Изучение игровых предпочтений - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Изучение игровых предпочтений

Рекомендованные сообщения

ponosii94

Приветствую! Я, психолог Кемеровского государственного университета ищу респондентов и хочу пригласить Вас принять участие в моем исследовании, которое посвящено изучению игровых предпочтений и их связи волевыми качествами.

Современная психология игр к сожалению совершенно не поспевает за развитием игр. Одни доказывают, что геймеры сплошь все с низкой волей, срываются в криминальное поведение, трату денег и т.д (такие реальные психологические исследования!), другие говорят совершенно противоположное. И все это только потому что каждый сваливает всех игроков и все волевые качества в кучу. Мы решили сосредоточить цель предыдущих авторов и окончательно узнать – какой самоконтроль у геймеров исходя из их предпочтений в жанре игр.  Ответив на этот вопрос, мы сможем двигаться дальше и выяснить можно ли развить волевые качества в играх и создать развивающие программы для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. проектов, да и в конце концов бороться с предрассудками о играх силой науки! И я очень надеюсь, что Вы поможете мне с этим.

Участвуя в исследовании, Вы не только внесете вклад в развитие психологи как науки, но и можете получить ценные сведения о своих собственных волевых качествах.

ВАЖНО! Участвовать можно даже если и не играете в игры. Это поможет нам создать контрольные результаты.

Как принять участие? Очень просто – заполните специальную форму по ссылке внизу в любое удобное для Вас время:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Данные опросы анонимны и не займут у вас больше 20 минут :)

Заранее благодарю Вас за помощь и интерес к исследованию!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 228

Лучшие авторы в этой теме

• ponosii94

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу