Саб-моды и игровые коллекции для " Elder Kings 2" - Elder Kings 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Саб-моды и игровые коллекции для " Elder Kings 2"

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц

Elder Kings 2 (1.10.X+) [rus]

От автора игровой коллекции.

Обновлено 05.11.2023
Сборка дополнительных модов в добавку к основному моду Elder Kings 2 (99% контента локализована на русском языке). Собрал и протестировало эту сборку, пока что самая понравившаяся модификация на CK3. Планирую обновлять моды под актуальную версию игры и обновлять версии русификаторов. Так же рекомендую выбрать для себя 1 из нескольких вариантов интерфейса ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) для большего погружения во вселенную The Elder Scrolls ;)

Жду новые механики для отыгрыша за вампиров (какие-то механики случайных заражений и распространения вампиризма или то же самое для отыгрыша персонажа проклятого ликантропией, например дополнительные ивенты при охоте и т.д.) а так же расширение ветки магии некромантии. Как только появится что то подобное я сразу же добавлю в мою сборочку.

Если вам известна более новая версия какой либо модификации или перевода то просьба писать мне в личные сообщения или в комментариях.

Порядок загрузки модов в моей актуальной сборке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
1.Сначала скачиваем этот файл
потом в лаунчере выбираем ''импортировать игровой набор''
2.Этот файлик ''ek2.json'' будет в той папке куда вы его скачаете и его нужно выбрать при импорте в лаунчере, скорее всего в папке загрузок, в моем случае все скачивается сразу на рабочий стол
3.Играем.

Данная сборка стабильно работает на версии игры 1.10.x

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

Камрады, подскажите как присвоить врожденные трейты для культур? Поясню. В Elder kings 2 есть  разные расы, у эльфов есть врожденный трэйт на долголетие для всех персонажей. Хочу сделать тоже самое что и у них, только у орков. Подскажите  кто в теме пж..

17 часов назад, archi900 сказал:

Камрады, подскажите как присвоить врожденные трейты для культур? Поясню. В Elder kings 2 есть  разные расы, у эльфов есть врожденный трэйт на долголетие для всех персонажей. Хочу сделать тоже самое что и у них, только у орков. Подскажите  кто в теме пж..

add_trait lifespan_1-7 (число от 1 до 7 соответствует типу трейта, например 7 - бессмертие как у дремор)

В 08.12.2023 в 19:57, LONDER сказал:

add_trait lifespan_1-7 (число от 1 до 7 соответствует типу трейта, например 7 - бессмертие как у дремор)

Про эти читы я в курсе. Имел в виду то что имел, а именно постоянные врожденные трейты у Всех персонажей орсимерского наследия. Это правится где то в файлах игры. Но сам пока не могу найти нужный..

Изменено пользователем archi900

Канцлер Шольц
21 час назад, archi900 сказал:

Про эти читы я в курсе. Имел в виду то что имел, а именно постоянные врожденные трейты у Всех персонажей орсимерского наследия. Это правится где то в файлах игры. Но сам пока не могу найти нужный..

Напиши в дискорде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,там могут подсказать, так как делают сабмоды на ЕК2 

Канцлер Шольц

EK2 SubMod Dragonborn Flavor
Вы когда-нибудь хотели написать свою собственную историю драконорожденного императора.
Черта драконорожденного теперь доступна в конструкторе персонажей, и вы можете создать нового драконорожденного персонажа (например, Тайбера Септима, отброшенного в прошлое Зурином Арктусом, в одной из версий реальности после разрыва дракона из-за активации Нумидиума.
Или стать драконорожденным через решение с Амулетом Королей, который можно найти в гробнице Ремана III.

Канцлер Шольц

Elder Kings 2 ART Submods Collection

А есть какой-нибудь сабмод, добавляющий потомков легендарных правителей, по типу исграмора, орка, который основал орсиниум и тд?

