Pachucos1 0 29.01.2024, 22:49:46 #1 29.01.2024, 22:49:46 Например хочу большую марионетку в африке, захватываю либерию и передаю ей все територии но она будет называтся не так, как хотелось бы. Хочу решение для всех стран, у которых есть субьекты по переименованию и вводу текста. Я пыталя сделать мод сам, но гайды я читаю и не понимаю а chatgpt пишет код но он не работает. Если кто то сможет сделать мод буду очень благдарен, или скиньте пожалуйста гайды которые поймёт любой. Цитата
GBV 713 30.01.2024, 09:06:34 #2 30.01.2024, 09:06:34 10 часов назад, Pachucos1 сказал: а chatgpt пишет код но он не работает Было бы странно, если бы он это мог писать рабочий код в данной сфере. 10 часов назад, Pachucos1 сказал: гайды которые поймёт любой. Лучшие гайды находятся в файлах самой игры, где можно легко учить на примерах. Но начинать обучение нужно конечно не с 10 часов назад, Pachucos1 сказал: решение для всех стран, у которых есть субьекты по переименованию и вводу текста. а с самого простого мода, постепенно наращивая его сложность. Также в Воркшопе есть разные аналогичные моды, которые можно скачать и просмотреть их внутренности в обучающих целях. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.