Сборка модов на ванильную игру (v1.3) - Страница 6 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка модов на ванильную игру (v1.3)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aveonius
21 минуту назад, crock8 сказал:

Потрясающая сборка. Единственное, почему в моде Patrum Scuta многие щиты у династий одинаковые? Это нормально? Даже на экране послеигровой статистики, можно заметить, что условно Д'Ивреа и Пясты одинаковые щиты имеют династические.

Скорее всего так и должно быть по задумке автора мода. Он даже получил какую-то награду за историчность, ещё и графически сравнивал настоящую геральдику со своей из мода. Но я конечно не могу ничего с уверенностью утверждать, компетенции в таких делах нема.

2 минуты назад, Oragorn сказал:

Вопрос только... портреты русских до сих пор убогие? Особенно женщины в оригинале ну ппц некрасивые...

В сборке есть мод, изменяющий оригинальные портреты, но к русским портретам я не приглядывался.

6 минут назад, Aveonius сказал:

Скорее всего так и должно быть по задумке автора мода. Он даже получил какую-то награду за историчность, ещё и графически сравнивал настоящую геральдику со своей из мода. Но я конечно не могу ничего с уверенностью утверждать, компетенции в таких делах нема.

В сборке есть мод, изменяющий оригинальные портреты, но к русским портретам я не приглядывался.

Понял! Я на всякий случай просто уточнил. Вдруг у меня что-то не то. А так, конечно, играю с этой сборкой, блин одно удовольствие. Спасибо ещё раз!

Oragorn
2 часа назад, Aveonius сказал:

но к русским портретам я не приглядывался.

Если можно, то попрошу пару скриншотиков) чтобы понимать примерно в какую сторону поменялось

Флавий Аниций
29 минут назад, Oragorn сказал:

Если можно, то попрошу пару скриншотиков) чтобы понимать примерно в какую сторону поменялось

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно посмотреть портреты из мода Better Looking Garbs, который входит в сборку.

Oragorn
47 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно посмотреть портреты из мода Better Looking Garbs, который входит в сборку.

Что-то не очень впечатляет( хотя и чуток получше
вот именно с русскими какая-то фигня. Остальные вроде норм нарисованы

Флавий Аниций
1 час назад, Oragorn сказал:

Что-то не очень впечатляет( хотя и чуток получше
вот именно с русскими какая-то фигня. Остальные вроде норм нарисованы

Да фиг знает, как технически это поправить. Я в портретном моддинге практически не разбираюсь. 

Но знаю, что существует несколько модов, улучшающих русские портреты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И ещё вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там сборка портретов, среди них есть русские (используют восточно-славянскую одежду и западно-славянские лица).

Быть может, есть возможность как-то адаптировать один из них этих модов, чтобы не конфликтовал с Better Looking Garbs. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Oragorn
18 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Но знаю, что существует несколько модов, улучшающих русские портреты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Радует, что не только я заметил, что русские портреты уж как-то "ниочинь". И что аж есть целые моды посвящённые этой досадной теме.

Если как-то получится вставить норм изображения - то будет очень круто.

Флавий Аниций
В 20.06.2024 в 19:56, Oragorn сказал:

Радует, что не только я заметил, что русские портреты уж как-то "ниочинь".

А по мне не так уж и плохи. Вот монгольские портреты в ванильной игре действительно уродливы, в Better Looking Garbs их сильно улучшили, сделав им китайскую основу.

Короче, на вкус и цвет.

Флавий Аниций
В 19.06.2024 в 12:12, Aveonius сказал:

Хотя можно будет подождать авторский мод от @Флавий Аниций, и дальнейшую адаптацию к сборке, если у автора будет желание. Вроде бы там и торговые пути новые будут, если я не ошибаюсь... В общем, лично я, когда-нибудь в будущем, хотел бы попробовать поиграть с этим модом.

Мод я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , надеюсь что вам понравится.

Но на адаптацию к сборке у меня уже не хватило сил, ибо я выдохся и выгорел в процессе разработки. :(

С рядом модов сборки будут конфликты. В шапке темы написано с какими именно. Например, 100 % будет несовместимость с WOWGAG's More Artifacts & Bloodlines + More Historical Bloodlines. И к сожалению, не только с этим модом.

Alexandr333

Почему у арабов (заклятых врагов евреев) на гербах и округах герба звезда Давида? Интересно наблюдать как эмиры султаната Аюбидов с еврейскими знаменами живут.

Приветствую. А в этой сборке есть какие-то моды на крещение детей? Потому что, после установки у меня теперь крещение детей возможно до 16 лет, а ии правители посходили с ума, у них огромные долги, потому что Папа им каждого ребенка крестит 

Aveonius
33 минуты назад, nylyhode сказал:

Приветствую. А в этой сборке есть какие-то моды на крещение детей? Потому что, после установки у меня теперь крещение детей возможно до 16 лет, а ии правители посходили с ума, у них огромные долги, потому что Папа им каждого ребенка крестит 

Да, есть. Походу в этом проблема. @Dævinius, можешь помочь с ней? Или проще удалить мод на крещение?

Dævinius
49 минут назад, Aveonius сказал:

Да, есть. Походу в этом проблема. @Dævinius, можешь помочь с ней? Или проще удалить мод на крещение?

В сборке есть мод на крещение?

