Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Николай Харитонов - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Николай Харитонов

Готовы ли вы поддержать кандидатуру Николая Харитонова на президентских выборах-2024?   

8 голосов

1. 1. Николай Харитонов - Президент России

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2p_kprf_a83.jpg

Кандидатом от КПРФ на предстоящих 15-17 марта 2024 года выборах президента России стал депутат Госдумы, председатель Комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики, Герой Труда Николай Харитонов. Такое решение принято на предвыборном съезде партии.

Голосование за кандидата в президенты от КПРФ проходило тайно, в бюллетень внесли только одну фамилию. Все 188 делегатов съезда поддержали Николая Харитонова.

Цитата

"У Николая Михайловича блестящий опыт, наша команда единодушно его поддержала. И съезд в соответствии с законом тайным голосованием его тоже поддержит", - заявил журналистам председатель партии Геннадий Зюганов.

Развернуть  

Выступая перед участниками съезда, он отметил, что "выборы президента - важнейший шанс на оздоровление и сплочение страны, укрепление ее суверенитета".

Цитата

"Выдвигая своего кандидата, мы говорим, что на выборы идет профессиональная, грамотная команда во главе с человеком, который имеет уникальный производственный, хозяйственный, депутатский опыт", - указал Зюганов.

Развернуть  

По его мнению, Харитонов "блестяще знает страну". "Сейчас возглавляет в Госдуме комитет по делам Севера и Дальнего Востока. Он делает все для того, чтобы мы укрепляли связи и с Китаем, и с Вьетнамом, и с КНДР", - добавил лидер КПРФ. В поддержку Николая Харитонова выступили его коллеги по Госдуме. Так, первый замглавы Комитета ГД по науке и высшему образованию Олег Смолин указал, что кандидат прекрасно знает российское законодательство, аграрный сектор, сибирские, северные и южные регионы России.

Цитата

"В мой адрес на съезде прозвучало много добрых слов. Принимаю ваши слова как аванс, который вместе с вами отработаем на предстоящих президентских выборах", - сказал кандидат. "Я сам спортсмен. У самбистов есть такое правило: "Вышел на борцовский ковер - борись!". Мы идем на президентские выборы бороться за интересы трудового народа!", - добавил он.

Развернуть  

По словам члена президиума ЦК КПРФ Юрия Афонина, Харитонов подаст документы на регистрацию в ЦИК 27 декабря.

Цитата

"До Нового года заверим уполномоченных, откроем избирательный счет. Мы планируем, что к 10 января наш кандидат будет зарегистрирован", - сказал Афонин.

Развернуть  

Николай Харитонов уже участвовал в президентских выборах в марте 2004 года и занял тогда второе место.

Закреплённые сообщения
Myxach

Я Кстати не понимаю. А что будет если кпрф победит? Ведь программа их партии более чем полностью противоречит конституции ? Или в этом идея. Победят, а потом скажут: ну никто не хочет изменение конституции. так что мы ничего не можем сделать 

Честный гражданин. Примерный семьянин. Профессионал. Добросовестный трудяга. Чистый, как слеза. Прозрачный, как оптоволокно. Лояльный и преданный патриот. Позаботится о здоровье лидера государства и проконтролирует наличие у него головного убора, желательно Шапки Мономаха. Достойная кандидатура. Крепкое второе место.

Arrey
  В 30.12.2023 в 20:02, Myxach сказал:

Я Кстати не понимаю. А что будет если кпрф победит? Ведь программа их партии более чем полностью противоречит конституции ? Или в этом идея.

Развернуть  

Так у них нет цели победить. Ну, а если вдруг... да не, не с этим кандидатом, не этой партией, не в этой жизни... но хз... вероятно извинятся и скажут, что им и второе место норм...

belogvardeec

Во, старый коммуняка) аж на слезу пробило. 20 лет назад или даже 25. еще его помню, мелькал на ТВ) ниочем. Зюганов более харизматичный на самом деле. 

В 01.01.2024 в 21:41, Arrey сказал:

Так у них нет цели победить.

