейс акколад в том же духе переделали.
Но задействованы эти задачи как-то слабо. Только врач и хронист + чуть-чуть поэту с музыкантом. А можно было бы двухуровневый Конклав сделать - полноценный Конклав для советников и Конклав-лайт для придворных должностей. Во-первых сами задачи могут быть почти у каждой должности: телохранителей можно было бы отправлять присматривать за родственниками, архитектора добывать какие-нибудь редкие чертежи и т.д.
Во-вторых у этих должностей могут быть свои требования: свое видение плана строительства у архитектора, свой взгляд на судопроизводство у сенешаля и т.д.

Да не рискнут они конклав делать

Вон,сколько лет прошло, а "страсти по конклаву" не утихают.

Нет-нет да найдётся, кто-то который плюнет в сторону этого дополнения. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 часа назад, terter123 сказал:

С легендами бред какой-то.

Да и содержание легенд странное. То плоть от плоти, то правителю Кракова древнеегипетское наследие пихают, то какое-то благоприятное рождение и звёзды сходятся. Что за стрёмные байки? Вот с голыми руками на медведя ходил,дракона какого убил или с дружиной вражину изничтожил в неравном бою - это легенда. Это внушает уважение. Какой Египет или звёзды в роге водолея? Народу это при жизни уже будет не интересно, ещё колдуном-еретиком и предателем окрестят да сожгут от греха.

С версии 1.5 игра свернула совсем не пойми куда. И с каждым длс всё больше похожа на параноидальный бред школьника.

О чём вы ?
Они даже охоту нормально сделать не могут,хотя все знают как всё было

А тут какая-то чепуха в виде легенд

Я бы удивился,если бы они там всё не запороли

Kreismalsarion
1 час назад, Тимурленг сказал:

О чём вы ?
Они даже охоту нормально сделать не могут,хотя все знают как всё было

А тут какая-то чепуха в виде легенд

Я бы удивился,если бы они там всё не запороли

Ну впервые за пол года решил заценить вторую и третью главы. Полёт по сути нормальный, создал по рофлу русскую мусульманку в Яффе и уже почти Королевство Иерусалима нашкрябал. Пока полёт нормальный за рофельную Джулию Сиприани (Да-да русская с итальянским именем и родом, а герб семьи варяжский стайл). Охота ну плюс минус просто прикол, хоть и кривенький, как и эти турниры. Развлекает и ладно. Эти поветрия моднявой делают карту, тащусь прям. С легендами надо быть предельно аккуратными и осторожными, а то действительно можно стать лохом, если нажать "поддержать". Как-то раз меня морда арабская чуть не наежало, но не дитя, регента не обманешь =)))

terter123
2 часа назад, Von Lauenburg сказал:

После смерти обладателя ИИ активно снайперит легенду, так что если ее предложили "поддержать", а не "унаследовать" - значит легенда уже ушла не в те руки.
Ну и дальше новый обладатель (какой-нибудь двоюродный племянник) ее завершает.

Вообще тогда не ясно почему так. Сын вступил в наследование в 24 года, т.е. взрослый. Правит государством и сидит в священном месте религии. А легенда уходит под начало какого-то графа 9-ти летнего. Это странно. Механика распространение тоже ущербная- раз в год просить соседей за золото поддержать. Почему я просто не могу поставить траты 50 голды в год на поддержку и игра всё будет делать в авторежиме? Вот что ни обнова, так новые пустые клики. Ну и спам таблички без возможности выбрать раз ответ и дальше игра его применяет на весь такой же спам автоматом. Туда же однообразные туры и турниры. Вот вообще на кой спамить событиями чумы на баронства, которых нет или легендой на поддержку в 67% персонажем, который уже поддерживает?? На кой вообще спамить этой фигнёй каждый раз, если уже был сделан выбор ранее? Как вообще ограничить этот поток спама до уровня не более 1 события в год?

Чума ИИ не оставляет вообще шансов. Постоянно мрут и сидят с армий в 200 человек + бунты регулярные, что разваливают страны на раз. Они и раньше разваливались, но теперь ещё чаще стали.

Dracula
49 минут назад, terter123 сказал:

Вообще тогда не ясно почему так. Сын вступил в наследование в 24 года, т.е. взрослый. Правит государством и сидит в священном месте религии. А легенда уходит под начало какого-то графа 9-ти летнего. Это странно. Механика распространение тоже ущербная- раз в год просить соседей за золото поддержать. Почему я просто не могу поставить траты 50 голды в год на поддержку и игра всё будет делать в авторежиме? Вот что ни обнова, так новые пустые клики. Ну и спам таблички без возможности выбрать раз ответ и дальше игра его применяет на весь такой же спам автоматом. Туда же однообразные туры и турниры. Вот вообще на кой спамить событиями чумы на баронства, которых нет или легендой на поддержку в 67% персонажем, который уже поддерживает?? На кой вообще спамить этой фигнёй каждый раз, если уже был сделан выбор ранее? Как вообще ограничить этот поток спама до уровня не более 1 события в год?

