Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Владимир Путин - Страница 13 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы в России-2024. Кандидат - Владимир Путин

Готовы ли вы поддержать кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах-2024?  

28 голосов

1. 1. Владимир Путин - Президент России

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Владимир Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году, сообщили участники церемонии по случаю Дня Героев Отечества в Кремле. С соответствующей просьбой к главе государства обратился спикер парламента ДНР Артем Жога. Президент ответил согласием, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. слова участников церемонии.

Нынешние полномочия Путина на посту главы государства истекают 7 мая следующего года.

Очередные выборы президента России в 2024 году будут многодневными, они Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Solomandra

Из всех флагов нынешний самый красивый. 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Мишка Белый сказал:

Вы в курсе, что флаг страны, это как погоны военного? По флагу видно, какое место в иерархии страна занимает.

Три горизонтальные полосы это держатель территории под внешним управлением. Цвета обозначают, под чьим началом страна находится. В частности, страны с теми же цветами но вертикальными полосами формально являются для такой страны начальниками (сюзеренами.) А высшей в иерархии этих цветов является страна с полотнищем одного цвета и простым рисунком из остальных цветов. Как например вот этот.

png-transparent-flag-of-england-flag-of-the-united-kingdom-flag-of-great-britain-united-kingdom-blue-flag-rectangle.png

Лучше уменьшите размер картинки, оно огромное. Факт в том, что в РФ не только красный существовал. Выбрать цвета и стиль не проблема. Но сделать так, чтобы это было эстетично, гордо и возвышенное, тут нужно постараться. 

Мишка Белый
13 часа назад, Kreismalsarion сказал:

А чё сразу красный ? У нас флажочков много было, где был тот же триколор. Выбирай на любой цвет и вкус 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Далее.

Полностью суверенным флагом является одноцветный с рисунком в зоне крыжа. Как флаг СССР. И в какой-то степени Китая.

А по поводу цвета... Напомню, что до Петра I, т.е.до немецкой династии Гогенцойлеров, у Руси были флаги с разными рисунками, но красные. Это цвет Руси.

slide_8.jpg

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Лучше уменьшите размер картинки, оно огромное. Факт в том, что в РФ не только красный существовал. Выбрать цвета и стиль не проблема. Но сделать так, чтобы это было эстетично, гордо и возвышенное, тут нужно постараться. 

И не забыть про правила геральдики. Одноцветное полотнище без излишеств и небольшим символом в верхнем углу у флагштока это символика суверенитета. В этом плане лучше флага СССР трудно найти. Надо лишь правильно откорректировать рисунок у флагштока. Например вместо серпа и молота книга и спутник. Или другой символ науки и процветания.

Мишка Белый
18 минут назад, Solomandra сказал:

Из всех флагов нынешний самый красивый. 

Но у него Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть один недостаток.

Горизонтальные полосы означают, что государство является пассивным исполнителем некоего надгосударственного по отношению к нему управления.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Мишка Белый сказал:

И не забыть про правила геральдики. Одноцветное полотнище без излишеств и небольшим символом в верхнем углу у флагштока это символика суверенитета. В этом плане лучше флага СССР трудно найти. Надо лишь правильно откорректировать рисунок у флагштока. Например вместо серпа и молота книга и спутник. Или другой символ науки и процветания.

Мне все равно на геральдику. Я не специалист в этой области, а обычный гражданин. Никто, если тот целенаправленно не интересуется этой сферой не изучает этот вопрос базово. Я против красного цвета лично. Хоть фиолетовый или пурпурный пускай возьмут, уже что-то новое и вписывается в теорию "Москва третий Рим" и наследница Византии :D

Мишка Белый
21 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Мне все равно на геральдику. Я не специалист в этой области, а обычный гражданин. Никто, если тот целенаправленно не интересуется этой сферой не изучает этот вопрос базово. Я против красного цвета лично. Хоть фиолетовый или пурпурный пускай возьмут, уже что-то новое и вписывается в теорию "Москва третий Рим" и наследница Византии :D

Объявлять Москву наследницей Византии, это обрезать историю Руси на многие тысячелетия. Вам интересно быть молодым народом без достаточно большой истории, который должен слушать других, как строить управление государством?

Есть старая фраза. "Те, кто обрезают историю народа, хотят лишить его будущего".

Blackfyre Kreis
1 час назад, Мишка Белый сказал:

Объявлять Москву наследницей Византии, это обрезать историю Руси на многие тысячелетия. Вам интересно быть молодым народом без достаточно большой истории, который должен слушать других, как строить управление государством?

Есть старая фраза. "Те, кто обрезают историю народа, хотят лишить его будущего".

