Екатерина Дунцова, юрист и журналист, кандидат в президенты России - Страница 6 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Екатерина Дунцова, юрист и журналист, кандидат в президенты России

Рекомендованные сообщения

vodko

Обо мне

Привет! Меня зовут Екатерина Дунцова, мне 40 лет. Работаю журналистом, воспитываю троих детей. Живу в городе Ржев, Тверская область. Координирую работу местного волонтерского поисково-спасательного отряда, занимающегося поиском пропавших детей и взрослых. В прошлом была депутатом Ржевской городской думы. Я родилась в Красноярске, получила два высших образования: юридическое и в области телевизионной журналистики.

Почему я иду в президенты?

По меньшей мере, последние десять лет страна движется в неверном направлении: курс взят не на развитие, а на саморазрушение. С каждым днем жизнь простых россиян становится все труднее. Граждане не могут свободно высказывать свое мнение, если оно не совпадает с позицией власти; растет число политзаключенных, сотни тысяч людей выдавлены из страны. Фактически уничтожено местное самоуправление, и в огромном государстве всё решает один человек. «Военные операции» на территории сопредельных государств ведут к неминуемой изоляции и деградации. Последними союзниками остаются Иран, Северная Корея и Эритрея, но скоро и они могут отвернуться.

Что нам предстоит сделать?

Стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных. Нам предстоит отменить все бесчеловечные законы, восстановить отношения с внешним миром. Изменить приоритеты бюджета: тратить деньги на улучшение жизни граждан, а не на новые танки. Вернуть отнятые свободы. Мы должны сделать страну привлекательной и комфортной для жизни!

https://duntsova2024.ru/

_________
добавлено 3 минуты спустя

Не знаю кто она, но у нее есть "яйца".

Закреплённые сообщения
vodko
5 минут назад, wmz сказал:

Знаешь сколько мнений в стране за постройку кондового сталинского коммунизма ? Если народ за такое проголосует, ты смиренно примешь его выбор и поедешь в тайгу в фуфаечке коммунизм строить или побежишь из страны ?

Власть не должна допускать до выборов радикалов и открытых предателей, как бы они не прикрывались политическим плюрализмом. Слишком дорогую цену платит за это страна. 

Меньше чем кажется, они просто крикливые. Путинские 2/3 голосов это кстати подтверждают. В целом согласен, радикалам делать нечего во власти, тут только вопрос тонкий: устранять радикалов и мочить оппозицию, разные вещи. Плюс чтобы народ не голосовал за радикалов нужно допускать адекватных кандидатов, хоть и с оппозиционной повесткой, для сброса пара.

10 минут назад, wmz сказал:

Продолжалась бы тотальная русофобия и дерусификация ? Ты давай за болванчиков то всех не держи, все же прекрасно помнят как было до, а ты опять рисуешь кисейные берега, как по аналогии с другими петрушками, мол не толкни Мюнхенскую речь царь в 2007, то НАТО бы продолжило загнивать xD

А что сейчас получше стало? Без русофобии? Ах да дед, всех переиграл, уменьшил русофобию по средствам уничтожение русофобов, попутно уничтожив чьих-то детей, братьев, мужей. Там теперь русофобию твои правнуки будут наблюдать.

12 минуты назад, wmz сказал:

Очень просто - ввести прямую демократию, технологии это уже позволяют. Пускай и не для всех, с экономическим, образовательным или профессиональным цензом - это уже другой вопрос. Но в задаче "узнать мнение народа" я лучше выберу такой вариант, чем с риском для страны допустить к выборам еще одну мразь типо Борьки.

Здесь бы хоть представительную освоить, в самодержавной колее болтаемся, а ты на прямую замахнулся. 

Solomandra
47 минут назад, vodko сказал:

А что сейчас получше стало?

Я вот не вижу что бы они прыгали и пели Ла-ла-ла....

Притихли,  а к весне вообще потухнут...

45 минут назад, Solomandra сказал:

Разве что 2025г. На этот год денег и аммуниции им еще дадут.

Myxach
Цитата

юрист и журналист,

самые честные профессии и которым больше всего доверяешь 

_________
добавлено 0 минут спустя

Выбор между кгбшникам и журналюгой.... 

