Модпак CK3 Expanded+Dynamic Trade Routes (на версию 1.11.*) 12.2023 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Модпак CK3 Expanded+Dynamic Trade Routes (на версию 1.11.*) 12.2023

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

В основе модпака Dynamic Trade Routes, который добавляет средневековую торговую систему в CK3, предлагая более захватывающий опыт с тремя основными целями:
1. Историчность превыше баланса: средневековые ресурсы должны быть точно размещены, а не справедливо распределены.
2. Средневековые правители, а не торговцы: ролевая игра вместо экономической стратегии.
3. Реализм: экономика и развитие должны быть быстро и радикально затронуты войной.
4. Также добавляются такие системы: монетная система, рабство и рынок рабов, множество ресурсов, лошади и соколиная охота, торговля, шахты, правовая система и т.д"

Гайд по моду DTR

Спойлер

Дискорд DTR

Спойлер

Ссылка на сборку в стиме (там же список всех модов)

Если будете ставить самостоятельно другие дополнительные моды, то смотри совместимость с DTR

Скачать

Скриншоты

Спойлер

image.png?ex=65807152&is=656dfc52&hm=27e

image.png?ex=6580715c&is=656dfc5c&hm=746

image.png?ex=65807162&is=656dfc62&hm=5e7

image.png?ex=65807169&is=656dfc69&hm=742

image.png?ex=65807171&is=656dfc71&hm=662

image.png?ex=65807178&is=656dfc78&hm=42d

image.png?ex=6580732f&is=656dfe2f&hm=6cc

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц

@Melvin@IceCrystall@Bozman@vigarh@CYANIDZE@zxcxz

Собрал новую сборку экспериментальную на базе DTR :hello:

Zondpi100

Спасибо за новую сборку, надо будет опробовать ее.

Канцлер Шольц
1 час назад, Zondpi100 сказал:

Спасибо за новую сборку, надо будет опробовать ее.

Давно хотел попробовать DTR,а тут нашел коллекцию от разработчиков этого мода. И решил попробовать ее. 🙂

О, DTR надо попробовать) Насколько я помню довольно сочная модификация

Канцлер Шольц
27 минут назад, Naybe сказал:

О, DTR надо попробовать) Насколько я помню довольно сочная модификация

Такое разнообразие рейсов и все надо. Пытаюсь разобраться 😆

Вылет на самой первой вкладке, у тебя так же или запускается?

UPD0:

У себя в сборке тоже заметил что новые персы, таджики и прочие ребята голыми становятся когда Culture expanded включаешь. Это общая проблема или на моей стороне какая то дичь?

Спойлер

image.png

UPD1:

Сам спросил - сам отвечу

Вылет - потому что сборка очень много ест, пока была запущена игра не давало открыть страницу сайта в браузере))) писало что недостаточно памяти

Голые персонажи из за culture expanded - потому что DLC нет)

Изменено пользователем Naybe

Zondpi100
1 час назад, Naybe сказал:

UPD0:

У себя в сборке тоже заметил что новые персы, таджики и прочие ребята голыми становятся когда Culture expanded включаешь. Это общая проблема или на моей стороне какая то дичь?

Голенькие персы, таджики и т.д (Открыть)

image.png

UPD1:

Сам спросил - сам отвечу

Вылет - потому что сборка очень много ест, пока была запущена игра не давало открыть страницу сайта в браузере))) писало что недостаточно памяти

Я играю и вылетов нет, по поводу производительности, то тут не сборка виновата и сама игра, она по сей день очень плохо оптимизирована, особенно это ощущается на поздних этапах игры.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Maraniro сказал:

Такое разнообразие рейсов и все надо. Пытаюсь разобраться 😆

Глаза разбегаются, на начальных этапах особенно, потом наверно привыкнуть можно, сейчас пытаюсь свою династию добавить со всеми плюшками)

Канцлер Шольц
17 минут назад, Zondpi100 сказал:

потом наверно привыкнуть можно

Я так не могу понять, как побороть дефицит ресов. Торговать с мной никто не хочет. А допустим избыток ресов в одном регионе, не попадает в другой регион 😏

