Обсуждение ААР'a про игру за Техас - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Техас

Рекомендованные сообщения

Dramon

Вы бы отступы сделали по меньше...Так же лучше изображения вставлять в большем формате,но это уже лично моя прихоть )))

Закреплённые сообщения
Royce_59
Вы бы отступы сделали по меньше...Так же лучше изображения вставлять в большем формате,но это уже лично моя прихоть )))

поправил

Изменено пользователем Royce_59

Эмм... Не точность. "Победоносной войны", как вы выразились, никогда и небыло. В 1835 Техас самопровозгласил себя независимым от Мексики государством ну и с этого периода времени, там шли революционные процессы, в которых, кстати Мексика проиграла. Техас не стал "колониальной державой" а просто вошел в состав США, потому как на самостоятельность в реальности - был не способен. Вот такой вот мини-экскурс в историю :)

По теме. ААР достаточно не обычный, мне нравится. Продолжай.)

Изменено пользователем Eden

Royce_59
Эмм... Не точность. "Победоносной войны", как вы выразились, никогда и небыло. В 1835 Техас самопровозгласил себя независимым от Мексики государством ну и с этого периода времени, там шли революционные процессы, в которых, кстати Мексика проиграла. Техас не стал "колониальной державой" а просто вошел в состав США, потому как на самостоятельность в реальности - был не способен. Вот такой вот мини-экскурс в историю :)

По теме. ААР достаточно не обычный, мне нравится. Продолжай.)

Да, я почитал историю прежде чем писать ААР :)

И насчет вхождения в состав США - такое в игре тоже присутствует. Но так как на этом игра закончится, следовательно и ААР завершится. А хочется-то продолжения  :)

Очень интересный ААР!

А что собираетесь делать, если США положи-таки глаз на гордый Техас, такое ведь возможно?

Заодно и участие в Гражданской войне в США - будете помогать звездно-полосатым?

electromagic

А я влезу с техническими вопросами.

Насчет очков образования)

У вас второго мая 6.24 очка, 2 июля 6.02, 20 октября 5.53, а в 37 при падении уровня образованности он вдруг стал 7,53, ладно понижение, но возрастание при отсутствии предпосылок... Как такое возможно?

Royce_59
А я влезу с техническими вопросами.

Насчет очков образования)

У вас второго мая 6.24 очка, 2 июля 6.02, 20 октября 5.53, а в 37 при падении уровня образованности он вдруг стал 7,53, ладно понижение, но возрастание при отсутствии предпосылок... Как такое возможно?

Все просто : приток образованных эмигрантов из Европы, в частности французы и германцы.

А со второго мая по 20 октября был приток русских иммигрантов, которые тупы как дубы :)

UPD. Да и кстати кол-во священников увеличилось с ничтожных 1% до 7% (!!!)

А что собираетесь делать, если США положи-таки глаз на гордый Техас, такое ведь возможно?

Заодно и участие в Гражданской войне в США - будете помогать звездно-полосатым?

У меня пока союз с США, и я состою в их сфере, так что вряд ли они смогут что то сделать, ближайшие десятилетия.

Насчет гражданской войны, буду помогать конфедератам :) Это поможет мне растянуть границы с потенциальным врагом.

Да! :008:

Еще с первой Виктории мечтаю о победе Конфедератов)) Но они как продували, так и продувают :020:

Royce_59
Да!

Еще с первой Виктории мечтаю о победе Конфедератов)) Но они как продували, так и продувают

Им вполне реально помочь :)

Я в одной партии вступился за них и помог им отбиться от США. Потом они даже ВД были какое то время  :lol:

Скоро выложу вторую главу )

Там будет много вкусного :) Техас становится Великой Державой, Афган громит Пенджаб, Техасские торговцы торгуют оружием с США, Хиджаз наносит серьезное оскорбление, Боливию опять пилят на части, Франция затевает нехилую войнушку... И многое многое другое! :)

Сколько ААРов не прочитал - везде Франция буянит))

Когда планируете кусать Мексику и будет ли война США (кроме помощи Конфедератам)? Или надежный союзник желаннее? :)

Royce_59
Сколько ААРов не прочитал - везде Франция буянит))

Когда планируете кусать Мексику и будет ли война США (кроме помощи Конфедератам)? Или надежный союзник желаннее? :)

Вряд ли будет война с Мексикой, потому что США загнали их в сферу :( + я пока не готов к войне, так как очень мало солдат :( А против Мексики с их миллионами мне не выстоять. Придется как всегда мочить корейцев :(

Про "мочить корейцев" - это шутка или геополитическая хитрость?! :o

Пардон, если вопрос глупый, но вторую Викторию еще не опробовал как следует, так что плохо представляю новые игровые реалии :blush:

Про "мочить корейцев" - это шутка или геополитическая хитрость?! :o

Пардон, если вопрос глупый, но вторую Викторию еще не опробовал как следует, так что плохо представляю новые игровые реалии :blush:

Это хитрость, захватить нетрудно, людей много и не жалко. Корейцы - это армия ;)

Royce_59
Это хитрость, захватить нетрудно, людей много и не жалко. Корейцы - это армия ;)

Ага, + еще плацдарм для захвата Китая :)

Dramon
Ага, + еще плацдарм для захвата Китая :)

Представляю себе Техасских ковбоев в Китае,это было бы нечто...

Представляю себе Техасских ковбоев в Китае,это было бы нечто...

Ковбои в Китае... Армия корейцев с офицерами-французами и все с Техасским гражданством - вот это страшно!

Royce_59
Ковбои в Китае... Армия корейцев с офицерами-французами и все с Техасским гражданством - вот это страшно!

Там еще и ирландцев полно и даже русских! :)

Одно время вообще приезжали по 5 тысяч в месяц! И это со стартовым населением в 15 к ! 

Royce_59
А у тебя в начале игры банкротсво было?

Нет, если гос запасы на минимум поставить, то там положительный баланс. Потом пришлось ссуду брать, иначе денег очень очень мало.

А у тебя войска вообще с мексиканцами в столкновения не вступали или все таки сражались и сколько раз? Потому что у меня после банкротсва все расходы устанавливаются на ноль, армия не снабжается и выигрывает только одно сражение, во время второго техаскую армию полностью уничтожают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37501

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

43

• dlc

17

• electromagic

7

• No Good