Olgard
9 минут назад, Kruk сказал:

Разве что 2025г. На этот год денег и аммуниции им еще дадут.

Что то конечно дадут, но пушки с танками в отличии от зеленых бумажек не напечатаешь.

2 минуты назад, Olgard сказал:

Что то конечно дадут, но пушки с танками в отличии от зеленых бумажек не напечатаешь.

на еще один нахрюк подкинут. Лоха еще не до конца раздели, это поправят а шольц не против)

vodko
1 час назад, Solomandra сказал:

К Пасхе, как водится.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, wmz сказал:

Ясно. Старообрядец выступающий за запрещенный в РФ ЛГБТ. Из серии "жаренный лед". Такая же хохма как современные типо консерваторы на Западе, т.е никакой искренностью или твердостью убеждений там не пахнет даже. 

У американцев консерватизм другой: не наяривать на государство, а максимальное от него отдаление и свобода. Мимо немного.

Olgard
3 минуты назад, Kruk сказал:

на еще один нахрюк подкинут. Лоха еще не до конца раздели, это поправят а шольц не против)

Хохлы доказали что и без брони и артподготовки лихо по минным полям в нахрюки бегают. Сейчас по европам соберут разбежавшееся стадо и алга

Rettich
В 21.12.2023 в 12:26, vodko сказал:

Ты считаешь что возможность баллотироваться путину на 5-й срок законна?

В 21.12.2023 в 16:56, vodko сказал:

Но что там по поводу моего вопроса о пятом строке?

Это не 5-ый срок, а 3-ий. Зачем тут врать и всех за идиотов считать? Рузвельт 4 срока подряд во время войны. Зеля ваще не проводит, т.к. в марте "я устану и уйду" на радость Залужному.

Законность у нас определяет Кузя Водкин или неофитный @Kapellan исповедующий консьюмеризм вместе с Водкой? Может быть это прерогатива суда, не?

Изменено пользователем Rettich

Rettich
В 21.12.2023 в 20:28, vodko сказал:

Там теперь русофобию твои правнуки будут наблюдать.

Ухахахахахахахахха, ты прокричи эту бестолковую реплику в Чечне и узнай мнение чеченцев, которые кстати, фанатичные мусульмане до последней буквы Корана.

В 21.12.2023 в 19:12, vodko сказал:

Николай 2 завел страну в мясорубку и погубил себя и миллионы подданных. Очень по-хозяйски. Был бы он ограничен парламентом или сидел бы 4 года - не было бы этого. Путин начал сво. Свали он в 2008 - не было бы войны.

Ага, погубил миллионы? А чё не миллиарды? Пруфы будут? Значит опять не будут? Я расстроен твоими огульными фейковыми вбросами дepьма на вентилятор.

В 2008 была война и Путина не было у руля власти. Ты забыл со своей старческой памятью? Напомнить?

Напомнить? Что Япония развязала войну, а не Николай 2 и где тут миллионы погибших? Напомнить, что Украина развязала АТО по моим братушкам?

Изменено пользователем Rettich

vodko

Минюст провел внеплановую проверку нотариуса, который заверил регистрацию кандидата в президенты Екатерины Дунцовой. 

По словам политика, сотрудники министерства пришли к юристу из-за протоколов со съезда инициативной группы Дунцовой, который прошел на прошлой неделе. Кандидат опасается, что проверка может «дискредитировать документы о моем выдвижении». Нотариус (вместе с сотрудниками ЦИК) присутствовал на собрании группы и удостоверил подлинность подписей, необходимых для выдвижения на пост президента. «К нотариусу, который заверял протокол собрания инициативной группы Путина, с проверкой почему-то не приходили!», — пишет политик. 

