мод Переделка карты RUS Gold
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 14 сообщений
-
mafjus 9 сообщений
-
Zenvaro 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Zenvaro
Опять же касательн ообсуждения - мне больше всего, пожалуй, таки нарвится графика в RUS. В TEAW тоже хороша, но будто чуть более мультяшная. RUS все же больше похожа будто на карты из аталасов всяких
mafjus
Сомневался, что можно выбрать размер карты. Но раз говорите, что можно, и разберётесь как оно это отобразить в игре, то это отлично! Рассматривал в первую очередь худший случай, то есть когда границы
mafjus
За карты восточной Сибири и Дальнего Востока спасибо, действительно полезные. По поводу нашего разговора о размерах. Всё таки буду пробовать увеличенную в 1,5 раза. Я-то никуда не спешу Монотонна
mafjus
Не хочу вас пугать, но мне именно графика TEAW нравится больше всего, хотя бы в плане качества текстур. Но и она далека от идеала. Цвета, думаю, темноваты. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей
mafjus
Не знаю, по моему и из TEAW карта вполне реалистичная. А почти все остальные из вами выделенной категории не особо. Короче говоря, нравятся красивые карты, не нравятся некрасивые. Ну прежде чем оконча
Zenvaro
Было бы крайне любопытно посмотреть на результат:) Имею ввиду интересно как выглядит новый регион, насколько вписывается в остальные _________ добавлено 0 минут спустя Набросайте, такой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.