Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Владимир Путин - Страница 10 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Владимир Путин

Готовы ли вы поддержать кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах-2024?  

28 голосов

1. 1. Владимир Путин - Президент России

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Владимир Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году, сообщили участники церемонии по случаю Дня Героев Отечества в Кремле. С соответствующей просьбой к главе государства обратился спикер парламента ДНР Артем Жога. Президент ответил согласием, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. слова участников церемонии.

Нынешние полномочия Путина на посту главы государства истекают 7 мая следующего года.

Очередные выборы президента России в 2024 году будут многодневными, они Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Мишка Белый
1 час назад, Посмотрим сказал:

нарушение удалено

Там четко написано:

"«В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту обстрела приграничной территории Ростовской области со стороны украинских военизированных формирований»,"

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушение в цитате

Посмотрим
1 минуту назад, Мишка Белый сказал:

У Вас не знают, у нас знают.

Это у Вас подмена. Если Ваш кандидат не смог донести до народа свои "правильные" цели, если народ с ними не согласен, то кто виноват, кроме нерасторопного политика? Ни кто.

Когда кандидат в Президенты является Президентом, вся эта предвыборная компания является издевательством над смыслом с применением админ ресурса. 99% времени у Президента, его послание тоже часть предвыборной компании. Это вот не только мне понятно. Так какие тут кандидаты могут вообще быть?)) Сравнивайте с США, как у них идут праймериз. Если в состоянии конечно сравнивать.

А мы продвигаем на посты, в КОМПЕТЕНЦИИ которых решать эти вопросы, тех людей, кто по нашему мнению способен правильно организовать нужную работу.

Кто продвигает?)) Ты? 

Санитары-ыы!1))  От тебя и нас ничего не зависит,да ты и сам это знаешь.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Там четко написано:

"«В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту обстрела приграничной территории Ростовской области со стороны украинских военизированных формирований»,"

А тебя не смущает что в основаниях войны этот случай не упоминается. Не было такого, мол мы начинаем, потому  что Россию обстреливают?  

в полку прибыло xDxDxD

Настя Ивлеева вышла на связь после обращения Путина.
Она очень прониклась выступлением президента.

image.thumb.jpeg.6f161eff437f643fcac38980a9c7aa9c.jpeg

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, poshik сказал:

в полку прибыло xDxDxD

Настя Ивлеева вышла на связь после обращения Путина.
Она очень прониклась выступлением президента.

image.thumb.jpeg.6f161eff437f643fcac38980a9c7aa9c.jpeg

Да когда петух клюнул, проникновенная любовь появилась, после горячих закрытых дверей не туда. Правда даже телескоп не сможет показать насколько пробило полку :teleskop:

_________
55 минут назад, Посмотрим сказал:

Когда кандидат в Президенты является Президентом, вся эта предвыборная компания является издевательством над смыслом с применением админ ресурса. 99% времени у Президента, его послание тоже часть предвыборной компании. Это вот не только мне понятно. Так какие тут кандидаты могут вообще быть?)) Сравнивайте с США, как у них идут праймериз. Если в состоянии конечно сравнивать.

Кстати у него пока что речи про молодеж, большинство которой его ненавидят и не любят. А про свой пенсионерский электорат пока ни слова на собрании не говорит. Хоть бы пенсии им увеличил бы что ли :smile121:

Febus
В 29.02.2024 в 20:12, Kreismalsarion сказал:

Кстати у него пока что речи про молодеж, большинство которой его ненавидят и не любят.

Плох тот, кто в молодости не был революционером, а в старости не стал консерватором

В 29.02.2024 в 20:12, Kreismalsarion сказал:

А про свой пенсионерский электорат пока ни слова на собрании не говорит.

Его основной электорат эт не бабка с дедкой. Это 40-50ти летние мужики с пузиками

0wn3df1x
22 минуты назад, Febus сказал:

Плох тот, кто в молодости не был революционером, а в старости не стал консерватором

Это, кстати, и русская классика. Подавляющее большинство известных русских консерваторов в молодости были либералами, со времён Российской Империи так.

