Crusader Kings III: Legends of the Dead - Страница 19 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Crusader Kings III: Legends of the Dead

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тимурленг
6 часов назад, Slutskin сказал:

В общем, засел я плотно во вторые кресты, 100 часов наиграл за неделю-две.

Писали в отзывах стима да и тут вроде как тоже, что чума там была страшнее. Ничего подобного. Начал за Латинскую империю и сидел, потихоньку развивался.

Пришла чума, охватила всю мою империю кроме константинопля, его охватила только под конец и ушла. Из дебаффов заметил только -75%к золоту. (Доход с 80 монет упал до 30-40)

Скрыть

XOYIR.pngXOYIS.png

Вам во вторые кресты идти надо

Тут дополнение из 3 крестов обсуждают

Slutskin
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Вам во вторые кресты идти надо

Тут дополнение из 3 крестов обсуждают

Спасибо кэп, я в курсе. Многие сравнивали со 2 частью, я проверил это. Эпидемии в тройке лучше.

Тимурленг
1 час назад, Slutskin сказал:

Спасибо кэп, я в курсе. Многие сравнивали со 2 частью, я проверил это. Эпидемии в тройке лучше.

Конечно лучше.

Это сразу было понятно

В отличии от второй части, они никого не убивают.

А подготовиться к ним НАМНОГО легче и дешевле.

И это без культурных и религиозных особенностей

Slutskin
3 часа назад, Тимурленг сказал:

Конечно лучше.

Это сразу было понятно

В отличии от второй части, они никого не убивают.

А подготовиться к ним НАМНОГО легче и дешевле.

И это без культурных и религиозных особенностей

Сейчас зашел в CK3, чтобы поиграться через героическую легенду, померло пол династии из-за болезней. Хотя столица была  изолирована и все были в уединении, хотя до этого так не было, патчей тоже не видел, невезуха получается.

Тимурленг
3 часа назад, Slutskin сказал:

Сейчас зашел в CK3, чтобы поиграться через героическую легенду, померло пол династии из-за болезней. Хотя столица была  изолирована и все были в уединении, хотя до этого так не было, патчей тоже не видел, невезуха получается.

За племя такое может быть

А за феодала построил здания +герцогскую постройку+хороший медик и болезни не отвлекают

ГолубьПехотинец

В обнове пропала возможность выбрать в генераторе персонажа римскую культуру. Подскажите, есть какой-то способ обратиться в неё?

Иван1234
9 часов назад, ГолубьПехотинец сказал:

В обнове пропала возможность выбрать в генераторе персонажа римскую культуру. Подскажите, есть какой-то способ обратиться в неё?

Эта культура теперь с эллинистическим наследием и на старте у нее 0 инноваций.

Всех приветствую, кто нибудь уже перевел свиток в углу столаspacer.png

Иван1234
4 часа назад, .Ari сказал:

Всех приветствую, кто нибудь уже перевел свиток в углу столаspacer.png

Это отрывок из поэмы "Сэр Гавейн и Зелёный рыцарь". Конкретно данный фрагмент можно примерно перевести как (хотя я и не большой эксперт в этом) "Человек в зелёном замахнулся своим топором с такой силой, что мог бы убить Гавейна с одного удара".

Изменено пользователем Иван1234

4 часа назад, Иван1234 сказал:

Это отрывок из поэмы "Сэр Гавейн и Зелёный рыцарь". Конкретно данный фрагмент можно примерно перевести как (хотя я и не большой эксперт в этом) "Человек в зелёном замахнулся своим топором с такой силой, что мог бы убить Гавейна с одного удара".

спасибо, я пытался перевести через г***о переводчики яндекса и гугла, нихера, мб это не латынь, я просто думал написано на латыни

Slutskin

Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу сюда, поскольку затрагивает последнее обновление.

За кого можно сыграть и какого сценария придерживаться?

Для меня вопрос сложный, в игре около 4000 часов, если не больше.

Желательно НЕ в степях, Руси, Африке и Индии))

Тимурленг
Только что, Slutskin сказал:

Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу сюда, поскольку затрагивает последнее обновление.

Есть один викинг во Франции.

Можно за него эмигрировать в Испанию

Игра про католиков и Европу,валить куда-то из Европы не имеет смысла

Изменено пользователем Тимурленг

Slutskin
4 минуты назад, Тимурленг сказал:

Есть один викинг во Франции.