Развернуть  

Эт да. Как и у Путина в СВО.

irbis09sk

Опять всему виной государственный либерализм . Еще в 91 году был необходим народный трибунал над КПСС , с поголовным уничтожением и запретом любой компартии . Кстати , этого же уже заслуживает нынешняя правящая партия . По понятным причинам , смотрим ее создателей , она впитала в себя , все худшее , что было в КПСС

Да , если гарант не достигает своих целей в СВО , то , мягко говоря , мы построим ему эшафот , за бездарно потраченные жизни наших воинов . это как минимум .

Disa_
  В 02.01.2024 в 05:19, irbis09sk сказал:

Опять всему виной государственный либерализм . Еще в 91 году был необходим народный трибунал над КПСС , с поголовным уничтожением и запретом любой компартии . Кстати , этого же уже заслуживает нынешняя правящая партия . По понятным причинам , смотрим ее создателей , она впитала в себя , все худшее , что было в КПСС

Да , если гарант не достигает своих целей в СВО , то , мягко говоря , мы построим ему эшафот , за бездарно потраченные жизни наших воинов . это как минимум .

Развернуть  

хрен тебя пойми кто ты такой

и КПСС ему не нравится и нынешние, и видимо "демократия", и видимо монархия

чего хочет непонятно, возможно анархист или сам того не знает

"цели СВО" обозначены весьма мутно, так что как и при каких условиях их можно достигнуть точно никто не скажет

когда Путин решит тогда и "победим"

irbis09sk
  В 02.01.2024 в 09:16, Disa_ сказал:

хрен тебя пойми кто ты такой

и КПСС ему не нравится и нынешние, и видимо "демократия", и видимо монархия

чего хочет непонятно, возможно анархист или сам того не знает

"цели СВО" обозначены весьма мутно, так что как и при каких условиях их можно достигнуть точно никто не скажет

когда Путин решит тогда и "победим"

Развернуть  

Никогда и никого , не рекомендую понимать хреном . для этого есть голова . Вы в кайфе от антинародности гаранта ? Ну так флаг вам в руки .

Мне по кайфу ТОЛЬКО новая диктатура пролетариата , конечно с учетом исторических ошибок и массовой работой эшафотов . А вашаму гаранту не отмыться от вранья по пенсионному сроку и провала СВО 22 года !!!

Disa_
  В 02.01.2024 в 10:05, irbis09sk сказал:

Никогда и никого , не рекомендую понимать хреном . для этого есть голова . Вы в кайфе от антинародности гаранта ? Ну так флаг вам в руки .

Мне по кайфу ТОЛЬКО новая диктатура пролетариата , конечно с учетом исторических ошибок и массовой работой эшафотов . А вашаму гаранту не отмыться от вранья по пенсионному сроку и провала СВО 22 года !!!

Развернуть  

понятно, правое течение левого движения

эшафоты уже проходили и французы и наши крендели, кто "эшафотит" потом сам на эшафот идет и опять начинается мещанское болото

а ты кстати знаешь как по Марксу должна возникнуть "диктатура пролетариата"? 

там подразумевалась демократия и свободные выборы и конечно никаких эшафотов

а то что "не отмыться" это и так понятно, всех до него говном обмазывали и его обмажут, и есть за что

irbis09sk
  В 02.01.2024 в 15:30, Disa_ сказал:

понятно, правое течение левого движения

эшафоты уже проходили и французы и наши крендели, кто "эшафотит" потом сам на эшафот идет и опять начинается мещанское болото

а ты кстати знаешь как по Марксу должна возникнуть "диктатура пролетариата"? 

там подразумевалась демократия и свободные выборы и конечно никаких эшафотов

а то что "не отмыться" это и так понятно, всех до него говном обмазывали и его обмажут, и есть за что

Развернуть  

Ну . заслуженный гражданин , генерал-порутчик , а допускаете этакий моветон . Я простой работяга с периферии , а этикет блюду , В ОТЛИЧИИ ОТВАС . Вы меня эшафотом и прочими " прелестями " не запугаете , мне скоро с Всевышним беседовать . И маркс , мне не авторитет . Прием мадам Клио , уже показала и доказала его отсталость и полнейшую неправоту . Но я не откажу себе в удовольствии плюнуть на могилу кгбяки , а потом , как пожелаете ! Но этикет блюдите , не буду вам наппоминать , что ее блюдут с раннего возраста , а уж в вашем , тем более !

