Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Николай Харитонов - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Николай Харитонов

Готовы ли вы поддержать кандидатуру Николая Харитонова на президентских выборах-2024?   

8 голосов

1. 1. Николай Харитонов - Президент России

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2p_kprf_a83.jpg

Кандидатом от КПРФ на предстоящих 15-17 марта 2024 года выборах президента России стал депутат Госдумы, председатель Комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики, Герой Труда Николай Харитонов. Такое решение принято на предвыборном съезде партии.

Голосование за кандидата в президенты от КПРФ проходило тайно, в бюллетень внесли только одну фамилию. Все 188 делегатов съезда поддержали Николая Харитонова.

Цитата

"У Николая Михайловича блестящий опыт, наша команда единодушно его поддержала. И съезд в соответствии с законом тайным голосованием его тоже поддержит", - заявил журналистам председатель партии Геннадий Зюганов.

Выступая перед участниками съезда, он отметил, что "выборы президента - важнейший шанс на оздоровление и сплочение страны, укрепление ее суверенитета".

Цитата

"Выдвигая своего кандидата, мы говорим, что на выборы идет профессиональная, грамотная команда во главе с человеком, который имеет уникальный производственный, хозяйственный, депутатский опыт", - указал Зюганов.

По его мнению, Харитонов "блестяще знает страну". "Сейчас возглавляет в Госдуме комитет по делам Севера и Дальнего Востока. Он делает все для того, чтобы мы укрепляли связи и с Китаем, и с Вьетнамом, и с КНДР", - добавил лидер КПРФ. В поддержку Николая Харитонова выступили его коллеги по Госдуме. Так, первый замглавы Комитета ГД по науке и высшему образованию Олег Смолин указал, что кандидат прекрасно знает российское законодательство, аграрный сектор, сибирские, северные и южные регионы России.

Цитата

"В мой адрес на съезде прозвучало много добрых слов. Принимаю ваши слова как аванс, который вместе с вами отработаем на предстоящих президентских выборах", - сказал кандидат. "Я сам спортсмен. У самбистов есть такое правило: "Вышел на борцовский ковер - борись!". Мы идем на президентские выборы бороться за интересы трудового народа!", - добавил он.

По словам члена президиума ЦК КПРФ Юрия Афонина, Харитонов подаст документы на регистрацию в ЦИК 27 декабря.

Цитата

"До Нового года заверим уполномоченных, откроем избирательный счет. Мы планируем, что к 10 января наш кандидат будет зарегистрирован", - сказал Афонин.

Николай Харитонов уже участвовал в президентских выборах в марте 2004 года и занял тогда второе место.

Закреплённые сообщения
Myxach

Я Кстати не понимаю. А что будет если кпрф победит? Ведь программа их партии более чем полностью противоречит конституции ? Или в этом идея. Победят, а потом скажут: ну никто не хочет изменение конституции. так что мы ничего не можем сделать 

Честный гражданин. Примерный семьянин. Профессионал. Добросовестный трудяга. Чистый, как слеза. Прозрачный, как оптоволокно. Лояльный и преданный патриот. Позаботится о здоровье лидера государства и проконтролирует наличие у него головного убора, желательно Шапки Мономаха. Достойная кандидатура. Крепкое второе место.

Arrey
В 30.12.2023 в 23:02, Myxach сказал:

Я Кстати не понимаю. А что будет если кпрф победит? Ведь программа их партии более чем полностью противоречит конституции ? Или в этом идея.

Так у них нет цели победить. Ну, а если вдруг... да не, не с этим кандидатом, не этой партией, не в этой жизни... но хз... вероятно извинятся и скажут, что им и второе место норм...

belogvardeec

Во, старый коммуняка) аж на слезу пробило. 20 лет назад или даже 25. еще его помню, мелькал на ТВ) ниочем. Зюганов более харизматичный на самом деле. 

1 час назад, Arrey сказал:

Так у них нет цели победить.