Писатели, политики, философы начинали как либералы, состояли во всяких кружках, а потом становились ярыми государственниками. 

У некоторых это происходило само по себе, некоторые к этому приходили в ссылке. 

В современности ничего не изменилось. Я сам через это прошёл. 

И знаю ещё кучу либералов, которые либо после майдана стали консерваторами, либо становились таковыми вплоть до 2022-го года. 

После 2022-го я наблюдал последние партии таковых, которые на волне русофобии на западе, ухода компаний из России и прочих санкций в отношении россиян стали ярыми консерваторами. А некоторые и вовсе пошли ещё дальше - в шовинизм. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Blackfyre Kreis
39 минут назад, Febus сказал:

Ирбис тоже своего рода консерватор? :do:

40 минут назад, Febus сказал:

Его основной электорат эт не бабка с дедкой. Это 40-50ти летние мужики с пузиками

Для меня они старички, особенно поколение родившихся в в конце 80-тых это довольно болезненные товарищи.  Все равно ничего про возврат обратно пенсионного возраста или про увеличении пенсии ничего не было сказано и это факт. Один фиг сказочные фантазии перед "выборами" так и останутся на уровне бумажек, что можно подделать на все "выполняется". Ну это классический трюк. 

Febus
Только что, Kreismalsarion сказал:

Ирбис тоже своего рода консерватор? :do:

Это кошка. 

1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Для меня они старички, особенно поколение родившихся в в конце 80-тых это довольно болезненные товарищи.

В общем эт довольно крепкие товарищи, повидавшие некоторое д***о. 

2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Все равно ничего про возврат обратно пенсионного возраста или про увеличении пенсии ничего не было сказано и это факт.

Про это даже во франции ничего уже не говорят. 

3 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Один фиг сказочные фантазии перед "выборами" так и останутся на уровне бумажек, что можно подделать на все "выполняется". Ну это классический трюк. 

Как то странно надеяться на власть, бога или начальника. Какой то инфантилизм

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Febus сказал:

Как то странно надеяться на власть, бога или начальника. Какой то инфантилизм

Если бы в эту клоунаду не надеялись. Не было бы клоунских выборов и украсить ложь красивыми обещаниями. :madness:

4 минуты назад, Febus сказал:

Про это даже во франции ничего уже не говорят. 

У Франции пенсии выше моей страны. Странно было бы жаловаться на пенсии, которые норм. 

5 минут назад, Febus сказал:

В общем эт довольно крепкие товарищи, повидавшие некоторое д***о. 

Встречал только самодуров, мудаков и алкоголиков, что не смогли, как воспитать чадо, так и быть каким-либо примером. Каждый человек в определённый момент повидает своё некоторое. Особенно те, кто сейчас на СВО. 

Febus
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Если бы в эту клоунаду не надеялись. Не было бы клоунских выборов и украсить ложь красивыми обещаниями.

Ну вы и наивный)) Выбор всегда будет между сэндвичем с какашкой и большой клизмой. 

4 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Странно было бы жаловаться на пенсии, которые норм. 

Вы сказали про повышение возраста пенсий. 

5 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Встречал только самодуров, мудаков и алкоголиков, что не смогли, как воспитать чадо, так и быть каким-либо примером. Каждый человек в определённый момент повидает своё некоторое. Особенно те, кто сейчас на СВО.

Ну вот и причина вашего недовольства. Именно сейчас, на детях 80ых и держится россия 

Blackfyre Kreis
35 минут назад, Febus сказал:

Ну вы и наивный)) Выбор всегда будет между сэндвичем с какашкой и большой клизмой. 

А кто сказал, что я буду участвовать в тех же выборах и прочего? У меня есть клоуны по старше, что развлекут и расскажут про их влажные фантазии.

Вы сказали про повышение возраста пенсий. 

