Технические Проблемы - Страница 4 - Empire: Total War и Napoleon: Total War - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические Проблемы

Рекомендованные сообщения

Strateg
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Технические вопросы | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

236-2366562-empire-total-war-removebg-preview.png

i

В этой теме можно задать любые вопросы касательно технических проблем с Empire: Total War и Napoleon: Total War

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения

Добрый день, после скачивания игры (Empire Total War) и запуска установщика вылетает непонятная ошибка с воскл. знаками. Перепробовал почти все, прошу вас помочь мне.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Петя I
9 минут назад, lion94 сказал:

Добрый день, после скачивания игры (Empire Total War) и запуска установщика вылетает непонятная ошибка с воскл. знаками. Перепробовал почти все, прошу вас помочь мне.

Версия игры- пиратка? Если да, то я думаю стоит скачать другой репак

Аорс

А ещё лучше - купить лицензию, она теперь дешёвая.

Здравствуйте! Извините вопрос не пор теме. Подскажите возможно ли разблокировать дополнительные государства в игре Total war. Napoleon  помимо основных? 

Аорс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открывает все фракции, какие есть.

@serg-lsv

Прошу залить и скинуть patch_en, нигде не могу найти.

yaa_Aleks

Добрый вечер. В общем у меня стим версия имперки и очень давно я ставил на нее разные моды.После некорректного удаления одного  из них     ( так уж вышло) игра перестала запускаться.Я удалил её и почистил все папки связанные с игрой и модом. Суть проблемы заключается в том что я снова скачал её со стима и при попытке запустить появляется надпись "Подготовка к запуску" и тут же пропадает и нечего более не происходит.При попытке снова запустить процесс повторяется.Я уже чего только не делал дрова все обновил,net framework включил,антивирус выключен,кэш проверял несколько раз все в норме.Может кто знает в чём беда? Заранее спасибо.

Подскажите, установил репак от механиков наполеон, запустил все на русском, установил мод МоЕ запустил он на английском, снял мод запустил в стартовом варианте опа а русский не вернулся, хотя озвучка всегда была и осталась русской, почему при снятии мода язык остался английски, ведь даже его базы нет только русские?

fursh

шрифты очень мелкие и размытые. Нашел в интернете много похожих вопросов, но не нашел ответов. Разрешение 1366х768

Народ подскажите, может нажал что не так (сочетание клавиш), теперь камера не двигается ни через wasd ни на цифровой, погуглил - предлагали скачать программу EditSF пробовал ею решить проблему, при загрузке сохраненки - вылет из игры.

Сталкивался кто?

Москит
12 часа назад, war16 сказал:

Народ подскажите, может нажал что не так (сочетание клавиш), теперь камера не двигается ни через wasd ни на цифровой, погуглил - предлагали скачать программу EditSF пробовал ею решить проблему, при загрузке сохраненки - вылет из игры.

Сталкивался кто?

Попробуйте сменить тип управления. Вообще о такой проблеме первый раз читаю, не думаю, что нужна сторонняя программа.

Если смена типа управления не помогает, переустановить игру. А программу удалите и проверьтесь антивирусом.

Там все нормально с прогой, просто сохраненка такая стала... черт его знает что делать

Здравствуйте. Возник очень важный вопрос - возможно ли в Total War: Empire и Napoleon изменить размер казны в пользовательских битвах, ибо 14000 слишком мало даже для того, чтобы элементарно набрать 20 единиц?

триарий

Господа стратеги подскажите что делать: скачал игру, установил а при попытке запустить выдаёт:

spacer.png

Что это значит и что мне делать теперь

Shtirlets

Кто-то как-то смог починить вылеты игры? плюс-минус в лейт гейме, 1760+ года, игра имеет стабильный вылет, будто то попытка сохранения, пропуск хода, наём армии и т.д. После такого вылета последний сейв становится битым и буквально загрузиться не представляется возможным. Приходится каждые пару ходов сохранятся на два слота, что бы было куда откатиться, но это очень бесит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57479

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

13

• Strateg

3

• 2stars

3

• m1kl