Чума ИИ не оставляет вообще шансов. Постоянно мрут и сидят с армий в 200 человек + бунты регулярные, что разваливают страны на раз. Они и раньше разваливались, но теперь ещё чаще стали.

После смерти персонажа необходимо сразу зайти в легенды, чтобы забрать ее себе. Так то она династическая и если сам это оперативно не сделаешь, ее "подберет" другой член династии с землей и затем получит все плюшки от ее завершения. 

Так траты можно выставить. Дать соответствующее задание летописцу, хранителю древностей и т.д. Тратишь деньги, а они активно легенду продвигают. и желающие ее поддерживать сами могут добавляться, без просьб и выбора в ивенте.

А ивенты на автомате банально не прокликаешь, потому что исход вариантов и последствия зависят от черт и статов. 

По чуме, так может стоит оставлять исторический вариант?

9 часов назад, Slutskin сказал:

После чумы всегда накидывают баффы хорошие на восстановление. Если ИИ заниматься этим будет, то все развитие вернется

Если будет 

Но пока не справляется, даже Рим и Константинополь в заднице. 

4 часа назад, terter123 сказал:

На кой вообще спамить этой фигнёй каждый раз, если уже был сделан выбор ранее? Как вообще ограничить этот поток спама до уровня не более 1 события в год?

Насколько я помню, в СК2 была довольно тонкая настройка уведомлений - как минимум всякие уведомляхи без выбора можно было точно скрывать. Вот сюда бы её

Решил вчера промотать немного 5 скоростью последнюю войну за свою империю Омейядов, так там почему-то каждый из 70 вассалов решил отправить подарок по 150 золотых, а т.к. империя вытянута от Испании до Персии, то эпидемии в ней всегда есть. И вот боковая часть экрана срётся чумой, а верхняя предложениями принять подарок и поиграть в шахматы :013:

DarkLibrary

В CK2 чтобы поиграть в новые длс необязательно было их покупать, если у хоста в мп они были то у у другого игрока они автоматом  включались, а сейчас так можно? 

Arrey
6 часов назад, DarkLibrary сказал:

В CK2 чтобы поиграть в новые длс необязательно было их покупать, если у хоста в мп они были то у у другого игрока они автоматом  включались, а сейчас так можно? 

Так и в СК3 не обязательно покупать, можно скачать, активировать и играть.

Тимурленг

Получил кб дающее мне эмигрировать в чужие королевства

Навроде варяжских приключений

Это КБ узурпирует все титулы или только королевский ?

Изменено пользователем Тимурленг

Arrey
5 часов назад, Тимурленг сказал:

Получил кб дающее мне эмигрировать в чужие королевства

Навроде варяжских приключений

Это КБ узурпирует все титулы или только королевский ?

Не совсем понял какой конкретно КБ вы имеете ввиду? Если по аналогии с варяжскими приключениями то вы получите все провки владельца титула королевства, земли его вассалов останутся у них.

Тимурленг
4 часа назад, Arrey сказал:

Не совсем понял какой конкретно КБ вы имеете ввиду? Если по аналогии с варяжскими приключениями то вы получите все провки владельца титула королевства, земли его вассалов останутся у них.

Легенду завершил и мне кб дали на легендарное переселение

Arrey
Только что, Тимурленг сказал:

тут не подскажу, мне такое не попадалось пока... на вики тоже пусто...

В 11.03.2024 в 15:05, cptchet сказал:

империя вытянута от Испании до Персии, то эпидемии в ней всегда есть

Я имея 2 титула империй, меня просто одолели бесконечные окошки с эвентами. Особенно бесящие где приходит чувак и предлагает потрогать заразные деньги чтобы заболеть чахоткой с вероятностью 15%. Что с этим дебилом не так... Ну и конечно если чума на другом конце мира от меня, мне предлагают закрыть замок для посещений.

Ещё есть кнопка уведомления, унаследовать легенду. Внутри легенд в это время нет никакого "унаследования".

Getman Kir
3 часа назад, Тимурленг сказал:

Случаем не за Шотландцев переселение в Египет?

Тимурленг
7 часов назад, Getman Kir сказал:

Случаем не за Шотландцев переселение в Египет?