В теории "Москва третий Рим" никак не оскорблялось наследие Руси. Там больше все основано на Софье Палеолог жене Ивана Третьего Великого и о том, что после падения Константинополя Москва и вся Русь может считаться наследником культуры, по православному мышлению и структуре гос. устройства продолжателями дела византийцев и в целом римской империи. Тут нету никаких противоречий. К тому же мы вели диалог за цвет государственного флага, а не за абсолютное выяснения народности и прочего. Обрезали лишь вы, когда читали мои слова.  Сомневаюсь, что старец псковского Елеазарова монастыря Филофей, создавая свою концепцию и теорию планировал как-то уничтожить историю русского государства. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Мишка Белый
18 часов назад, Kreismalsarion сказал:

В теории "Москва третий Рим" никак не оскорблялось наследие Руси. Там больше все основано на Софье Палеолог жене Ивана Третьего Великого и о том, что после падения Константинополя Москва и вся Русь может считаться наследником культуры, по православному мышлению и структуре гос. устройства продолжателями дела византийцев и в целом римской империи. Тут нету никаких противоречий. К тому же мы вели диалог за цвет государственного флага, а не за абсолютное выяснения народности и прочего. Обрезали лишь вы, когда читали мои слова.  Сомневаюсь, что старец псковского Елеазарова монастыря Филофей, создавая свою концепцию и теорию планировал как-то уничтожить историю русского государства. 

В этом своём комментарии Вы делаете то, против чего, вроде бы, возражаете.

Вы подменяете христианским "правоверный", а именно так переводится слово оrthodoxal, дохристианское "православный" (от "Правь славить"). И ведь именно "правоверный" фигурировало в официальных документах Церкви вплоть до патриарха Никона. И было это потому, что название православный до Никона было в названии другой Веры, которую официально уничтожили при патриархе Никоне.

Да, христианская церковь достаточно быстро заменила православную веру среди князей, но в народе православная вера держалась очень долго. И понимая, какой процесс в стране происходит, волхвы, внедряясь в правоверную христианскую церковь внедряли туда основы православия. Например Сергий Радонежский. Не зря часть его учения Никоном официально изымалось из учения церкви.

А подобные подмены вычеркивают целые пласты истории и достижений народа. Насаждают ложное отношение к внешним факторам.

Именно об этом я и пишу.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Мишка Белый сказал:

В этом своём комментарии Вы делаете то, против чего, вроде бы, возражаете.

Вы подменяете христианским "правоверный", а именно так переводится слово оrthodoxal, дохристианское "православный" (от "Правь славить"). И ведь именно "правоверный" фигурировало в официальных документах Церкви вплоть до патриарха Никона. И было это потому, что название православный до Никона было в названии другой Веры, которую официально уничтожили при патриархе Никоне.

Да, христианская церковь достаточно быстро заменила православную веру среди князей, но в народе православная вера держалась очень долго. И понимая, какой процесс в стране происходит, волхвы, внедряясь в правоверную христианскую церковь внедряли туда основы православия. Например Сергий Радонежский. Не зря часть его учения Никоном официально изымалось из учения церкви.

А подобные подмены вычеркивают целые пласты истории и достижений народа. Насаждают ложное отношение к внешним факторам.

Именно об этом я и пишу.

Мой комментарий основан на кратком содержании. Я не богослов и уж тем более не фанат в целом конфессий. Для меня религия пережиток прошлого, которое должно быть отпущено. Была бы воля, я бы запретил попов и прочих, пускай работают на нужных профессиях, а не словами и надеждами кормят. Церкви должны быть не более чем историческими памятниками. Стране не нужно РПЦ и их богатые жабьи морды. У нас и так хватает таких в депутатах и губернаторах. Вы ещё атеисту, рационалисту и фаталисту прочитайте лекцию про голгофу и кресты, а также про староверов. 

Мишка Белый
58 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Мой комментарий основан на кратком содержании. Я не богослов и уж тем более не фанат в целом конфессий. Для меня религия пережиток прошлого, которое должно быть отпущено. Была бы воля, я бы запретил попов и прочих, пускай работают на нужных профессиях, а не словами и надеждами кормят. Церкви должны быть не более чем историческими памятниками. Стране не нужно РПЦ и их богатые жабьи морды. У нас и так хватает таких в депутатах и губернаторах. Вы ещё атеисту, рационалисту и фаталисту прочитайте лекцию про голгофу и кресты, а также про староверов. 

Т.е. Вы чистый материалист? :Cherna-facepalm:

Arrey
В 05.03.2024 в 14:58, Мишка Белый сказал:

Вы не задумывались, что именно идеология общества потребления и есть инструмент геноцида белых людей?

Это же та "идеология общества потребления" которая 9 лет правления Ельцина и 23 года правления Путина льется из телевизора?

