Скриптованные смерти в стабильной династии
Лучшие авторы в этой теме
-
antil08 1 сообщение
-
artorianez 1 сообщение
-
Irlandetz 1 сообщение
Популярные сообщения
Irlandetz
Так и есть, это событие называется "Убийца при дворе". Пожалуй это самая большая гадость которая может произойти с игроком, к счастью достаточно редкое. Встречал предположение что запуск этого эв
artorianez
Ну у меня была достаточно похожая ситуация, но оказалось все гораздо банальнее. Великий князь, внезапно становится жертвой на пиру, задыхаясь от куска во рту. Власть перешла к его единственному сыну.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Всем привет. Я несколькими заходами играл в СК3 в разных регионах: христианами, и язычниками, и мусульманами.
Сложность была нормал, айронмен. Играть я люблю надежно, у меня всегда было несколько воспитанных наследников(неугодных лишал наследства). Империю собирал иногда в 1, иногда во 2-м поколении.
Так вот во всех трёх партиях, имея стабильное государство, я ловил внезапные смерти сначала правителя, потом следующего, потом еще одного. То есть 0 раз было доиграно до конца стабильной державой со стабильным наследованием.
Последний раз за африканцев у меня прям бомбануло, когда появился "неизвестный убийца", который и уничтожил правителя с двумя наследниками по очереди.
Вопрос, у вас не возникало ощущение, что это скрипты в игре? Это чувство у меня отбило все дальнейшее желание играть
Опубликовано antil08,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.