Disa_
  В 02.01.2024 в 17:58, irbis09sk сказал:

Ну . заслуженный гражданин , генерал-порутчик , а допускаете этакий моветон . Я простой работяга с периферии , а этикет блюду , В ОТЛИЧИИ ОТВАС . Вы меня эшафотом и прочими " прелестями " не запугаете , мне скоро с Всевышним беседовать . И маркс , мне не авторитет . Прием мадам Клио , уже показала и доказала его отсталость и полнейшую неправоту . Но я не откажу себе в удовольствии плюнуть на могилу кгбяки , а потом , как пожелаете ! Но этикет блюдите , не буду вам наппоминать , что ее блюдут с раннего возраста , а уж в вашем , тем более !

Развернуть  

этот помрет, будет следующий,

ещё один о "добром царе" мечтает, своем "из рабочих"

вас не переделать

irbis09sk
  В 02.01.2024 в 18:55, Disa_ сказал:

этот помрет, будет следующий,

ещё один о "добром царе" мечтает, своем "из рабочих"

вас не переделать

Развернуть  

Примитивно мыслите . Вся гос власть , при нормальной диктатуре пролетариата , должна быть подконтрольна и подотчетна  трудовым коллективам . С полномочиями последних к отзыву и четвертованию , включая и верховную власть ! Все чиновники будут эксплуатируемы , а рабочий народ Напишет и обоснует . под себя, всю законодательную базу .

Disa_
  В 02.01.2024 в 19:52, irbis09sk сказал:

Примитивно мыслите . Вся гос власть , при нормальной диктатуре пролетариата , должна быть подконтрольна и подотчетна  трудовым коллективам . С полномочиями последних к отзыву и четвертованию , включая и верховную власть ! Все чиновники будут эксплуатируемы , а рабочий народ Напишет и обоснует . под себя, всю законодательную базу .

Развернуть  

наивность запредельная, ведь именно так всё и было, долбанную советскую конституцию почитай

трудовые коллективы выбирают своих представителей, которые сразу же выпадают из разряда пролетариев и переходят в разряд чиновников, на этом всё, "диктатура пролетариата" кончилась

сколько можно по граблям ходить?

irbis09sk
  В 02.01.2024 в 20:22, Disa_ сказал:

наивность запредельная, ведь именно так всё и было, долбанную советскую конституцию почитай

трудовые коллективы выбирают своих представителей, которые сразу же выпадают из разряда пролетариев и переходят в разряд чиновников, на этом всё, "диктатура пролетариата" кончилась

сколько можно по граблям ходить?

Развернуть  

А кто говорил , "про представителей "?  Так чинуши и будут корпеть , но каждые полгода , будьте любезны , отчитаться . А именно коллектив решит , продолжать ему народные деньги получать или четвертовать дешевле будет Все на своих местах остаются , пока . А там посмотрим , насколько наши каты умаются . Я же писал , что больше , типа большевиков , обмануть народ не допустим . Да . чуть не забыл , Дума больше не нужна . Исполнители напрямую отчитываются перед народом .

Изменено пользователем irbis09sk

Disa_
  В 03.01.2024 в 04:31, irbis09sk сказал:

А кто говорил , "про представителей "?  Так чинуши и будут корпеть , но каждые полгода , будьте любезны , отчитаться . А именно коллектив решит , продолжать ему народные деньги получать или четвертовать дешевле будет Все на своих местах остаются , пока . А там посмотрим , насколько наши каты умаются . Я же писал , что больше , типа большевиков , обмануть народ не допустим . Да . чуть не забыл , Дума больше не нужна . Исполнители напрямую отчитываются перед народом .