Да это один из главных инструментов.

Blackfyre Kreis
41 минуту назад, Мишка Белый сказал:

Т.е. Вы чистый материалист? :Cherna-facepalm:

Все что можно научно доказать, логически продемонстрировать и адекватно через действия проявить - это нормально и даже нужно. Языком каждый может трещать и зачитывать мусорные молитвы и цитировать библию или прочую книгу. Я противник выкармливать бесполезных людей. Вот кому пенсии и ЗП не должны платить - всем попам. А то не по-христиански живут на подобии Патриарха Кирилла. Сам Иисус Христос что-то в золотых богатствах не жил и постулаты и принципы в библии о скромности, чистоте и помощи ближнему своему не соблюдают ряженые. Каждый должен приносить реальную пользу обществу и государству, если хочешь помочь в развитии. Может у тебя какие-то особые молитвы кормят, поят, обувают и прочее, но в 21 веке, надежда не способно прокормить, одеть, напоить и коммуналку заплатить. Вон твои идеи к попам пришивай с детьми, все что они способны принести и то не все. Эпоха чудес закончилась, все должны работать и приносить пользу. Не могут ничего кроме молитв? На СВО всегда дадут винтовку и перёд с песней, в ВОВ это не мешало достойным делать все для фронта и победы. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Solomandra

триарий

Что за тупорылие рассуждать избирать ли Путина сейчас или нет? Неужели не слыхали народной поговорки - "коней на переправе не меняют"?

Хорош или не хорош - сейчас не суть важно. Другого такого нет и в данный критический момент никто лучше него не справится с ситуацией.

Потом будем рассуждать - кто пров. кто виноват.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 2

Solomandra
В 10.03.2024 в 09:55, триарий сказал:

Другого такого нет и в данный критический момент никто лучше него не справится с ситуацией.

Многие живут так, как будто у них есть по жизни сохранялка. Вообще не задумываются к чему могут прийти легкомысленные поступки. 

Febus
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Многие живут так, как будто у них есть по жизни сохранялка. Вообще не задумываются к чему могут прийти легкомысленные поступки. 

Ну так царя свергли белогвардейцы во время войны , а бг как билогвардеец тож хочет свергнуть президента 

Мишка Белый
В 07.03.2024 в 13:11, Kreismalsarion сказал:

Все что можно научно доказать, логически продемонстрировать и адекватно через действия проявить - это нормально и даже нужно. Языком каждый может трещать и зачитывать мусорные молитвы и цитировать библию или прочую книгу. Я противник выкармливать бесполезных людей. Вот кому пенсии и ЗП не должны платить - всем попам. А то не по-христиански живут на подобии Патриарха Кирилла. Сам Иисус Христос что-то в золотых богатствах не жил и постулаты и принципы в библии о скромности, чистоте и помощи ближнему своему не соблюдают ряженые. Каждый должен приносить реальную пользу обществу и государству, если хочешь помочь в развитии. Может у тебя какие-то особые молитвы кормят, поят, обувают и прочее, но в 21 веке, надежда не способно прокормить, одеть, напоить и коммуналку заплатить. Вон твои идеи к попам пришивай с детьми, все что они способны принести и то не все. Эпоха чудес закончилась, все должны работать и приносить пользу. Не могут ничего кроме молитв? На СВО всегда дадут винтовку и перёд с песней, в ВОВ это не мешало достойным делать все для фронта и победы. 

Как я понял из этого Вашего комментария, Вы хотите всех людей сделать материалистами, что бы они не задумывались о том, и что будет после смерти тела, и зачем мы здесь на Земле, и т.д.

Любая религия это не надежды, это мировоззрение выходящее за рамки тела и заставляющее каждого человека задуматься на тему смыслов своей жизни, и жизни своего народа и страны. Так что Ваша дискриминация как-то  непонятна.

И сегодня на СВО, как думаете, почему "попы" так востребованы?

Мишка Белый
18 минут назад, Solomandra сказал:

Типичный страх одноразового материалиста. :madness:

У меня "сохраналка" такая, что требует работы над повышением рождаемости в моём народе. Ведь именно кто-то из них будет моей следующей реинкарнацией. А это ограждает сознание от легкомысленного отношения как к вопросам демографии, так и к вопросам будущего своей страны. Лично мне не хочется в следующей жизни говорить по английски или говорить по-русски, но жить в нищете.

Поэтому да.

В 10.03.2024 в 05:55, триарий сказал:

Другого такого нет и в данный критический момент никто лучше него не справится с ситуацией.

Solomandra
18 минут назад, Мишка Белый сказал:

У меня "сохраналка" такая

Я давно сохранен. Но я хочу что бы игра шла в нормальных локациях, а не выживачь на обломках цивилизации. 