И еще, насчет мода Twilight of Empires в сборке. Сам мод интересный, но штрафы неэффективности империй слишком большие и ии империи просто разваливаются, потому что у них армии 2-4к. Поэтому, я порылась в файлах мода и смогла уменьшить штрафы. Неидеально наверно, но может кому-то пригодиться. Файл нужно закинуть Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\Twilight of Empires\common\event_modifiers и подтвердить замену. 
ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aveonius
15 часов назад, Dævinius сказал:

В сборке есть мод на крещение?

Он встроен в Ending Storylines одним файлом - HF_baptism_decisions

Dævinius
46 минут назад, Aveonius сказал:

Он встроен в Ending Storylines одним файлом - HF_baptism_decisions

Видимо сказалось что вместо годичных младенцев крестить можно всех кому нет 16 и не только своих детей, но и детей своей династии
А если ограничить по наличию золота, то думается ИИ перестанет когда либо крестить их, слишком дорогое это удовольствие и ИИ не держит столько золота без дела

Но это вообще обосновано: 
scaled_wealth = { value = -2.0 min = -350 max = -750 } - иначе говоря 2 годичных дохода (value = -2.0) персонажа с минимальной и максимальной уставкой в 350 и 750 золотых, это для Папы
Для Епископа 1,5 годового дохода, как и минимальная и максимальная установка в 150 и 350

Флавий Аниций
3 часа назад, Dævinius сказал:

Видимо сказалось что вместо годичных младенцев крестить можно всех кому нет 16 и не только своих детей, но и детей своей династии
А если ограничить по наличию золота, то думается ИИ перестанет когда либо крестить их, слишком дорогое это удовольствие и ИИ не держит столько золота без дела

Но это вообще обосновано: 
scaled_wealth = { value = -2.0 min = -350 max = -750 } - иначе говоря 2 годичных дохода (value = -2.0) персонажа с минимальной и максимальной уставкой в 350 и 750 золотых, это для Папы
Для Епископа 1,5 годового дохода, как и минимальная и максимальная установка в 150 и 350

Иными словами, лучше будет вовсе удалить этот мод?

Dævinius
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Иными словами, лучше будет вовсе удалить этот мод?

Если не уменьшать стоимость, то да

Paramon186
В 20.07.2024 в 01:01, nylyhode сказал:

И еще, насчет мода Twilight of Empires в сборке. Сам мод интересный, но штрафы неэффективности империй слишком большие и ии империи просто разваливаются, потому что у них армии 2-4к. Поэтому, я порылась в файлах мода и смогла уменьшить штрафы. Неидеально наверно, но может кому-то пригодиться. Файл нужно закинуть Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\Twilight of Empires\common\event_modifiers и подтвердить замену. 
ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет доступа к скачиванию файла

Davian_mgdn

Всех приветствую. Сборка конечно мое почтение, огромное спасибо. Единственное, столкнулся с вылетом при игре за Амальфи и после прожатия ивента на реставрацию ЗРИ во время игры за Италию, вылеты происходят в разное время, конкретных обстоятельств нет. Другие моды, кроме сборки отключены, версия игры актуальная. За другие государства игра идёт нормально, без вылетов. Может кто сталкивался?

Также такой вопрос, после принятия эллинизма все гербы провинций и титулов меняются на эллинистические. Можно как-то это убрать? Стандартные гербы как-то приятнее выглядят, особенно у империй 

Изменено пользователем Davian_mgdn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21751

Лучшие авторы в этой теме

• Aveonius

44

• Флавий Аниций

25

• Dævinius

11

• Oragorn

7

• SG1609

7

• Paramon186

6

• Миниатур777

5

• Уматный

5

• A.N.T.O.N.I.O.

4

• Лорд Картофель

4

• Rorcha

3

• Lexion

3

• nylyhode

3

• crock8

2

• Leshka98

2

• ARAMCHIK

2

• sharadesu

2

• Cozyablo

1

• Maraniro

1

• Alexandr333

1

• Viviana

1

• Davian_mgdn

1

• Alik_Cherny

1

• Goy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку русифицированных модов на ванильную игру Crusader Kings 2. Сборка обновляет внешний вид игры и вносит уйму контента, улучшает многие элементы геймплея, но не меняет геймплей в к

Aveonius

Обновил сборку. Добавлена адаптация Imperial Elective Away от @Vremen и его исправления.

Aveonius

Добавил Merchant Republic Overhaul (переведённый), Forge Unlimited Bloodlines & Bloodline fix, Rename Anyone.   В принципе большая часть модов, которые я хотел добавить, есть. Следующее,

Aveonius

Добавил Ancient Religions Reborn, Your Custom Heresy, More Doctrines with Reformation - 9 (совместимость сделана форумчанином Vremen) и SCMR For Vanilla (переведённый).

Aveonius

Обновил сборку (по мелочам), добавил в описание темы скриншотов. И пусть теперь будет версия 1.0. Всё-таки недоперевёл династии из файла 00_dynasties в Patrum Scuta/common/dynasties/ - пока лень.

Aveonius

Обновил сборку. Включил полный перевод новых династий для Patrum Scuta от @Флавий Аниций. Также всякие исправления и улучшения.

Флавий Аниций

По правде говоря, я уже делаю один такой мод для ванили Ck2, и он не сказать, чтобы маленький, хотя и не глобальный. Позже создам тему по нему, когда он будет готов.

Aveonius

Добавил Improved Genetics и Immersive Culture Music. Заменил изображения на загрузочном экране, и заменил тамошние подсказки на исторически подходящие цитаты. Кому интересно, под спойлером моды

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...