Вчера журналистка из Ржева Екатерина Дунцова подала документы о своем выдвижении в ЦИК. Теперь ей нужно сдать подписи 300 тысячи граждан РФ, поддержавших ее кандидатуру, в ЦИК до 25 января. При этом госСМИ уже начали кампанию против политика. Вчера госагентство РИА «Новости» так сообщили о выдвижении Дунцовой: «Поддерживаемая и финансируемая беглым олигархом Михаилом Ходорковским (иноагент) Екатерина Дунцова подала в среду в ЦИК».

https://t.me/ostorozhno_novosti/22009

Solomandra

v7wxWgyQrgM.jpg?size=600x439&quality=95&sign=2ba96c858ab16cc0dcd8f0aeab01565e&type=album

Цитата

Информационную поддержку Екатерине Дунцовой оказывает сеть Telegram-каналов и СМИ. На момент, когда Дунцова сообщила о намерении баллотироваться в президенты РФ, аудитория ее канала насчитывала 12 подписчиков. Через месяц там было более 150 тысяч читателей, сообщил рекламный менеджер Дунцовой Григорий Озеров. Быстрый рост читаемости объясняется поддержкой сети Telegram-каналов, связанных с Ходорковским.

Смотрю и наше ЦИПСО начало оказывать информационную поддержку. Приятно видеть как люди работают, гривну зарабатывают. 

Цитата

Выдвижение Екатерины Дунцовой поддержал проект «Наш штаб», который 16 ноября сообщил, что у них «появился первый кандидат в президенты». «Наш штаб» был создан месяцем ранее командой проекта «Ковчег» (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) — проекта помощи гражданам РФ, уехавшим из страны в знак протеста против проведения СВО на Украине. «Ковчег» был создан юристом Анастасией Бураковой (внесена Минюстом РФ в список иноагентов) при поддержке «Антивоенного комитета России», соучредителем которого является Ходорковский и другие российские оппозиционеры за рубежом.

Фух, от сердца отлегло. Не забыли про нас США, теперь будут раскручивать дивчину беглого олигарха. 

Disa_
39 минут назад, Solomandra сказал:

v7wxWgyQrgM.jpg?size=600x439&quality=95&sign=2ba96c858ab16cc0dcd8f0aeab01565e&type=album

Смотрю и наше ЦИПСО начало оказывать информационную поддержку. Приятно видеть как люди работают, гривну зарабатывают. 

Фух, от сердца отлегло. Не забыли про нас США, теперь будут раскручивать дивчину беглого олигарха. 

для Путина же стараются, поднимают интерес к выборам, власти главное явка избирателей - в едином порыве за Путина, проценты сами нарисуют

хорошо бы замену Жирику подыскать для шоу, да только где найти такого же талантливого клоуна

Solomandra
59 минут назад, Disa_ сказал:

в едином порыве

Интересно, это досада за то что ты в ничтожном меньшинстве? Или понимание, что как на Украине или в Аргентине не будет?

OLcU6MHIVa8.jpg?size=607x566&quality=96&sign=3a4c02ae2068369456a94b0dc38d098d&c_uniq_tag=WA0-RyT0bD_-eaPwxrer5hFxWDHn5pewbTilffDnvdw&type=album

vodko
4 часа назад, Solomandra сказал:

На фото Дунцова?

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

На фото Дунцова?

Я сомневаюсь, хотя интернет клевещет что да. 

Интереснее другое. 

Цитата

Дунцова начала свою карьеру в 2003 году, когда около года проработала в муниципальной телекомпании Ржева, затем много лет руководила школьной телестудией и собственным проектом, которым занималась вместе со своим мужем, независимой телекомпанией RiT, которая была закрыта в 2022 году.

Что может дама, которая вела школьный кружок за актовым залом? Это сильный лидер? 

А где ее программа? Она есть? Кроме как "нет войне"?

Комменты жгут...

Цитата

А я пойду и проголосую за нее, надоело уже 23 года стабильности.

блт, надоела стабильность! Даешь нестабильность, людям нужен драйв. очереди за спичками и керосином, холодные батареи и задержки в зарплатах! Долой сытую жизнь! 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Я сомневаюсь, хотя интернет клевещет что да. 

Похоже на тупой низкопробный черный пиар: женщина блондинка с украинским флагом. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если

5 часов назад, Solomandra сказал:

Смотрю и наше ЦИПСО начало оказывать информационную поддержку.

То лоялисты кинулись лить помои.