Но многим хочется играть в Сталкера на максималках при этом костра не умеющие развести. Нам этот надоел, давайте другого. А что может другой, а что он хочет? Да насрать!

Эльфизм нужно лечить трудотерапией в лагерях на природе....а голосовать с 21 года. Это конечно не спасет. Многие умудряются оставаться "ребенком" по сознанию еще многие годы спустя. 

Одна надежда, эльфы опрокинут противников раньше чем наши. 

Blackfyre Kreis

Как я понял из этого Вашего комментария, Вы хотите всех людей сделать материалистами, что бы они не задумывались о том, и что будет после смерти тела, и зачем мы здесь на Земле, и т.д.

От жизненного цикла ты никуда не уйдешь. Не фантазируйте того, чего нет. Я может тоже хочу в какую-нибудь реинкарнацию превратиться, но понимаю, что это создано людьми, у которых интересная мысль по рассуждать, что там после смерти, о карме и поступках и прочего. Но это просто рассуждения от разных людей с разным мнением и воображением. Итог всегда будет один, когда приходит последний час.

Любая религия это не надежды, это мировоззрение выходящее за рамки тела и заставляющее каждого человека задуматься на тему смыслов своей жизни, и жизни своего народа и страны. Так что Ваша дискриминация как-то  непонятна.

Любая религия это воображения и фантастика созданная людьми. Открываешь условную библию и все что там описано - утопия. Особенно никто не живёт по постулатам на по типу «Не прелюбодействуй». «Не укради». «Не лжесвидетельствуй» и прочего. Все грешны и все что-то да нарушали. Так что чего-то сверхъестественного в книжке с молитвами без действия и решений ничего просто так не будет. Смысл жизни у каждого разный, для этого не нужно ходить в церковь. Каждый человек эгоистичен, это вы себя обманывается, что каждый верующий думает о народе и стране. Одни думают о спасении в первой очереди своей души, другие о своих близких, третьи придумают другую цель и смысл. Иисус Христос между прочим был простым смертным, ничем не лучше или хуже нас. Он умер будучи распятым, до его смерти были сотни, тысячи смертей подобным образом. Вера вещь субъективная, но технологии и прогресс всегда на лицо. Именно рациональность и желание познать новое, неизведанное позволило человечеству взойти на новые уровни, в отличии от верующих, что даже в свой пик сжигали рыжих девушек по предрассудкам и некоторых выдающихся философов и ученых. 

И сегодня на СВО, как думаете, почему "попы" так востребованы?

В руки автомат всем и пускай идут туда, пускай показывают пользу. Оплакать очередного убитого чьего-то сына и горе матери, что платит огромные деньги это, конечно, очень гуманно. Что-то "попы" не стремятся "бескорыстному" служению богу Иисусу Христу и жадно берут любую копейку. А как же блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное? Ах да, мы же говорим про попов РПЦ, забыл. Ничем не лучше католиков. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9776

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

62

• Мишка Белый

46

• Solomandra

25

• Disa_

25

• Blackfyre Kreis

14

• Febus

13

• Almar

13

• Посмотрим

12

• 0wn3df1x

11

• irbis09sk

11

• UBooT

10

• vodko

10

• триарий

9

• Wojt

7

• belogvardeec

6

• Coin

5

• Gulaev

5

• Kapellan

4

• Флавий Аниций

4

• Дон Андрон

4

• enot1980

3

• Rettich

3

• WolfRus

3

• Olgard

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

триарий

Что за тупорылие рассуждать избирать ли Путина сейчас или нет? Неужели не слыхали народной поговорки - "коней на переправе не меняют"? Хорош или не хорош - сейчас не суть важно. Другого такого не

0wn3df1x

Я с этими мыслями жил до того, как в Россия была запрещена пропаганда перверсий. И за эти мысли получал угрозы от террористов из ЛГБТ*-движения. До сих пор угараю, кстати, с этих угроз. Стои

Gulaev

Вот прямо-таки все? Все-все? А кто эти тысячи? Их имен мы вам не назовем, потому что... не знаем! Но они точно есть! Точно-точно! Мамой клянусь!   Нам неизвестны. Как неизвестны их замечат

Almar

Когда я впервые упомянул здесь выдержки из книги "Государственные символы и государственный суверенитет" народ не оценил и всячески встал на защиту триколора.  Да, на сегодня это один из атрибутов г

0wn3df1x

А на нашей дивной стройке, Голубок завёлся бойкий. Кинулся в последний бой Трансформатор боевой!    

0wn3df1x

Как сказал многоуважаемый президент Сирии Башар Асад: "Россия сегодня после всего того, что мы сегодня обсуждали, является страной, от которой зависит судьба мира. По многим факторам, а не только

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...