Обсуждение ААР'a про игру за Техас - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Техас

Рекомендованные сообщения

Dramon

Вы бы отступы сделали по меньше...Так же лучше изображения вставлять в большем формате,но это уже лично моя прихоть )))

Закреплённые сообщения
Royce_59
*ушел доставать лодку, иначе как поплаваю?*))

Не совсем понял ))

Royce_59
... в море интересного :)

=) Куда мне, сонному, читать между строк  :lol:

Royce_59

Прошу прощения за задержки, ААР будет закончен на следующей неделе. Обязательно))

Сейчас опять обстоятельства не позволяют закончить. Но этот ААР обязательно доведу до конца)

Прошу прощения за задержки, ААР будет закончен на следующей неделе. Обязательно))

Сейчас опять обстоятельства не позволяют закончить. Но этот ААР обязательно доведу до конца)

Учитывая последние твои сообщения... Надеюсь хоть выспишься;)

Royce_59
Учитывая последние твои сообщения... Надеюсь хоть выспишься;)

Я тоже на это надеюсь  :lol:

*нечленораздельно бульканье от восторга*

Империалистические поползновения Техаса таки внушают! Даже очень))

А "ирландцы с голыми сидалищами" походу станут притчей во языцех :lol:

PANZERJAGER

А неужели Россия с Германией стали республиками?

Изменено пользователем PANZERJAGER

Royce_59

Бб не так много.. Около 140 :)

Изначально я не хотел превышать бб.. Но это как наркотик - один раз превысил и хочется снова и снова :lol:

Россия из за постоянных восстаний мечется между политическими строями, и скатилась вообще на 8ое место :)

Германия объединилась без южных княжеств, и там королевское правление.)

*нечленораздельно бульканье от восторга*

Империалистические поползновения Техаса таки внушают! Даже очень))

А "ирландцы с голыми сидалищами" походу станут притчей во языцех :lol:

Это еще самое начало великого праздника)) Дальше-лучше)

хм по скринам я смотрю вы 200к армией 1м китайцев выносите;не думал,что это возможно без магазинных винтовок,газов и крепостей(такое-то кол-во);неужели аи может так развалить страну(в частности ВБ),что у нее нету 20-30к промышленности к концу XIX века(хотя в моих партиях часто либералы и у ВБ и у друхиг стран)?

Royce_59
хм по скринам я смотрю вы 200к армией 1м китайцев выносите;не думал,что это возможно без магазинных винтовок,газов и крепостей(такое-то кол-во);неужели аи может так развалить страну(в частности ВБ),что у нее нету 20-30к промышленности к концу XIX века(хотя в моих партиях часто либералы и у ВБ и у друхиг стран)?

В технологиях я делал упор на военные техи и на производство. На культуру забил. В итоге у меня были прокачаны практически все армейские технологии которые можно изучить к тому времени (заметьте - последние армейские техи изучаются к 1870, а год там 1890-1893). А у Китая совершенно армия дезорганизована, снабжения нету, генералов нет. 

А про ВБ - вообще я заметил, что если до 1900 года она тихо развивается, то достигает невиданных высот. А у меня в партии было по другому немного. Там ВБ очень часто воевала, и агрессивность росла, потом напала Франция, пусть война не была очень успешной для нее, но ВБ после этого не смогла оправиться, и постоянные восстания доканали, да еще и либеральная партия пришла к власти, и страна вообще была в полном упадке. 1000 бригад которые были у ВБ перешли на сторону восстающих, и образовались Шотландия и Ирландия, которые потом опять вернутся в состав ВБ. Но скоро уже я начну войну с ВБ, дабы не дать ей снова развиться.

Изменено пользователем Royce_59

может мне просто не повезло,когда я пытался "пилить" Китай,у него была вполне боеспособная армия,да,4 строчки,вроде,еще не было(видимо,под 4 строкой армейских тех вы имеете в виду "последние армейские техи,5 строка,вроде, с 1900 только.40к моих гвардейцев проигрывали 90к китайской пехоте.

Atrapasuenos

Ура, давно ждал новой главы, прекрасно). Тоже решили по экспериментировать с изложением? ;)

Нравится мне наблюдать стран-минорчиков, которые могут в конце по зубам дать кому угодно).

Ждём ещо =)

Royce_59
может мне просто не повезло,когда я пытался "пилить" Китай,у него была вполне боеспособная армия,да,4 строчки,вроде,еще не было(видимо,под 4 строкой армейских тех вы имеете в виду "последние армейские техи,5 строка,вроде, с 1900 только.40к моих гвардейцев проигрывали 90к китайской пехоте.

Конечно 40к гвардейцев без пушек проиграют :)

Это зависит были ли вы в защите, или в нападении, сколько было пушек/кавы, какой генерал, какие техи прокачаны у обоих сторон....

У меня было соотношение 5 гвардейцев 2 пушки в каждом полку. Генералов самых лучших назначил (не знаю может у меня баг такой, но не было ни разу генералов с плохими качествами). Все давали + к боевому духу и обороне. А гвардия, как известно, в защите куда лучше чем в нападении. Все армейские техи на 1870 год были изучены. 

Ура, давно ждал новой главы, прекрасно). Тоже решили по экспериментировать с изложением?

Нравится мне наблюдать стран-минорчиков, которые могут в конце по зубам дать кому угодно).

Ждём ещо =)

Просто надоело писать даты и прочее, рябит в глазах и монотонность надоедает со временем.) Я по ходу ААРа еще много раз буду менять стиль, чтобы было приятней читать :)

А насчет стран-минорчиков - это да. Я тут немного подумал, подсчитал, и пришел к выводу что к 1900 году вполне можно практически за любую страну выйти на первое место :) Может даже потом поделюсь своими наблюдениями с остальными)

За Техас на первом месте... респектище :)

Я так понимаю, на ББ забивал просто в какой-то момент, да?

Как ты с 10К Прибыли мог к 83му году отделаться такими Мелочными завоеваниями?! Как у вас получается делать 10 К прибыли?!!! Я за РИ столько не получал =(

Royce_59
За Техас на первом месте... респектище :)

Я так понимаю, на ББ забивал просто в какой-то момент, да?

Спасибо))) дальше еще интереснее, только времени не могу выделить что бы закончить. Там такаааая развязка получилась..... Сюжет для голливудских фильмов прям))

Насчет бб...Ну да, один раз забил, потом еще раз забил... а потом вообще забил  :lol::lol:

Royce_59
Как ты с 10К Прибыли мог к 83му году отделаться такими Мелочными завоеваниями?! Как у вас получается делать 10 К прибыли?!!! Я за РИ столько не получал =(

Ну там налоги стоят высокие, да и население около 130 млн.

У нас тут тема обсуждения есть, вот

ololorin

Охренеть! Читал не отрываясь! Автор, пиши еще!

Изменено пользователем No Good

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37525

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

43

• dlc

17

• electromagic

7

• No Good