Make Love, not War! - Страница 5 - Игровые отчёты (AAR, After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Make Love, not War!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Серж Барнаул

@Kreismalsarion @alishamay Спасибо за высокую оценку!

13 часа назад, alishamay сказал:

Уже жду ваш следующий ААР

Пока играю для души, до выхода RtP точно. Там посмотрю.

Получил при помощи террористов имперскую корону и немедленно объявил крестовый поход против террористов. Это прямо жизненно... 

Gaenkelti

Поздравляю Его Величество Петра III с императорской короной. Да не постигнет его судьба предыдущего императора :smile314:

Хотя быстрая концовка получилась, как будто у Петра вдруг не хватило терпения или в самом деле дух Иды ненадолго овладел его разумом (как Владимир Харконен умом Алии). Интересно было бы посмотреть судьбу потомков императора, конечно. У меня самого после получения желанной ачивки всё так развернулось, что это заслуживало отдельного AAR-а. 

Желаю вам не менее увлекательных будущих кампаний. :king:

Серж Барнаул

@Gaenkelti Спасибо. Не хватило терпения не у Петра, а у меня. После получения императорской короны уже неинтересно было эту партию продолжать, тем более за адамитов - я в эту конфессию-то перешел только потому что знал, что сразу после этого выйду в главное меню. Влекла меня к себе северная Персия, где я восстановил зороастрийскую империю. 

Gaenkelti
В 19.09.2024 в 11:46, Серж Барнаул сказал:

тем более за адамитов

Ахахахаха, это и правда всё объясняет) (Наверно, так и возникла сказка про "голого короля").

В 19.09.2024 в 11:46, Серж Барнаул сказал:

восстановил зороастрийскую империю.

О, мечтал это сделать ещё в CK-2, но за кого бы я там ни брался - Гилян, Табаристан (там оставались зороастрийцы), всё равно мусульмане в конце-концов брали верх. А в CK-3 даже не пробовал.

Такую дай удачу,
Благая Ардви-Сура,
В средине Ворукаша
Чтобы обрел я Хварно,
Которым завладели
Грядущие и бывшие
Цари арийских стран...

Но не дала такую
Удачу Ардви-Сура... 

(Из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Серж Барнаул
В 20.09.2024 в 20:04, Gaenkelti сказал:

О, мечтал это сделать ещё в CK-2, но за кого бы я там ни брался - Гилян, Табаристан (там оставались зороастрийцы), всё равно мусульмане в конце-концов брали верх. А в CK-3 даже не пробовал.

Попробуйте сейчас - с персидским ДЛС зороастрийских правителей больше нет, но есть тайные зороастрийцы Бавандиды. Можно за них поначалу тайно исповедовать, не опасаясь священных войн, а как окрепнете - зажжете священные огни, а там, глядишь, благая Ардви-Сура и удачу даст.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6526

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Серж Барнаул

Уважаемые  @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama,@BRA_HAYFA,  @The Villan, @Chestr,@Обман Тулеев, @Alterus, @Carrachiolla, @Cozyablo, @Plebejus, @Три рубля, @Космогоник, @Агриппа, @Gallet,

Серж Барнаул

Уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @С

Серж Барнаул

Уважаемые  @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @

Серж Барнаул

Этот ААР создан при финансовой поддержке @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, обеспечивших автора необходимыми ДЛС. За что еще раз выражаю им сердечную благодарность. Рад сообщить с

Серж Барнаул

Уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @С

Серж Барнаул

Уважаемые  @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @

Серж Барнаул

Уважаемые  @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @

Серж Барнаул

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...