Развернуть  

разве раньше не было отчетов "перед народом", все помнят унылые заседания, вот ты хорошо разбираешься в бюрократическом сленге чтобы понять что там за речи толкают

да и кому это надо после работы слушать всякую непонятную ересь,

не обойтись без представителей, не пойму откуда ты взял что можно по другому

ничего не изменится и изменится не может, я тебя уверяю

не обойтись без классов управленцев и рабочих, и командовать будут первые, а уверять будут что командуют вторые

у тебя и примеров нет никаких где существовало что-то подобное твоим желаниям

irbis09sk
  В 03.01.2024 в 06:17, Disa_ сказал:

разве раньше не было отчетов "перед народом", все помнят унылые заседания, вот ты хорошо разбираешься в бюрократическом сленге чтобы понять что там за речи толкают

да и кому это надо после работы слушать всякую непонятную ересь,

не обойтись без представителей, не пойму откуда ты взял что можно по другому

ничего не изменится и изменится не может, я тебя уверяю

не обойтись без классов управленцев и рабочих, и командовать будут первые, а уверять будут что командуют вторые

у тебя и примеров нет никаких где существовало что-то подобное твоим желаниям

Развернуть  

Раньше отчетов перед народом не было . ибо , решал не народ , а избранные предатели народа . А когда твое благосостояние падает с ускорением свободного падения , то жалеть сволочей неча . Тогда должны каты устать ! А если трудовые коллективы не блюдут народные чаяния , они сами подлежат уничтожению , как антинародные . И зарплаты чинуш , должны быть не выше минималки . А такого не было , говорите , так и царствия небесного никто не видел , а стремятся . чегой то . а ?! И когда же вы , генерал-порутчик , на вы обращаться сподобитесь ? Если нет воли и желания , то не беспокойте меня больше своей маргинальностью !

Изменено пользователем irbis09sk

Disa_
  В 03.01.2024 в 08:59, irbis09sk сказал:

Раньше отчетов перед народом не было . ибо , решал не народ , а избранные предатели народа . А когда твое благосостояние падает с ускорением свободного падения , то жалеть сволочей неча . Тогда должны каты устать ! А если трудовые коллективы не блюдут народные чаяния , они сами подлежат уничтожению , как антинародные . И зарплаты чинуш , должны быть не выше минималки . А такого не было , говорите , так и царствия небесного никто не видел , а стремятся . чегой то . а ?! И когда же вы , генерал-порутчик , на вы обращаться сподобитесь ? Если нет воли и желания , то не беспокойте меня больше своей маргинальностью !

Развернуть  

да ладно, приятель, мы же все здесь друзья

если и есть желание кого к стенке поставить так со всем уважением

начальство и раньше никогда себя не обижало и впредь не будет, а от таких экстремистов как ты в первую очередь и избавится

народная милиция на народный суд притащит, получишь высшую меру, только и успеешь крикнуть "да здравствует диктатура пролетариата!"

irbis09sk
  В 03.01.2024 в 13:32, Disa_ сказал:

да ладно, приятель, мы же все здесь друзья

если и есть желание кого к стенке поставить так со всем уважением

начальство и раньше никогда себя не обижало и впредь не будет, а от таких экстремистов как ты в первую очередь и избавится

народная милиция на народный суд притащит, получишь высшую меру, только и успеешь крикнуть "да здравствует диктатура пролетариата!"

Развернуть  

О нет , это вы вовсе не подружески написали . С иезуитским удовольствием смакуя "высшую меру " . Но поверьте мне , мне не страшно , но несколько поганей утащить с собой сподоблюсь . Но и я не одинок . Так что , недруг нет уважения , так я и не навязываюсь . Короче , пшол вон !

Дон Андрон

Минутка оффтопа...

Открыть

В 04.03.2024 в 15:52, Дон Андрон сказал:

Минутка оффтопа...

Открыть

Развернуть  

Проиграет выборы он не поэтому :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1238

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

7

• Disa_

6

• Дон Андрон

2

• belogvardeec