Выбор партии для ААР-а
Выбор партии для предстоящего ААР-а
19 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Серж Барнаул 5 сообщений
-
Plebejus 3 сообщений
-
manul75 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Серж Барнаул
Уважаемые @Maximilian @BRA_HAYFA @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Лем @Alterus @Aurelius36 @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Yohan @Агриппа @Сквайр Трелони @
Серж Барнаул
Итак, проголосовали 17 человек, с перевесом в 1 голос побеждает Make Love, not War! При старте за Вернера фон Габсбурга, графа Аааргау, мы должны принять решение "Создать эрцгерцогство Авс
Plebejus
Вообще самый простой способ получить сильное влияние на кайзера - это соблазнить его. Но для этого нужно либо играть женщиной, либо чтобы кайзер и ваш персонаж были геями.
Plebejus
Проголосовал за Заратуштру, хотя вариант с Омаром Хайамом тоже прикольный. Персидский флавор с ближневосточной борьбой довольно неплох: игра за кланы даёт больше активностей и общий бардак в регионе
manul75
могу ошибиться, но вроде как в описании в игре пару раз проскакивало - можно сыграть в шахматы на земли, сам как то не использовал это и как работает не знаю, но в игре вроде идет подсказка, что можно
Plebejus
При наличии претензии да, успешность зависит от того, насколько хорошо император относится к персонажу игрока и насколько плохо - к нынешнему владельцу затребованных земель. Если правитель затребованн
Серж Барнаул
Я придумал еще один способ получить сильное влияние на императора, но промолчу - вдруг я именно его и применю, пусть будет интрига. Теперь к вопросу голосования. Я смотрю, в последние полд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.