0wn3df1x

ЦИК обнаружил около сотни ошибок в документах кандидата Екатерины Дунцовой, которую связывают с иноагентом Ходарковским. Нотариус указал неверный номер паспорта организатора собрания инициативной группы во время заверения документов, протокол собрания, подписанный уже после его проведения, не позволяет установить численность группы. А дальше - крещендо фестиваля олигофрении старгородского отделения "Союза меча, орала и доната".  Некоторые члены инициативной группы подписались словом “да” или использовали в качестве подписи рисунок котика. Уровень либерального кандидата не внушил ЦИК доверия. 

irbis09sk
В 21.12.2023 в 18:24, Rettich сказал:

Это не 5-ый срок, а 3-ий. Зачем тут врать и всех за идиотов считать? Рузвельт 4 срока подряд во время войны. Зеля ваще не проводит, т.к. в марте "я устану и уйду" на радость Залужному.

Законность у нас определяет Кузя Водкин или неофитный @Kapellan исповедующий консьюмеризм вместе с Водкой? Может быть это прерогатива суда, не?

А антиконституционное обнуление , это конечно суперзаконно и очень народно , без дозволения народных масс поднимать пенсионный возраст !

irbis09sk
В 21.12.2023 в 18:31, Rettich сказал:

Ухахахахахахахахха, ты прокричи эту бестолковую реплику в Чечне и узнай мнение чеченцев, которые кстати, фанатичные мусульмане до последней буквы Корана.

Ага, погубил миллионы? А чё не миллиарды? Пруфы будут? Значит опять не будут? Я расстроен твоими огульными фейковыми вбросами дepьма на вентилятор.

В 2008 была война и Путина не было у руля власти. Ты забыл со своей старческой памятью? Напомнить?

Напомнить? Что Япония развязала войну, а не Николай 2 и где тут миллионы погибших? Напомнить, что Украина развязала АТО по моим братушкам?

Ну если вы токое радетель за выходца из поганой конторы предателей , то чтоже ваш гарант , не мой , будучи гарантом за Донбасс 8 лет созерцал , как бандеровцы их убивали ? Дал им время на перевооружение и сколачивания новой армии !!! А про позор 22 года СВО , вы тоже не ведаете ?  Один мой знакомый , чеченец , так в открытую гомонит , что проиграв обе чеченских компании , мы выплачиваем им ЕЖЕГОДНУЮ ДАНЬ по 83 лярда !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5561

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

31

• Solomandra

18

• Kruk

16

• belogvardeec

12

• The Villan

11

• Мутабор

10

• Arrey

9

• Gulaev

5

• Disa_

5

• 0wn3df1x

4

• Olgard

4

• Myxach

4

• Флавий Аниций

4

• irbis09sk

4

• UBooT

3

• Rettich

3

• лекс

2

• Н.G-Man

2

• wmz

1

• Naybe

1

• Devin

1

• enot1980

1

• Мишка Белый

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

это типичная либеральная журношлюха из Соросят/ навальнят .( данное высказывание  про кандидата , а не про Водко)

wmz

Знаешь сколько мнений в стране за постройку кондового сталинского коммунизма ? Если народ за такое проголосует, ты смиренно примешь его выбор и поедешь в тайгу в фуфаечке коммунизм строить или побежиш

0wn3df1x

Я прочитал то, что говорит эта мадам и не представляю взрослого человека, который будет за неё топить. Там популизм настолько низового уровня, что воспринимать его всерьез можно только будучи без

Kruk

Мозг не обнаружен. В прочем стандартное для этой модели соросят.

belogvardeec

И еще вопрос водко. Как думаешь, на Украине зарегистрировали бы такого кандидата, который бы сказал :   По меньшей мере, последние десять лет с майдана страна движется в неверном направлении

Мутабор

Мой @vodko, не считаешь ли ты, что подобно тому, как мы предпочитаем лечить зубы у профессионалов-стоматологов, а не по советам многих, и как предпочитаем покупать колесницы у мастеров своего дела, а

0wn3df1x

Орирую:        Зачем придумывать каких-то спойлеров, когда оппозиция сама пытается двигать кандидатов, самоуничтожающихся на старте? 

belogvardeec

Обретение какого-никакого суверенитета и бегство как тараканов разного рода русофобов это как раз косвенный плюс СВО. Это сейчас без оценки того как СВО ведется и какая политика проводится в остальном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...