Древние технологии/Археотехнологии - Сравнение с аналогами при различных бонусах к урону. Тест-обзор.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Alorian
Возвращаясь к теме. Увидев в игре проценты усиления Археотехнологии (+33% + 15% + 35/35%), я лишь примерно представлял, что оно, Археоружие, становится сильнее аналогов. Но вот насколько сильнее?
вен
Салют. Весьма интересно. Есть один неосвещенный аспект.Насчет равенства " тиров" оружия ,а еще стоимости и" стоимости" получения.
вен
Салют. Я еще на " полный цикл" намекал. Цепочка исслелований.Что до получения придеться изучить.( для пятого рейса надо ведь 4 предыдущих изучить?)Для древних- там больше эвентовых условий..
вен
Салют. Так ,что ждать развернутого сравнения,с ресурсами- издержками? И еще ,насчет вышеупомянутых макробатарей ( хотя для всех типов вооружений есть свои вар аналогичные), есть подозрение,ч
Alorian
Это не только моё мнение, а также с десяток других людей с офф.форума, где есть подобная моей мысль насчёт макробаторей, но только ещё более развернуто, с графиками замудренными-математическими и прим
Alorian
В разговоре про МЕТУ? Какая мне разница, что там в мете, если мне ПРОСТО НРАВИТСЯ АРХИОРУЖИЕ. И вопрос лишь был, лично для меня, выше или ниже будет, с бонусами. И вот который раз, вы наз
Alorian
Это не пример, это предположение. Без тестов - это пшик и лишь частное мнение. Что значит трудно? Это бессмысленное определение. Тут скорее - неосновательное. Если есть мнение, пускай оп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.