No Rest for the Wicked - Страница 2 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

No Rest for the Wicked

Рекомендованные сообщения

yZoTV25.jpg

Жанр: action-rpg
Разработчик: Moon Studios GmbH
Издатель: Private Division
Дата выхода: 2024 год

Русская локализация: интерфейс и субтитры.

Страница игры в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание: Компания Moon Studios, удостоенная многочисленных наград за Ori and the Blind Forest и Ori and the Will of the Wisps, представляет No Rest for the Wicked - динамичную и бескомпромиссную ролевую игру, которой предстоит сказать новое слово в жанре.

Спойлер
Спойлер

kUubJcR.jpg

uoczoeD.jpg

RzbnDFX.jpg

7lFGP3l.jpg

vFftroQ.jpg

e6zU9B0.jpg

L6QXSbf.jpg

Изменено пользователем Wojt

EugeneL

Кстати, качнул себе сабж.

Идет плавно на пресете настроек «Качество» (это автовыходом после установки).

Немного намудрили с управлением с клавы - больно неудобное оно, буду, видимо, настраивать под себя.

По сюжету почти пришел в хаб - мир прорисован хорошо, локации пока интересные, с кучками секретиков (такая Готика в изометрии)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1436

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Жанр: action-rpg Разработчик: Moon Studios GmbH Издатель: Private Division Дата выхода: 2024 год Русская локализация: интерфейс и субтитры. Страница игры в Steam: 659b1f0cf0cd5a139bb3c1c253d

Wojt

Первый ролик с игровым процессом.   З.Ы. Дайте две! Жду 

Wojt

No Rest for the Wicked от студии Moon Studios (серия Ori) выйдет в раннем доступе Steam 18 апреля.  Авторы No Rest for the Wicked отметили, что игровой мир ролевого экшена создан полностью вручну

Wojt

Час геймплея 

Wojt

Не, я ленивый У ixbt нормальный обзор, его посмотри.  

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Глава Moon Studios Томас Малер вновь обратился к игрокам No Rest for the Wicked. Если ранее он рассказал о положительных сторонах раннего до

Wojt

Я. Это Elden Ring в изометрии, только красивей и играть интересней. Потенциально это игра года десятилетия века миллионолетия    @СУЛАРИУСПочему я молюсь Богам Хаоса о переносе этой темы в Р

Wojt

Уже  Если серьезно даже приблизительной даты полноценного релиза пока нет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...