Можно за него эмигрировать в Испанию

Игра про католиков и Европу,валить куда-то из Европы не имеет смысла

Хэстэйн что ли? Не, много раз за всяких викингов в Испанию переезжал, недавно тоже, легенду короля Готов прожимал и за Сигурда Змееглазого захватил всю Испанию

Тимурленг
10 часов назад, Slutskin сказал:

Хэстэйн что ли? Не, много раз за всяких викингов в Испанию переезжал, недавно тоже, легенду короля Готов прожимал и за Сигурда Змееглазого захватил всю Испанию

За Дира стать императором Визы

terter123
15 часов назад, Slutskin сказал:

Могу свой геймплей рассказать, что начал сегодня - может подойдёт.

Стартуем островом Мэн в 867 году. Делаем королевство из 1 острова. Кроме острова личных владений быть не должно. Иметь вассалов запрещено. Рассаживать династию - запрет, дабы не было халявного фарма очков династии и союзников. Союзы- запрет, если создались, то не участвуем ни в войнах союзника, ни привлекаем в свои.  Религия только воплощённое зло для католиков. Нападать на территории Британии или как-то влезать в их дела посредством интриг - запрет. Разрешено иметь 1 вассальное! графство на территории материка для распространения легенд с льготным договором и временные по-типу священного места для соответствующей легенды, после чего священное место должно стать независимым. Делать гибрид культур - запрет, но можно отделить свою - мэнскую. Проводить реформу религии- запрет, можно лишь принять чужую организованную конфессию.

Цели- выжить. Интересно как скоро ИИ решится напасть на королевство.  Создать ТОП 1 двор в мире. Сделать максимум легенд.

Изменено пользователем terter123
  • Like (+1) 1
  • think 1
  • popcorn 1

Slutskin
1 час назад, terter123 сказал:

Могу свой геймплей рассказать, что начал сегодня - может подойдёт.

Стартуем островом Мэн в 867 году. Делаем королевство из 1 острова. Кроме острова личных владений быть не должно. Иметь вассалов запрещено. Рассаживать династию - запрет, дабы не было халявного фарма очков династии и союзников. Союзы- запрет, если создались, то не участвуем ни в войнах союзника, ни привлекаем в свои.  Религия только воплощённое зло для католиков. Нападать на территории Британии или как-то влезать в их дела посредством интриг - запрет. Разрешено иметь 1 вассальное! графство на территории материка для распространения легенд с льготным договором и временные по-типу священного места для соответствующей легенды, после чего священное место должно стать независимым. Делать гибрид культур - запрет, но можно отделить свою - мэнскую. Проводить реформу религии- запрет, можно лишь принять чужую организованную конфессию.

Цели- выжить. Интересно как скоро ИИ решится напасть на королевство.  Создать ТОП 1 двор в мире. Сделать максимум легенд.

Тоже много раз через остров отыгрывал и по разным сценариям, этот тоже, но тогда легенд не было, просто в 1 провке сидел королевством. ИИ не нападал, выживать не требовалось

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Тимурленг сказал:

За Дира стать императором Визы

Звучит не очень интересно, тем более прошлая партия была в том регионе почти по такому же сценарию: 1066 год Фландрийская династия, переселился с помощью легенды в Фессалоники и создавал латинскую империю.
В СК2 тоже недавно играл и тоже за Визу в 867 и Латинскую в 1204г, так что туда не тянет

Тимурленг

Тоже много раз через остров отыгрывал и по разным сценариям, этот тоже, но тогда легенд не было, просто в 1 провке сидел королевством. ИИ не нападал, выживать не требовалось

Для ролеплея можно викинга в Сицилии создать, пограбить там всласть,потом отжать у Папы Рим,активировать Крестовые Походы и в одно лицо отбивать его.

Перед этим создав по решению королевство Средиземноморье

Тимурленг

_________
добавлено 1 минуту спустя

Звучит не очень интересно, тем более прошлая партия была в том регионе почти по такому же сценарию: 1066 год Фландрийская династия, переселился с помощью легенды в Фессалоники и создавал латинскую империю.
В СК2 тоже недавно играл и тоже за Визу в 867 и Латинскую в 1204г, так что туда не тянет

Это потому что вы династии не рассаживаете

Параллельно с этим надо заниматься евгеникой, устраивать детям свадьбы,туры,турниры

