EMPIRE TOTAL WAR 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

EMPIRE TOTAL WAR 2

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Empire_II_Discord.png

Страница мода

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дискорд разработчика

Empire II V4 is a total conversion mod for Empire Total War, using its base engine and concept to create a totally renovated experience.

Features:

-4500+ Units, 48 factions playable, reworked and tested

-Multiplayer COOP Campaigns

-27 new cultures to replace the religions system

-VDM mod to become a true Master and Commander

-New CAI and BAI for the final, realistic battle. The projectile system has been completely reworked from scratch using real-life trajectories.

-Italy and Germany Region upgraded to better represent their strength

-New Navy -Many more! Just test it!

-Support for 40 Units Armies

Спойлер

ETW2 - V4.3 - FULL INSTALLER

Русификатор

Закреплённые сообщения

Как в этом моде восстанавливать потрепанный юниты? Насколько я понял, они должны восстанавливаться только в родных регионах, но набранная в Москве ранняя линейная пехота после захвата Ингерманландии восстанавливаться не хотят ни в ней, ни на территории Москвы, ни даже в самой Москве...

Канцлер Шольц
1 час назад, Neofit сказал:

Как в этом моде восстанавливать потрепанный юниты? Насколько я понял, они должны восстанавливаться только в родных регионах, но набранная в Москве ранняя линейная пехота после захвата Ингерманландии восстанавливаться не хотят ни в ней, ни на территории Москвы, ни даже в самой Москве...

Все эти вопросы надо искать на дискорд сервере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

serafim911

Добрый вечер.

Кто подскажет по поводу русификатора, как его поставить для данного мода, я чёт туплю.

Lucifluus
В 06.01.2024 в 21:45, serafim911 сказал:

Добрый вечер.

Кто подскажет по поводу русификатора, как его поставить для данного мода, я чёт туплю.

Добрый вечер. Подскажите, вы нашли способ установить русификатор?

Решил вспомнить молодость поиграл вечер в ванилу, затем вечерок поиграл в данный мод. Судя из названия всего стало в два раза больше  - бесполезных технологий увеличивающие что-то на 2%, бесполезных юнитов, ИИ в два раза тупее в общем Empire Х2.

ИИ в битве на предпоследней сложности даже тупее, чем в ваниле - постоянно ставит по несколько отрядов за заборами по углам карты (не редко спиной к игроку) данные парни вообще никуда не спешат и сидят по углам весь бой. Потом "парадное шествие" пикинеров это мое любимое - парни с пиками делают круг почета под обстрелом до края построения мой линии баталии, чтобы потом развернуться и пойди в центр построения и окончательно убиться об картечь орудий. Что пикинеры постоянно высматривают у края моей линии баталии для меня осталось загадкой.

Вместе с тем меткость понижена на порядок и либо перестреливаемся на х3 скорости, либо пуля дура штык молодец. Коням натиск на порядок подняли почти как в Medieval 2, два отряда коней за 15 секунд затоптали 210 никудышных стрелков. Ну и божественное каре стало на порядок круче никудышный отряд начальной линейной пехоты без штыков напрочь разносит также два отряда коней

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5482

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

2

• Neofit

1

• serafim911

1

• Behond