Эт да. Как и у Путина в СВО.

irbis09sk

Опять всему виной государственный либерализм . Еще в 91 году был необходим народный трибунал над КПСС , с поголовным уничтожением и запретом любой компартии . Кстати , этого же уже заслуживает нынешняя правящая партия . По понятным причинам , смотрим ее создателей , она впитала в себя , все худшее , что было в КПСС

Да , если гарант не достигает своих целей в СВО , то , мягко говоря , мы построим ему эшафот , за бездарно потраченные жизни наших воинов . это как минимум .

Disa_
3 часа назад, irbis09sk сказал:

Опять всему виной государственный либерализм . Еще в 91 году был необходим народный трибунал над КПСС , с поголовным уничтожением и запретом любой компартии . Кстати , этого же уже заслуживает нынешняя правящая партия . По понятным причинам , смотрим ее создателей , она впитала в себя , все худшее , что было в КПСС

Да , если гарант не достигает своих целей в СВО , то , мягко говоря , мы построим ему эшафот , за бездарно потраченные жизни наших воинов . это как минимум .

хрен тебя пойми кто ты такой

и КПСС ему не нравится и нынешние, и видимо "демократия", и видимо монархия

чего хочет непонятно, возможно анархист или сам того не знает

"цели СВО" обозначены весьма мутно, так что как и при каких условиях их можно достигнуть точно никто не скажет

когда Путин решит тогда и "победим"

irbis09sk
46 минут назад, Disa_ сказал:

хрен тебя пойми кто ты такой

и КПСС ему не нравится и нынешние, и видимо "демократия", и видимо монархия

чего хочет непонятно, возможно анархист или сам того не знает

"цели СВО" обозначены весьма мутно, так что как и при каких условиях их можно достигнуть точно никто не скажет

когда Путин решит тогда и "победим"

Никогда и никого , не рекомендую понимать хреном . для этого есть голова . Вы в кайфе от антинародности гаранта ? Ну так флаг вам в руки .

Мне по кайфу ТОЛЬКО новая диктатура пролетариата , конечно с учетом исторических ошибок и массовой работой эшафотов . А вашаму гаранту не отмыться от вранья по пенсионному сроку и провала СВО 22 года !!!

Disa_
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Никогда и никого , не рекомендую понимать хреном . для этого есть голова . Вы в кайфе от антинародности гаранта ? Ну так флаг вам в руки .

Мне по кайфу ТОЛЬКО новая диктатура пролетариата , конечно с учетом исторических ошибок и массовой работой эшафотов . А вашаму гаранту не отмыться от вранья по пенсионному сроку и провала СВО 22 года !!!

понятно, правое течение левого движения

эшафоты уже проходили и французы и наши крендели, кто "эшафотит" потом сам на эшафот идет и опять начинается мещанское болото

а ты кстати знаешь как по Марксу должна возникнуть "диктатура пролетариата"? 

там подразумевалась демократия и свободные выборы и конечно никаких эшафотов

а то что "не отмыться" это и так понятно, всех до него говном обмазывали и его обмажут, и есть за что

irbis09sk
2 часа назад, Disa_ сказал:

понятно, правое течение левого движения

эшафоты уже проходили и французы и наши крендели, кто "эшафотит" потом сам на эшафот идет и опять начинается мещанское болото

а ты кстати знаешь как по Марксу должна возникнуть "диктатура пролетариата"? 

там подразумевалась демократия и свободные выборы и конечно никаких эшафотов

а то что "не отмыться" это и так понятно, всех до него говном обмазывали и его обмажут, и есть за что

Ну . заслуженный гражданин , генерал-порутчик , а допускаете этакий моветон . Я простой работяга с периферии , а этикет блюду , В ОТЛИЧИИ ОТВАС . Вы меня эшафотом и прочими " прелестями " не запугаете , мне скоро с Всевышним беседовать . И маркс , мне не авторитет . Прием мадам Клио , уже показала и доказала его отсталость и полнейшую неправоту . Но я не откажу себе в удовольствии плюнуть на могилу кгбяки , а потом , как пожелаете ! Но этикет блюдите , не буду вам наппоминать , что ее блюдут с раннего возраста , а уж в вашем , тем более !