Неплохо создать ковен ведьм

Потом расселив родичей по всем герцогствам, создать легенду, эмигрировать куда то в Индию,потом к Аббасидам,набить морду сельджукам, потом пойти к китайцам и бить морду Чингизу

И всё это делать не меняя веры и культуры

А потом после того как набил морды монголам и сельджукам,эмигрировать на родину в Скандинавию и переасатрить там всех,ибо там будут везде католики к тому времени.А это ещё и полюбому КП от всех католиков которые неплохо разовьются к тому времени

Это интересно не только для прохождения,но и наблюдать как развиваются оставленные тобой державы

Slutskin
5 минут назад, Тимурленг сказал:

Для ролеплея можно викинга в Сицилии создать, пограбить там всласть,потом отжать у Папы Рим,активировать Крестовые Походы и в одно лицо отбивать его.

Перед этим создав по решению королевство Средиземноморье

Делал такое уже не один раз, за Норманнов там отыгрывал тоже.

Может вновь сыграю за Эль Сида, его там с помощью выборов можно к власти привести и играть за него, тк человек из его династии присутствует на карте, но не знаю, посмотрим, пока идей больше нет.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Тимурленг сказал:

Это потому что вы династии не рассаживаете

Параллельно с этим надо заниматься евгеникой, устраивать детям свадьбы,туры,турниры

Неплохо создать ковен ведьм

Потом расселив родичей по всем герцогствам, создать легенду, эмигрировать куда то в Индию,потом к Аббасидам,набить морду сельжукам, потом пойти к китайцам и бить морду Чингизу

И всё это делать не меняя веры и културы

А потом после того как набил морды монголам и сельджукам,эмигрировать на родину в Скандинавию и переасатрить там всех,ибо там будут везде католики к тому времени

Это интересно не только для прохождения,но и наблюдать как развиваются оставленные тобой державы

Устал я уже за отыгранные часы за всей династией следить, слежу только за своими детьми.
Переселение не особо хочется, тем более туда-сюда. Наигрался викингами уже этим. :time:

Тимурленг

Ну я бы тебе ещё предложил за Великих укров Черное море выкопать, но оно уже выкопано :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48523

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

44

• terter123

43

• ПРО 2020

34

• Slutskin

33

• Тимурленг

29

• Getman Kir

28

• Arrey

25

• Серж Барнаул

24

• Blackfyre Kreis

20

• СУЛАРИУС

17

• Von Lauenburg

14

• Драконарий

12

• Флавий Аниций

9

• fiw

9

• Мутабор

7

• EugeneDzoy

7

• Корво Аттано

6

• Koh

5

• SShredy

5

• Dracula

5

• cptchet

5

• Иван1234

5

• FireFighter

4

• Дон Андрон

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Что толку в великих свершениях и героических поступках, если никто не станет петь о них? Королевская кровь нужна только затем, чтобы обеспечить легитимность тем, кто придет после вас. Живите в памяти

terter123

А что касаемо этого вообще фиолетово. Разнообразие и атмосфера... лол. Новые виды взаимодействий, возможность отыгрывать свою роль - вот разнообразие, а не шмотка на правителе, на которого вообще пофи

Мутабор

Ты как будто дурачка из себя строишь. CK2 с 2012 года существует, играть в одну и ту же игру постоянно надоест любому человеку. Пиковый онлайн Fallout 4 - 15894, а Fallout New Vegas - 4401 - игроков м

Slutskin

Писал в вк группе, но ещё и сюда продублирую. Вот относительно первая партия (за исключением тех, где был тест механик). В настройках стоят внезапные смерти, низкая стабильность державы, черная смерть

Мутабор

А вообще игра за безземельного персонажа может быть отличным подспорьем в дальнейшей разработке ДЛС по торговцам и кочевникам. Думаю, что в 2025 году велика вероятность их появления. Да и сами парадок

Серж Барнаул

@terter123 , не хочу углубляться в оффтоп, но половина перечисленных вами проблем читов для игрока решается минимальным роллплеем. Прежде всего, браки. Вы знаете средневековых королей, выдававших доче

Серж Барнаул

Я, честно говоря, не понимаю такого пренебрежительного отношения к механике путешествий по карте. Ну да, фигня какая, школьники реализуют. А что ж тогда мешало за 8 лет жизни СК2 такую школьную задачу

Slutskin

Если кому интересно, чем закончилась партия про которую писал чуть выше, то восстановил Римскую империю и обьединил христианство (забыл как ивент называется). Период неудач был под конец, чума котор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...