Цитата

Хоть бы пенсии им увеличил бы что ли?
 Все равно ничего про возврат обратно пенсионного возраста или про увеличении пенсии ничего не было сказано и это факт.

А это что? Как вы читаете написанное ? Возврат обратно пенсионного возраста подразумевает вернуть планку 60 для мужчин, 55 для женщин. Сейчас действует возрастная планка на уровне 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Тоесть я отметил две разные категории пенсионный возраст и термин пе́нсия (от лат. pensio — платёж) — регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить полноценно, как в физическом, так и в духовном плане. Тоесть когда это я писал про повышение пенсионного возраста? Я писал про регулярные выплаты, она очень маленькая, надо бы повысить пассивный доход и таким гражданам. Или вы из тех, кто считает стариков, инвалидов, людей что лишились кормильца семьи не людьми? На фоне роста цен на продукты и лекарств это необходимо.

Ну вот и причина вашего недовольства. Именно сейчас, на детях 80ых и держится россия 

И какова же моя причина недовольств ? Я к солдатам всегда с уважением отношусь, у меня брат двоюродный там, у меня много кто работает в военных структурах из родственников. То что вы отрицаете большой процент алкоголиков и просто мерзких людей как раз в диапазоне 40-50 лет это ваше право. И эта проблема в этом диапазоне вообще проблема в целом по миру. И да, прошу писать "Россия" с большой буквы, название нашего государства, как никак. Мы же патриоты страны, надо соответствовать повестке В.В.Путин в тезисе "— Перед страной стоят большие задачи, которые можно реализовать только вместе." :do:

Изменено пользователем Kreismalsarion

Febus
9 минут назад, Kreismalsarion сказал:

У меня есть клоуны по старше, что развлекут и расскажут про их влажные фантазии.

Так вся жизнь пройдет. А мог бы голосовать за путина. 

10 минут назад, Kreismalsarion сказал:

На фоне роста цен на продукты и лекарств это необходимо.

Что вы волнуетесь за этих людей? Ну вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - бабы нарожают. 

12 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

То что вы отрицаете большой процент алкоголиков и просто мерзких людей как раз в диапазоне 40-50 лет это ваше право

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в россии, я отвечу: пьют, воруют и мерзко ведут себя людишки

Solomandra
14 часа назад, Kreismalsarion сказал:

про возврат обратно пенсионного возраста или про увеличении пенсии ничего не было сказано и это факт

Пока до 3 к 1 не прийдем, возврата не будет чисто по математическим соображениям. Хотя я и противник этого повышения возраста. 

Бенз у меня вырос на рубль. Доколе!!! :pirat:

Правда власти тут же прекрыли экспорт топлива на весну из РФ. @Посмотрим

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 часа назад, Kreismalsarion сказал:

То что вы отрицаете большой процент алкоголиков и просто мерзких людей как раз в диапазоне 40-50 лет это ваше право.

С одной стороны, молодежь действительно меньше пьет чем ранее. С другой стороны, большая часть алкоголиков уже представилась, поэтому 40-50 летние это уже люди которые обтерлись и пьют в меру. Если у тебя с ними не складываются отношения. то проблему ищи в себе....

Например, может не надо перед ними вертеть определенными патчами? 

i?id=abd8cc1c93236598cadc92a61e32f30a01c7c0a1-12463602-images-thumbs&n=13

Изменено пользователем Solomandra

Blackfyre Kreis
17 часов назад, Febus сказал:

Так вся жизнь пройдет. А мог бы голосовать за путина. 

Плохое предложение. Когда будете в списках, проголосую за вас. :do:

Что вы волнуетесь за этих людей? Ну вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - бабы нарожают. 