Зовётся Легендарное приключение и на четверть снижает содержание проф.полков.

Получил во время собрания (забыл как называется.То что в тронном зале бывает)

Легенда называлась славный подвиг по имя династии Борг

terter123
15 часов назад, Perf сказал:

Я имея 2 титула империй, меня просто одолели бесконечные окошки с эвентами.

Поэтому больше королевства державу не создаю. А порой вообще ограничиваюсь герцогом или графом. Т.к. даже в этом случае много спама.

Очередной баг по легендам.

Решил поиграть Мальтой, графом. Нашёл легенду. Постоянно вылетают таблички на покровительство легенде. И Аббасид в покровителях, и император Византии. и король Болгарии и куча всяких разных было, и хронист с отличной пригодностью на распространение. Но легенда как была распространена в 1 провинции так и осталась за 15 лет. И покровители спустя пару лет пропадают.  До этого был баг, что легенда не выходила за пределы Британии. Чтоб распространялась дальше пришлось захватывать материк. В общем, сделано бредово - легенда начинает распространяться, только при наличие сухопутных границ. И чем больше таких границ, тем быстрее идёт распространение. В общем, в 9-15 веках люди платавать не умели. инфа сотка.

Переселение получал викингом с героической легенды. Но не пробовал, т.к. партию на тот момент завершил, отыграв 2 поколения.

Изменено пользователем terter123

Kreismalsarion
45 минут назад, terter123 сказал:

Поэтому больше королевства державу не создаю. А порой вообще ограничиваюсь герцогом или графом. Т.к. даже в этом случае много спама.

Ну ничего. Уже анонсировали безземельных приключенцев. Можно будет вообще без территории веселиться :D

Slutskin

В общем, засел я плотно во вторые кресты, 100 часов наиграл за неделю-две.

Писали в отзывах стима да и тут вроде как тоже, что чума там была страшнее. Ничего подобного. Начал за Латинскую империю и сидел, потихоньку развивался.

Пришла чума, охватила всю мою империю кроме константинопля, его охватила только под конец и ушла. Из дебаффов заметил только -75%к золоту. (Доход с 80 монет упал до 30-40)

Спойлер

XOYIR.pngXOYIS.png

Изменено пользователем Slutskin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45756

Лучшие авторы в этой теме

• Maraniro

44

• terter123

43

• ПРО 2020

34

• Slutskin

33

• Тимурленг

29

• Getman Kir

28

• Arrey

25

• Серж Барнаул

24

• Kreismalsarion

20

• СУЛАРИУС

17

• Von Lauenburg

14

• Драконарий

12

• Флавий Аниций

9

• fiw

9

• Мутабор

7

• EugeneDzoy

7

• Корво Аттано

6

• Koh

5

• SShredy

5

• Dracula

5

• cptchet

5

• Иван1234

5

• FireFighter

4

• Дон Андрон

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Что толку в великих свершениях и героических поступках, если никто не станет петь о них? Королевская кровь нужна только затем, чтобы обеспечить легитимность тем, кто придет после вас. Живите в памяти

terter123

А что касаемо этого вообще фиолетово. Разнообразие и атмосфера... лол. Новые виды взаимодействий, возможность отыгрывать свою роль - вот разнообразие, а не шмотка на правителе, на которого вообще пофи

Мутабор

Ты как будто дурачка из себя строишь. CK2 с 2012 года существует, играть в одну и ту же игру постоянно надоест любому человеку. Пиковый онлайн Fallout 4 - 15894, а Fallout New Vegas - 4401 - игроков м

Slutskin

Писал в вк группе, но ещё и сюда продублирую. Вот относительно первая партия (за исключением тех, где был тест механик). В настройках стоят внезапные смерти, низкая стабильность державы, черная смерть

Мутабор

А вообще игра за безземельного персонажа может быть отличным подспорьем в дальнейшей разработке ДЛС по торговцам и кочевникам. Думаю, что в 2025 году велика вероятность их появления. Да и сами парадок

Серж Барнаул

@terter123 , не хочу углубляться в оффтоп, но половина перечисленных вами проблем читов для игрока решается минимальным роллплеем. Прежде всего, браки. Вы знаете средневековых королей, выдававших доче

Серж Барнаул

Я, честно говоря, не понимаю такого пренебрежительного отношения к механике путешествий по карте. Ну да, фигня какая, школьники реализуют. А что ж тогда мешало за 8 лет жизни СК2 такую школьную задачу

Slutskin

Если кому интересно, чем закончилась партия про которую писал чуть выше, то восстановил Римскую империю и обьединил христианство (забыл как ивент называется). Период неудач был под конец, чума котор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...