Канцлер Шольц

Финальная сборка

Исправлены некоторые ошибки,  добавлены моды

Scrollable Interactions

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2517153104

Clear Notifications
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261468688

In My Humble Opinion

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2625307328

48 минут назад, Zondpi100 сказал:

по поводу производительности, то тут не сборка виновата

1 минуту назад, Maraniro сказал:

Сборка хорошая) Просто видимо сам мод DTR хорошо ресурсов кушает. Мне нравится) Можно узнать сколько у вас озу? У меня 16 физической и 10 виртуальной стояло. Я просто в последнее время задумываюсь что либо 16 уже мало, либо у меня озу помирает

_________
добавлено 0 минут спустя
36 минут назад, Maraniro сказал:

Я так не могу понять, как побороть дефицит ресов. Торговать с мной никто не хочет. А допустим избыток ресов в одном регионе, не попадает в другой регион 😏

Надо на этот мод туториал писать, я когда пытался в нем разобраться ничерта тоже не понял)

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Naybe сказал:

Сборка хорошая) Просто видимо сам мод DTR хорошо ресурсов кушает. Мне нравится) Можно узнать сколько у вас озу? У меня 16 физической и 10 виртуальной стояло. Я просто в последнее время задумываюсь что либо 16 уже мало, либо у меня озу помирает

_________
добавлено 0 минут спустя

Надо на этот мод туториал писать, я когда пытался в нем разобраться ничерта тоже не понял)

В шапку только что закрепил ссылку на гайды мода от разраба :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Naybe сказал:

Просто видимо сам мод DTR хорошо ресурсов кушает. Мне нравится) Можно узнать сколько у вас озу? У меня 16 физической и 10 виртуальной стояло. Я просто в последнее время задумываюсь что либо 16 уже мало, либо у меня озу помирает

Так же 16 гб, у меня наоборот в последней версии СК3 лучше все работает :)

Канцлер Шольц

DTR кстати почти год не обновился, скорее всего разраб переписывал код для совместимости с другими модами. Как альтернатива sinew war самое то🙂

2 минуты назад, Maraniro сказал:

DTR кстати почти год не обновился, скорее всего разраб переписывал код для совместимости с другими модами. Как альтернатива sinew war самое то🙂

SoW по сравнению с DTR как младенец) Таких "экономических" модов тотальных пока вроде только три было, это SoW, DTR и WoC. DTR из них самый жесткий в плане ресов, модификаторов и просчетов. Одни только монетки с коняшками чего стоят) Плюс они соревнования всякие еще до длс делали, конная схватка и прочее)

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Naybe сказал:

SoW по сравнению с DTR как младенец) Таких "экономических" модов тотальных пока вроде только три было, это SoW, DTR и WoC. DTR из них самый жесткий в плане ресов, модификаторов и просчетов. Одни только монетки с коняшками чего стоят) Плюс они соревнования всякие еще до длс делали, конная схватка и прочее)

В DTR самый просто момент важный это пища, я никак не понял, как делиться избытками с другими регионами.

Канцлер Шольц
В 05.12.2023 в 20:41, Naybe сказал:

жесткий в плане ресов, модификаторов и просчетов.

Погонял несколько часов мод. Странно с едой, один год может быть минус а другой плюс. Так де не понял смысла населения, что оно дает.

Чтобы не сдохнуть с голода, надо выбирать района с равнина для полей, в лесах играть это гиблое дело. И заметил баг, нет никакого баффа для приморских регионов.

Резюмируя, мод понравился и получил новый игровой опыт. Я люблю играть на ближнем Востоке, а с этим модом это то еще испытание 😆

Шамиль 005

Игра не видит мод, лаунчер видит ,но мод не запускается 

Канцлер Шольц
7 минут назад, Шамиль 005 сказал:

Игра не видит мод, лаунчер видит ,но мод не запускается 

Шамиль 005

Голые персы и таджики,как исправить,кто нибудь разбирается?

Шамиль 005

.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 05.12.2023 в 18:14, Naybe сказал:

UPD0:

Голенькие персы, таджики и т.д (Открыть)

image.png

UPD1:

Сам спросил - сам отвечу

Друг а как ты исправил ситуацию с голыми персонажами?

Изменено пользователем Шамиль 005

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11269

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...