Технические Проблемы - Страница 3 - Empire: Total War и Napoleon: Total War - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические Проблемы

Рекомендованные сообщения

Strateg
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Технические вопросы | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

236-2366562-empire-total-war-removebg-preview.png

i

В этой теме можно задать любые вопросы касательно технических проблем с Empire: Total War и Napoleon: Total War

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
BloodRaven
подскажите, кто знает, второй диск при установке не запускается, и комп виснит! Диск лицензионный, система вроде бы хорошая - Intel Core Duo 2.53, оперативы 4Gb и все в том же духе! Ваще обидно, долго ждал, а не выходит! Заранее благодарю!
М.б. стоит проверить диск на наличие ошибок? Или обменять его? Или даже скачать образ и поставить игру с него?
1. Проблема в железе.

2. Проблема в Программном Обеспечении.

Гениально, коллега. Проблема либо в железе, либо в софте... Как же мы сами до этого не додумались?

Вот-вот! короче, обменять не получилось, купил пиратку!

Изменено пользователем ivan

А пойдет на Celeron 420-1,6 Ггц ОЗУ -1Гб.?

Может кто пробовал...

Crusader

Не пойдет,тебе надо комп менять

Изменено пользователем Crusader

СОГЛАСЕН

Dimon2007

Монтируем Disk1 в Daemon Tools.Возможноли зделать на сайте визуальную установку ..а то не каждый вежает)

Кряк ...-это что ? Нажатие?

У меня на карте название городов нету,а если бывает то англиском также нету описания солдат,аружия,кораблей,в чём проблема?

Игра нелецензионая куплена в магазине.

Стрэнг

Подскажите пожалуйста, у меня проблема с сетевой игрой. Мы с другом играем в кампанию и постоянно зависает на ходе аи то у меня, то у друга. Что делать может кто сталкивался с этим, помогите.

kolega2000

Доброго времени суток. У меня внутри игровая проблема. Во время игры периодически появляется око загрузки, а потом всё идёт нормально. Я увеличил файл подкачки до 2,9 для сторонних процессов, но стало только хуже, вылеты участились.(игра лицензионная)

Конфигурация железа:

Система Windows 7.

Процессор intel core 2 duo, 2.6GHz.

Видио nVidia geforce GT 9800

Память 2Gb

Ришат

Здраствуйте! Год назад играл в Империю и Наполеон, всё было нормально, затем стим установил какие-то обновления и теперь на обоих играх вместо стратегической карты мелькающая мозайка цветов. Сначала думал, что в ближайших патчах исправят, но за год ни чего не изменилось. Обидно выкинуть столько денег за две лицензионные игры и не иметь возможности играть. Несколько раз удалял и переустанавливал, удалял и переустанавливал вместе со стимом. Пробовал написанное в шапке против зомбиткестур, менял по разному графические настройки и разрешение, ни чего не помогает. Посоветуйте, что можно сделать?

У меня 64-х битная семёрка, 3 гига оперативки.

На другом компе: ХР, 32 бита, 2 гига, проблем со стратегической картой нет, но там в середине первого хода начинаются зомбитекстуры всех всплывающих окон. А на семёрке наоборот с всплывающими окнами всё впорядке.

nelsonV
Посоветуйте, что можно сделать?
ну... скачать пиратку и играть в нее.

Ришат
ну... скачать пиратку и играть в нее.

Обидно столько денег на лицухи выкинуть и играть в пиратку. Лицуха же раньше работала, я год назад здесь ААРы выкладывал... Сёгун что ли купить? Боюсь, что такая же фигня получится...

Здравствуйте, извините, если мой вопрос уже звучал на форуме, но ответа я на него не нашел, поэтому решил спросить сам. ПРи игре в Наполеона на глобальной стратегической карте при прокрутке экрана камера двигается не плавно, как обычно, а резкими неприятными рывками, что очень портит настроение при игре. Что интересно:

При этом все манипуляции с изменением настроек графики не помогает, даже если сделать самый минимум.

Если поставить даже максимум настроек график, то карта также тормозит, как и раньше, а непосредственно тактические бои нет.

Shogun 2 у меня на средних настройках абсолютно нормально идет.

Увеличение файла подкачки не помогло.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

stasrulezz

помогите плиз. не могу играть в наполеона. нажимаю загрузку и появляется около значка мышки что компьютер думает, но игра не загружается. вызывает диспетчер задать пишет что все работает, но изображения нету... как быть помогите

Продублирую

Как в игре поставить своё разрешение экрана.Нашёл в нете способ зайти в preferences.script и поменять там, поменял на 800х600, которого в самой игре не имеется, но зашёл в игру и поставилось опять 1024х768, а не 800х600.Так как поставить своё разрешение вне настроек?

У меня с игрой такая проблема: спустя некоторое время игрового процесса стратежка просто виснет. Без каких либо видимых багов экран становится некликабельным.

Я читал, что проблем с объемом файла подкачки на 64х разрядной системе быть не должно.

Играю сейчас на ноуте. Конфиг у меня такой:

8 винда, 8 гигов оперативы, core i7, GeForce GT 750.

GoR

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спросите

Сколько не искал, не смог найти ответа на вопрос: как разблокировать высокие настройки графики на Windows 7 и выше. С XP понятно, но у меня в восьмерке ни файла scripts, ни documents and settings нет. Вот прошу помощи

при игре за османскую импертю  не получается нанять Дау-торговое судно.Как убрать этот баг?

у других фракций которых открыл вроде нет таково(игра пока только за испанцев)

мод ставил napoloen total war factions 

Изменено пользователем orhan99

Переустанови игру без мода и попробуй. Если все в порядке - это из за мода, если нет то скачай другой репак

Изменено пользователем ozzy969

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57484

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

13

• Strateg

3

• 2stars

3

• m1kl