За твоё будущее волнуюсь, чтобы жил ты хорошо в старости. Рожать многие не стремятся, так что столько не смогут. А один на 10 мертвецов смутная сила. :madness:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в россии, я отвечу: пьют, воруют и мерзко ведут себя людишки

Звучит как лозунг. Буду всегда оценивать так страну, спасибо за мудрость :Ambitious:

4 часа назад, Solomandra сказал:

Пока до 3 к 1 не прийдем, возврата не будет чисто по математическим соображениям. Хотя я и противник этого повышения возраста. 

Зато честно ответили :Cruel:

4 часа назад, Solomandra сказал:

С одной стороны, молодежь действительно меньше пьет чем ранее. С другой стороны, большая часть алкоголиков уже представилась, поэтому 40-50 летние это уже люди которые обтерлись и пьют в меру. Если у тебя с ними не складываются отношения. то проблему ищи в себе....

Например, может не надо перед ними вертеть определенными патчами? 

Собаки сами лезут, ведь животные не думают головой, когда пьяны в стельку. Если они лезут, надо бить собаку, коль кулак чешется его и не видеть в нём себе равного. Алконафты сами ищут приключения на одно место. Да и с чего у меня должны складываться отношения к мусору? Мусор на свалку надо отправлять или на тяжёлые работы. У меня все нормально во взаимоотношениях с социумом в трезвом состоянии и меня это устраивает. Если ко мне не лезут, я не лезу к ним. Как по мне это справедливый баланс. 

Мишка Белый
В 29.02.2024 в 14:17, Посмотрим сказал:

Будь у Путина отрицательные результаты, как Вы выше писали, то ни какие послания, как часть предвыборной компании, ему не помогли бы. Это понятно не только мне.

К тому же он единственный само-выдвиженец, который набрал голосов в разы больше, чем необходимо. И без брака. Т.е. честно.

Даже если СМИ его перестанут упоминать, народ прекрасно видит результаты.

А что касается США, то там всего две олигархические партии. И никакой само-выдвиженец даже на праймериз не попадёт. Только ставленники олигархов от демократов или республиканцев. Т.е. от мировых банкиров или от американских промышленников.

Это Ваш идеал? :madness:

Кто продвигает?)) Ты? 

Санитары-ыы!1))  От тебя и нас ничего не зависит,да ты и сам это знаешь.

Всему своё время. Вы в курсе, что управление процесс информационный? Да и участники СВО, которые будут новой элитой, по большей части сторонники именно компетентного подхода. Как и сама обучающая программа "Герои России", заявленная президентом на послании. Слушали послание? Так что процесс в этом направлении уже идёт.

_________

А тебя не смущает что в основаниях войны этот случай не упоминается. Не было такого, мол мы начинаем, потому  что Россию обстреливают?  

Просто потому, что, на самом деле, война против России началась задолго до этого. В 2014-м. А в феврале 2020-го были лишь дополнительные поводы, переполнившие чашу. В любом случае, войну начал Киев, когда начал обстреливать несогласные с Киевом русскоязычные территории.

Поэтому обвинять в войне надо или Киев, как исполнителя, или Вашингтон, как организатора и заказчика. В том числе заказчика и организатора майданов.

Но так же фактом является то, что Вашингтон, уже проигравший эту войну, сливает своего исполнителя. Украину.

Мишка Белый
В 01.03.2024 в 16:57, Kreismalsarion сказал:

У Франции пенсии выше моей страны. Странно было бы жаловаться на пенсии, которые норм.

Но при том, что у них "нормальные пенсии" и зарплаты побольше нашей, рождаемость ниже, чем в России.

А вот в африканских странах, где пенсий (по прошлой зарплате) нет, где вся надежда в старости лишь на детей, там рождаемость куда выше. 4-5 детей на женщину.

Что думаете об этом? :drink:

Blackfyre Kreis
44 минуты назад, Мишка Белый сказал:

Но при том, что у них "нормальные пенсии" и зарплаты побольше нашей, рождаемость ниже, чем в России.

А вот в африканских странах, где пенсий (по прошлой зарплате) нет, где вся надежда в старости лишь на детей, там рождаемость куда выше. 4-5 детей на женщину.