В 03.12.2023 в 16:59, Maraniro сказал:

Обновлено 05.11.2023
Сборка дополнительных модов в добавку к основному моду Elder Kings 2 (99% контента локализована на русском языке). Собрал и протестировало эту сборку, пока что самая понравившаяся модификация на CK3. Планирую обновлять моды под актуальную версию игры и обновлять версии русификаторов. Так же рекомендую выбрать для себя 1 из нескольких вариантов интерфейса ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) для большего погружения во вселенную The Elder Scrolls ;)

Жду новые механики для отыгрыша за вампиров (какие-то механики случайных заражений и распространения вампиризма или то же самое для отыгрыша персонажа проклятого ликантропией, например дополнительные ивенты при охоте и т.д.) а так же расширение ветки магии некромантии. Как только появится что то подобное я сразу же добавлю в мою сборочку.

Если вам известна более новая версия какой либо модификации или перевода то просьба писать мне в личные сообщения или в комментариях.

Порядок загрузки модов в моей актуальной сборке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2.Этот файлик ''ek2.json'' будет в той папке куда вы его скачаете и его нужно выбрать при импорте в лаунчере, скорее всего в папке загрузок, в моем случае все скачивается сразу на рабочий стол
3.Играем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Можешь обновить сборку?

Канцлер Шольц
52 минуты назад, Goy сказал:

Можешь обновить сборку?

Я не автор, а всего лишь дал ссылку. Надо писать ему 🙂

_________
добавлено 0 минут спустя

Сборка в Стиме обновлена 14 августа 😁

_________
добавлено 0 минут спустя

Elder Kings 2 на русском языке (для CK3 версии 1.12.*) [Rus] [Обновлено 14.08.2024]

47 минут назад, Maraniro сказал:

Я не автор, а всего лишь дал ссылку. Надо писать ему 🙂

_________
добавлено 0 минут спустя

Сборка в Стиме обновлена 14 августа 😁

_________
добавлено 0 минут спустя

Elder Kings 2 на русском языке (для CK3 версии 1.12.*) [Rus] [Обновлено 14.08.2024]

Ну просто я пират, как-то не комильфо писать ему

Канцлер Шольц
8 часов назад, Goy сказал:

Ну просто я пират, как-то не комильфо писать ему

А причем тут пират?

Напиши ему в дискорд, пусть оффлайн сборку свою обновит 😁

В 15.08.2024 в 21:03, Maraniro сказал:

А причем тут пират?

Напиши ему в дискорд, пусть оффлайн сборку свою обновит 😁

А, я думал прям в стиме написать

Владлен Писарев
В 11.02.2024 в 21:10, Maraniro сказал:

Elder Kings 2 ART Submods Collection

Они на русском?

Владлен Писарев

Есть какая-то правильная последовательность модов, вылетают часто?

Канцлер Шольц
21 час назад, Владлен Писарев сказал:

Есть какая-то правильная последовательность модов, вылетают часто?

да. правильный порядок модов. читай описание сборки и описания совместимости модов.

В 03.12.2023 в 12:59, Maraniro сказал:

Обновлено 05.11.2023

3.Играем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Скачал оффлайновую версию (она у него в стиме размещена), но вот как её установит?
Товарищи, подскажите, плиз, кто шарит.

Канцлер Шольц
В 9/21/2024 в 1:51 PM, Tejlor сказал:

Скачал оффлайновую версию (она у него в стиме размещена), но вот как её установит?
Товарищи, подскажите, плиз, кто шарит.

имеется актуальное что-нибудь? (для пиратки)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4329

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Elder Kings 2 (1.10.X+) [rus]   От автора игровой коллекции.   Обновлено 05.11.2023 Сборка дополнительных модов в добавку к основному моду Elder Kings 2 (99% контента локализован

Канцлер Шольц

EK2 SubMod Dragonborn Flavor Вы когда-нибудь хотели написать свою собственную историю драконорожденного императора. Черта драконорожденного теперь доступна в конструкторе персонажей, и вы можете с

LONDER

Канцлер Шольц

Напиши в дискорде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,там могут подсказать, так как делают сабмоды на ЕК2 

Канцлер Шольц

Elder Kings 2 ART Submods Collection Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Goy

А, я думал прям в стиме написать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...