Disa_
53 минуты назад, irbis09sk сказал:

Ну . заслуженный гражданин , генерал-порутчик , а допускаете этакий моветон . Я простой работяга с периферии , а этикет блюду , В ОТЛИЧИИ ОТВАС . Вы меня эшафотом и прочими " прелестями " не запугаете , мне скоро с Всевышним беседовать . И маркс , мне не авторитет . Прием мадам Клио , уже показала и доказала его отсталость и полнейшую неправоту . Но я не откажу себе в удовольствии плюнуть на могилу кгбяки , а потом , как пожелаете ! Но этикет блюдите , не буду вам наппоминать , что ее блюдут с раннего возраста , а уж в вашем , тем более !

этот помрет, будет следующий,

ещё один о "добром царе" мечтает, своем "из рабочих"

вас не переделать

irbis09sk
53 минуты назад, Disa_ сказал:

этот помрет, будет следующий,

ещё один о "добром царе" мечтает, своем "из рабочих"

вас не переделать

Примитивно мыслите . Вся гос власть , при нормальной диктатуре пролетариата , должна быть подконтрольна и подотчетна  трудовым коллективам . С полномочиями последних к отзыву и четвертованию , включая и верховную власть ! Все чиновники будут эксплуатируемы , а рабочий народ Напишет и обоснует . под себя, всю законодательную базу .

Disa_
13 минуты назад, irbis09sk сказал:

Примитивно мыслите . Вся гос власть , при нормальной диктатуре пролетариата , должна быть подконтрольна и подотчетна  трудовым коллективам . С полномочиями последних к отзыву и четвертованию , включая и верховную власть ! Все чиновники будут эксплуатируемы , а рабочий народ Напишет и обоснует . под себя, всю законодательную базу .

наивность запредельная, ведь именно так всё и было, долбанную советскую конституцию почитай

трудовые коллективы выбирают своих представителей, которые сразу же выпадают из разряда пролетариев и переходят в разряд чиновников, на этом всё, "диктатура пролетариата" кончилась

сколько можно по граблям ходить?

irbis09sk
8 часов назад, Disa_ сказал:

наивность запредельная, ведь именно так всё и было, долбанную советскую конституцию почитай

трудовые коллективы выбирают своих представителей, которые сразу же выпадают из разряда пролетариев и переходят в разряд чиновников, на этом всё, "диктатура пролетариата" кончилась

сколько можно по граблям ходить?

А кто говорил , "про представителей "?  Так чинуши и будут корпеть , но каждые полгода , будьте любезны , отчитаться . А именно коллектив решит , продолжать ему народные деньги получать или четвертовать дешевле будет Все на своих местах остаются , пока . А там посмотрим , насколько наши каты умаются . Я же писал , что больше , типа большевиков , обмануть народ не допустим . Да . чуть не забыл , Дума больше не нужна . Исполнители напрямую отчитываются перед народом .

Изменено пользователем irbis09sk

Disa_
1 час назад, irbis09sk сказал:

А кто говорил , "про представителей "?  Так чинуши и будут корпеть , но каждые полгода , будьте любезны , отчитаться . А именно коллектив решит , продолжать ему народные деньги получать или четвертовать дешевле будет Все на своих местах остаются , пока . А там посмотрим , насколько наши каты умаются . Я же писал , что больше , типа большевиков , обмануть народ не допустим . Да . чуть не забыл , Дума больше не нужна . Исполнители напрямую отчитываются перед народом .

