Застройка провинций
Как вы застраиваете свою провинцию (феодализм)?
10 голосов
-
1. Как вы застраиваете свою провинцию (феодализм)?
-
Всю провинцию в замки и оставляю себе, владею 1 провинцией и всеми замками в ней.3
-
Всю провинцию в замки, один замок себе, остальные - баронам.0
-
Один замок, остальное - в города.3
-
Один замок, остальное - в храмы.0
-
Два замка, остальное в города.0
-
Зависит от партии.4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 6 сообщений
-
Lexion 6 сообщений
-
enot1980 4 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
forlotta 1 сообщение
-
Kraa 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kraa
Вообще если денег в достатке, то построить второй персональный замок в столичном графстве это довольно прикольно, после его застройки в одной точке на карте разом нанимаешь плотный такой пак ополчения
enot1980
1 храм 2 города или 1 храм,1 город 1 замок - если есть лишняя родня, при игре в наследование по Доку .( надеюсь. что ты его помнишь)
enot1980
если есть родня мужского пола, которая хочет свалить, то лучше дать ему замок , если есть возможность его построить. чем отдавать графство. Народ бывает очень неблагодарным- следующее поколение б
Lexion
Интересный совет, спасибо. По поводу следующего поколения это цветочки, у меня удовлетворенный безземельный чушпан, которому я временно дал графство, опустил свое мнение до -60 и мучает меня уже не пе
Флавий Аниций
Строю замки и города. Храмы тоже - но реже. Лишние замки отдаю либо таким вот старичкам безродным и бездетным, либо каким-нибудь уж совсем дальним родственникам, которые не смогут претендовать на мой
forlotta
Ну вы чего, какие еще города и дедушки. Замки в столичном баронстве в столичном герцогстве имеют очень жирный бонус к ополчению. Только замки и только себе. И графства в столичном герцогстве тоже толь
Aurelius36
Зачем города? Ведь замок напрямую даёт больше денег чем вассальные город или владение этим городом со штрафом за неправильный тип
Aurelius36
Нет конечно. При этом совсем нет ополчения Ну конечно, полностью все владения под себя. Разве что можно немножко отдать своему наследнику, чтоб учился всякому там, выбирал себе амбиции и цели,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.