Project Alice. Victoria 3 больше не нужна!! - Страница 2 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Project Alice. Victoria 3 больше не нужна!!

Мутабор

Рекомендованные сообщения

SvetRus
23 часа назад, Holst сказал:

Ну так игра 2010 года, и её как другие особо не допиливали, быстро забросили, но она всё равно лучше чем Виктория 3. Ограничения движка конечно печалька

Я думаю дело не в движке, а что ДЛС плохо продалось и шведы забили на проект. А что до Вики 2, то она так сломана, что Вики 3 лучше на самом деле

(изменено)

Вышло новое обновление, добавлена поддержка разных языков, (машинный русский в наличии) И добавили создание нескольких RGO в одной провинции.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 06.06.2024 в 15:46, Sanuis сказал:

А можно кто объяснить простым языком, что мод делает? Я не увидел ничего, кроме пары изменений в интерфейсе. 

Это не мод, это переделка второй вики. Просто кидается в папку с игрой, так как использует ресурсы игры. Улучшили производительность. Вводят новые возможности для моддеров, пытаются в совместимость с этими самыми модами. Алиса умеет показывать на ошибки в модах для отладки. Сейчас вроде за экономику взялись вот. Еще всякие улучшения жизни, по типу возможности добавления технологий в очередь исследования

Изменено пользователем Naybe

В 20.06.2024 в 18:30, Naybe сказал:

Вышло новое обновление, добавлена поддержка разных языков, (машинный русский в наличии) И добавили создание нескольких RGO в одной провинции.

RGO напомни что это? И я так понял в одной провке теперь несколько ресов может быть?

В 22.06.2024 в 09:26, Holst сказал:

RGO напомни что это? И я так понял в одной провке теперь несколько ресов может быть?

Да, именно так

16 часов назад, Naybe сказал:

Да, именно так

Гуд, с такими темпами чел создаст почти идеальную игру от параходов, но без них)

makiavelli747
(изменено)
2 часа назад, Holst сказал:

Гуд, с такими темпами чел создаст почти идеальную игру от параходов, но без них)

Не создаст. Проблемы, которые он уже заложил в основу игры - не разрешимы. 

Изменено пользователем makiavelli747

29 минут назад, makiavelli747 сказал:

Насколько помню, пока он пилит тестовую версию, а потом будет перекатывать на другой движок

В 25.06.2024 в 13:30, makiavelli747 сказал:

Что за проблемы?

Канцлер Шольц
В 6/20/2024 в 6:30 PM, Naybe сказал:

Это не мод, это переделка второй вики. Просто кидается в папку с игрой, так как использует ресурсы игры. Улучшили производительность.

Это совсем другое, так как Парадокс могли кинуть страйк на гитхаб репо за нарушение авторских прав.:pioneer:

@Мутабор ты можешь сделать оформление шапки с актуальным описанием мода?

Описание

Как ставить

Мутабор

@MaraniroПривет, к сожалению, у меня нет прав для редактирования данной темы (или я о них не знаю). Наверное, надо позвать модератора, чтоб он актуализировал ссылки?

makiavelli747
15 часов назад, Naybe сказал:

Что за проблемы?

"Пресим" или как там они это называют. Их механика рассчёта цен. 

Ну и это ещё на уровне концепта, то что не будет работать. В реализацию можно даже не смотреть. Выплаты попам из бюджета и начисление доходов поломано. У них плавный полет вниз всю партию, при этом ресурсы не нужны. Исправить это всё невозможно, и половину из этого "не захотят" потому что вот должна цена изменятся так: сегодня 10 рублей, завтра 10 000, после завтра 250. Откуда люди берут такие убеждения я не знаю. Ну посмотрим, как долго будут в стену упираться. Фермеры и шахтеры сейчас ничего не покупают, удовлетворяют потребности 1го уровня по дефолту и соответственно находятся вне рынка. То есть это уже для них должно означать поражение. Но вот они придумали что так и должно быть, типа люди охотятся и как то сами выживали в 19веке без денег.

И самое главное какой смысл в этом копаться. 

В этом видео карта не обрезана, но у меня в последней версии стандартная карта с обрезами на севере и без Антарктиды. Это мод отдельный или что-то в ходе разработки поменялось? Не могу понять, искал инфу, но не нашел

maksyutar
В 27.06.2024 в 21:39, makiavelli747 сказал:

Фермеры и шахтеры сейчас ничего не покупают, удовлетворяют потребности 1го уровня по дефолту и соответственно находятся вне рынка. То есть это уже для них должно означать поражение. Но вот они придумали что так и должно быть, типа люди охотятся и как то сами выживали в 19веке без денег.

Ну исторически это правдиво. Крестьяне и шахтеры в 19 веке хлеб без соли доедали. 

Даже добытчики золотой руды получали зарплату как рабы на галерах.

_________
добавлено 0 минут спустя

Какой у них там мировой рынок ежу неизвестно. Разрабы оригинальной вики 2 поспешили с глобализмом

Раньше середины 20 века глобализма в нашем понимании не существовало ещё.

makiavelli747
54 минуты назад, maksyutar сказал:

Ну исторически это правдиво. Крестьяне и шахтеры в 19 веке хлеб без соли доедали

У меня в моде фермеры первые 20 лет тоже не могут покупать больше чем на 70% жизненных потребностей, но они работают, получают зарплату и что-то покупают. А тут они просто вне всего... 95% безработицы это фейл всей экономической системы.

Насчёт глобального рынка согласен, но тут неправильна изначальная 2ух уровневая модель рынков. Хотя конечно 19 век, и этим можно пренебречь. Ибо обмен был уже довольно существенный. Вот в средневековье да. Было бы интересно сделать игру именно про экономику средневековья.

Blackfyre Kreis
3 часа назад, makiavelli747 сказал:

Вот в средневековье да. Было бы интересно сделать игру именно про экономику средневековья.

Было бы любопытно глянуть. 

В 28.07.2024 в 10:54, Holst сказал:

В этом видео карта не обрезана, но у меня в последней версии стандартная карта с обрезами на севере и без Антарктиды. Это мод отдельный или что-то в ходе разработки поменялось? Не могу понять, искал инфу, но не нашел

так что у остальных с картой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5184

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мутабор

На днях нашёл некий Project Alice, который представляет из себя что-то вроде перекомпоновки оригинального движка Виктории 2. Странно, что о нём нет никаких сведений на нашем форуме, ибо этот проект (м

SvetRus

Я думаю дело не в движке, а что ДЛС плохо продалось и шведы забили на проект. А что до Вики 2, то она так сломана, что Вики 3 лучше на самом деле

makiavelli747

"Пресим" или как там они это называют. Их механика рассчёта цен.  Ну и это ещё на уровне концепта, то что не будет работать. В реализацию можно даже не смотреть. Выплаты попам из бюджета и начисл

Aurelius36

Да, весьма интересно выглядит 

Aurelius36

А с какой версией мода хронолоджи запускали? 

SvetRus

Под капотом у Вики 2 сломана экономика в части внутрисферной торговли. По сути в Виктории 2 экономика нелепый симулякр

Naybe

Вышло новое обновление, добавлена поддержка разных языков, (машинный русский в наличии) И добавили создание нескольких RGO в одной провинции. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. fc12c8d92fad6877de19445f

Канцлер Шольц

Это совсем другое, так как Парадокс могли кинуть страйк на гитхаб репо за нарушение авторских прав.   @Мутабор ты можешь сделать оформление шапки с актуальным описанием мода?   Опис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...