разве раньше не было отчетов "перед народом", все помнят унылые заседания, вот ты хорошо разбираешься в бюрократическом сленге чтобы понять что там за речи толкают

да и кому это надо после работы слушать всякую непонятную ересь,

не обойтись без представителей, не пойму откуда ты взял что можно по другому

ничего не изменится и изменится не может, я тебя уверяю

не обойтись без классов управленцев и рабочих, и командовать будут первые, а уверять будут что командуют вторые

у тебя и примеров нет никаких где существовало что-то подобное твоим желаниям

irbis09sk
2 часа назад, Disa_ сказал:

разве раньше не было отчетов "перед народом", все помнят унылые заседания, вот ты хорошо разбираешься в бюрократическом сленге чтобы понять что там за речи толкают

да и кому это надо после работы слушать всякую непонятную ересь,

не обойтись без представителей, не пойму откуда ты взял что можно по другому

ничего не изменится и изменится не может, я тебя уверяю

не обойтись без классов управленцев и рабочих, и командовать будут первые, а уверять будут что командуют вторые

у тебя и примеров нет никаких где существовало что-то подобное твоим желаниям

Раньше отчетов перед народом не было . ибо , решал не народ , а избранные предатели народа . А когда твое благосостояние падает с ускорением свободного падения , то жалеть сволочей неча . Тогда должны каты устать ! А если трудовые коллективы не блюдут народные чаяния , они сами подлежат уничтожению , как антинародные . И зарплаты чинуш , должны быть не выше минималки . А такого не было , говорите , так и царствия небесного никто не видел , а стремятся . чегой то . а ?! И когда же вы , генерал-порутчик , на вы обращаться сподобитесь ? Если нет воли и желания , то не беспокойте меня больше своей маргинальностью !

Изменено пользователем irbis09sk

Disa_
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Раньше отчетов перед народом не было . ибо , решал не народ , а избранные предатели народа . А когда твое благосостояние падает с ускорением свободного падения , то жалеть сволочей неча . Тогда должны каты устать ! А если трудовые коллективы не блюдут народные чаяния , они сами подлежат уничтожению , как антинародные . И зарплаты чинуш , должны быть не выше минималки . А такого не было , говорите , так и царствия небесного никто не видел , а стремятся . чегой то . а ?! И когда же вы , генерал-порутчик , на вы обращаться сподобитесь ? Если нет воли и желания , то не беспокойте меня больше своей маргинальностью !

да ладно, приятель, мы же все здесь друзья

если и есть желание кого к стенке поставить так со всем уважением

начальство и раньше никогда себя не обижало и впредь не будет, а от таких экстремистов как ты в первую очередь и избавится

народная милиция на народный суд притащит, получишь высшую меру, только и успеешь крикнуть "да здравствует диктатура пролетариата!"

irbis09sk
32 минуты назад, Disa_ сказал:

да ладно, приятель, мы же все здесь друзья

если и есть желание кого к стенке поставить так со всем уважением

начальство и раньше никогда себя не обижало и впредь не будет, а от таких экстремистов как ты в первую очередь и избавится

народная милиция на народный суд притащит, получишь высшую меру, только и успеешь крикнуть "да здравствует диктатура пролетариата!"

О нет , это вы вовсе не подружески написали . С иезуитским удовольствием смакуя "высшую меру " . Но поверьте мне , мне не страшно , но несколько поганей утащить с собой сподоблюсь . Но и я не одинок . Так что , недруг нет уважения , так я и не навязываюсь . Короче , пшол вон !

Дон Андрон

Минутка оффтопа...

Спойлер

IMHO, но Николай Харитонов внешне похож на Манштейна....

th?id=OIP.o_5fGZK9M9V0_E3EoMT7AQHaE8%26pid=Api&f=1&ipt=dfc09701aafb50f22f71835637dfc170d291895d12496089fb224dfa14a79d6f&ipo=images  9ad8d-545074391.jpg

3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Минутка оффтопа...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

IMHO, но Николай Харитонов внешне похож на Манштейна....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проиграет выборы он не поэтому :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1185

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

7

• Disa_

6

• Дон Андрон

2

• belogvardeec