Что думаете об этом? :drink:

Меня не интересует Африка и нищие страны в целом, где смертность выше в разы. Плодить нищету их право. Я лишь указал на факт, что во Франции нечему жаловаться и бунтовать в плане Пенсии. Я не приводил тему рождаемости. Все что я хотел сказать в большинстве случаев совпадает с мыслями и идеями @Arrey про рождаемость. Пьяную погонь по утрам может родить каждый в РФ, но хорошие семьи, которые понимаю и хотят этого в процентном состоянии ниже, чем сфонтанные мысли глупцов. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Solomandra
6 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Пьяную погонь по утрам может родить каждый в РФ, но хорошие семьи, которые понимаю и хотят этого в процентном состоянии ниже, чем сфонтанные мысли глупцов. 

Почему Япы не размножаются? 

А пока...

Цитата

Путин - на встрече с Собяниным: Как дела, Сергей Семенович?

Собянин: Должен вам доложить, Владимир Владимирович, что несмотря на происки врагов, всевозможные санкции…

Путин: Друзей у нас больше.

Собянин: Не знаю, как у других, а у нас все складывается очень даже неплохо.

Febus
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Пьяную погонь по утрам может родить каждый в РФ, но хорошие семьи, которые понимаю и хотят этого в процентном состоянии ниже, чем сфонтанные мысли глупцов. 

Иногда кажется странным когда у забулдыг рождаются физически крепкие и здоровые дети. А у хороших семей - альтернативно одарённые и с букетом изьянов

Arrey
1 час назад, Solomandra сказал:

Почему Япы не размножаются? 

Возможно им это просто не нужно?

В 01.03.2024 в 17:52, Febus сказал:

А мог бы голосовать за путина. 

А почему бы за этих людей не волноваться? Это же наши люди, наш народ.

Бабы как показало время не нарожают, что в итоге? заместят таджиками? Если вы этого хотите то поезжайте в Таджикистан прямо сейчас, чего ждать то?

Если Россия будет населена "таджиками" жизнь в ней станет как в Таджикистане, вы этого хотите?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9505

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

62

• Мишка Белый

46

• Solomandra

25

• Disa_

25

• Blackfyre Kreis

14

• Febus

13

• Almar

13

• Посмотрим

12

• 0wn3df1x

11

• irbis09sk

11

• UBooT

10

• vodko

10

• триарий

9

• Wojt

7

• belogvardeec

6

• Coin

5

• Gulaev

5

• Kapellan

4

• Флавий Аниций

4

• Дон Андрон

4

• enot1980

3

• Rettich

3

• WolfRus

3

• Olgard

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

триарий

Что за тупорылие рассуждать избирать ли Путина сейчас или нет? Неужели не слыхали народной поговорки - "коней на переправе не меняют"? Хорош или не хорош - сейчас не суть важно. Другого такого не

0wn3df1x

Я с этими мыслями жил до того, как в Россия была запрещена пропаганда перверсий. И за эти мысли получал угрозы от террористов из ЛГБТ*-движения. До сих пор угараю, кстати, с этих угроз. Стои

Gulaev

Вот прямо-таки все? Все-все? А кто эти тысячи? Их имен мы вам не назовем, потому что... не знаем! Но они точно есть! Точно-точно! Мамой клянусь!   Нам неизвестны. Как неизвестны их замечат

Almar

Когда я впервые упомянул здесь выдержки из книги "Государственные символы и государственный суверенитет" народ не оценил и всячески встал на защиту триколора.  Да, на сегодня это один из атрибутов г

0wn3df1x

А на нашей дивной стройке, Голубок завёлся бойкий. Кинулся в последний бой Трансформатор боевой!    

0wn3df1x

Как сказал многоуважаемый президент Сирии Башар Асад: "Россия сегодня после всего того, что мы сегодня обсуждали, является страной, от которой зависит судьба мира. По многим факторам, а не только

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...